Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Kai Knives 5elementi
  3. Saji Takeshi 2elementi
  4. Victorinox 3elementi
  5. Wusthof 3elementi
  6. Zwilling 1elemento
  7. Kyocera 1elemento
  8. Masahiro 1elemento
  9. Minova 1elemento
  10. Takefu knives 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
On Sale
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Nakiri 170mm. 54485-171 - coltello da cucina

    Uso consigliato: verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 170mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54485-171
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento





ecommerce sicuro