coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
Gefu - Tagliere per taglio e scongelamento - CUT PRO
Scongelare più velocemente e tritare in modo sicuro:
l'innovativo CUT PRO è in grado di fare entrambe le cose.
Il suo elegante lato in alluminio nero riduce il tempo di scongelamento dei cibi surgelati fino al 60%, senza perdita di sapore o di qualità.
Il lato per tritare, realizzato in robusta plastica, è estremamente resistente allo scivolamento e garantisce una tritatura sicura. innovativo lato di scongelamento in alluminio rivestito
Assolutamente nessun effetto sul gusto lato tritatutto con scanalatura continua per catturare i succhi di cottura superficie di grattugiatura integrata, adatta ad esempio per lo zenzero o la scorza di limone impugnatura con affilacoltelli integrato bordo in plastica antiscivolo
Attenzione: il lato di scongelamento non è adatto all'uso come tagliere
L 36,5 cm, L 25,0 cm, H 1,0 cm
pietra per affilare in alluminio / plastica / ceramica affilacoltelli.
13991 -
Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm by Vox & Anso - VT7516BC - coltello verdure
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: Verdura, carne cruda, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 16cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7516BC -
Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm by Vox & Anso - VT7518BC - coltello carne
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: carne cruda, verdura, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 18cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7518BC -
Gefu - Mandolina a V Julienne - Violi 2.0
Gefu - Mandolina a V Julienne Da oltre 75 anni la ditta GEFU è leader nella produzione di utensili da cucina di alta qualità. L'assortimento GEFU comprende oltre 280 articoli caratterizzati da un perfetto connubio tra funzionalità, qualità e design. GEFU è un'azienda tedesca di medie dimensioni che vende i propri prodotti in 47 paesi nel mondo. L'affettatrice a V è compatta: offre non solo i 5 spessori di taglio regolabili per affettare frutta e verdura, ma anche due inserti aggiuntivi per due misure julienne. I piedini antiscivolo e una comoda protezione per le dita garantiscono un lavoro sicuro. 5 spessori di taglio regolabili per fette da 1 mm (0,04 pollici) a 5 mm (0,2 pollici) Inserti a due lame per taglio julienne in larghezze di 3 mm (0,12 pollici) e 6 mm (0,24 pollici) Contenitore per riporre gli inserti della lama in modo sicuro Lama intercambiabile in acciaio giapponese Supporti antiscivolo.50441