coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm by Vox & Anso - VT7516BC - coltello verdure
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: Verdura, carne cruda, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 16cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7516BC -
Consigli - Portaintavola - Set formaggio 4 pezzi - Made in Italy
Novità:Porta in tavola l'eleganza delle migliori lame.
Il set formaggio è un piccolo capolavoro di design:lame in acciaio inox temperato sono racchiuse dentro una raffinata confezione in plexiglas nero.
Set formaggio PORTAINTAVOLA include 4 coltelli:
1. Coltello da grana con lama a mandorla per staccare le scaglie
1.Coltello a punta biforcuta per trasportare le fette di formaggio nel piatto.
3. Coltello taglia e spalma per i formaggi morbidi
4.Coltello a punta dalla lama ben affilata per un taglio deciso e perfetto8720 -
Consigli - Portaintavola - Set formaggio 2 pezzi
Consigli - Portaintavola - Set formaggio 2 pezzi Porta in tavola l'eleganza delle migliori lame.
Il set formaggio è un piccolo capolavoro di design:lame in acciaio inox temperato sono racchiuse dentro una raffinata confezione in plexiglas bianco.
Set formaggio - PORTAINTAVOLA INCLUDE 2 COLTELLI:
1. coltello da grana con lama a mandorla per staccare le scaglie
2. Coltello taglia e spalma per i formaggi morbidi8720B -
Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm by Vox & Anso - VT7518BC - coltello carne
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: carne cruda, verdura, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 18cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7518BC