Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 3elementi
  2. Fallkniven 1elemento
  3. Global Knives 17elementi
  4. Kai Knives 10elementi
  5. MaglioNero 1elemento
  6. Maserin 1elemento
  7. Mcusta 2elementi
  8. Saji Takeshi 2elementi
  9. Sanelli 11elementi
  10. Victorinox 2elementi
  11. Viper 1elemento
  12. Wusthof 5elementi
  13. Zwilling 6elementi
  14. Berkel 1elemento
  15. Kyocera 4elementi
  16. Takefu knives 3elementi
  17. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Tridentum - Mannaretta 18 Cm - 301.3300.18 - Coltello Cucina

    E' un coltello da cucina di alta qualità progettato per una varietà di attività in cucina. Questo coltello presenta una lama di 18 cm di lunghezza, è caratterizzato da una lama affilata realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità che consente tagli precisi e controllo durante la preparazione degli alimenti.

    Il manico del coltello Tridentum Mannaretta è solitamente realizzato in materiale ergonomico e resistente, offrendo una presa comoda e sicura durante l'uso. Il design del manico è progettato per ridurre l'affaticamento delle mani durante le lunghe sessioni di taglio.

    Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.

    Uso: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.

    Lunghezza lama: 18 cm

    Lunghezza totale: 33 cm

    Colore manico: nero

    Paese di produzione: Italia

    Confezione: Busta in plastica

    301.3300.18
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento





ecommerce sicuro