coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
OXO - Porta posate-utensili estensibile
- Progettato per aiutarti a riordinare cassetti di qualsiasi dimensione, questo organizer per utensili espandibile OXO Good Grips ti aiuterà a risparmiare spazio mantenendo gli utensili ordinatamente impilati.
- L'area ampia e indivisa è ideale per riporre utensili da cucina dalla forma irregolare, come gli apriscatole.
- Include una tazza rimovibile per piccoli gadget difficili da riporre, come tappi per vino e contenitori per mais.
- Rifinito con piedini antiscivolo, mantiene l'organizer in posizione quando apri e chiudi il cassetto.
- Questo organizer per utensili vanta angoli squadrati per eliminare gli spazi vuoti e offrire un aspetto pulito e personalizzato ai tuoi cassetti.
- Per una pulizia facile e accurata, i vassoi sono rimovibili.
Dimensioni chiuso: 41,5 x 25 x 6,3 cm
Dimensioni espanso: 41,5 x 41,5 x 6,3 cm
1332190026,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm by Vox & Anso - VT7516BC - coltello verdure
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: Verdura, carne cruda, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 16cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7516BC -
Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm by Vox & Anso - VT7518BC - coltello carne
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: carne cruda, verdura, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 18cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7518BC