Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 1elemento
  3. Maserin 2elementi
  4. Opinel 2elementi
  5. Sanelli 32elementi
  6. Zwilling 2elementi
  7. Berkel 2elementi
  8. Berti 8elementi
  9. Boska 1elemento
  10. Del Ben 3elementi
  11. Made in Italy 3elementi
  12. No Brand 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Mondin - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina

    Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Nylon 6/6 atossico, indeformabile, resistente agli urti, perfettamente sterilizzabile fino a 180°

    Lunghezza lama: 16cm.

    Lunghezza totale: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento





ecommerce sicuro