Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
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9 elementi

  1. Legnoart - GUALTIERO - Tagliere portatile da picnic in legno completo di coltello

    Gualtiero

     

    ✅ QUALITÀ E AFFIDABILITÀ 100% artigianale, robusto e durevole. Realizzato in legno di Frassino massello di alta qualità. Finemente levigato a mano.

    ✅ PERFETTO PER PICNIC E BARCA Il tagliere portatile da picnic GUALTIERO è il partner perfetto per tutti coloro che amano l'outdoor. Che sia su un prato o in barca, sarà sempre stabile, grazie alla sua struttura

    ✅ UTILIZZO VERSATILE Può essere utilizzato come tagliere e vassoio da portata. Le dimensioni si adattano perfettamente per tagliare il cibo e per servire in modo creativo. NOTA IMPORTANTE - Trattandosi di un prodotto naturale, la grana e il colore possono differire.

    ✅COLTELLO INCLUSO Il tagliere include un coltello professionale molto affilato, bloccato internamente da magneti per la massima sicurezza

    ✅ FACILE DA RIPORRE, FACILE DA TRASPORTARE Una volta riposto, si arrotola, ottimizzando lo spazio: questo lo rende anche molto pratico da portare con sé ovunque vogliate

    ✅ PRODOTTO IN ITALIA CON LEGNAME EUROPEO Il nostro tagliere portatile da Picnic è realizzato per te esclusivamente in Italia con legno europeo.

    ✅ AMICO DELL'AMBIENTE Non tossico, senza prodotti chimici, senza vernici, senza coloranti. Ad ogni taglio sulla tavola ha un effetto antibatterico e previene lo sviluppo di germi in modo naturale.

    ✅ MATERIA PRIMA ECOLOGICA Tutti i taglieri Legnoart sono realizzati con legno sostenibile. Quindi puoi usare il tuo tagliere e aiutare a preservare le foreste!

    ✅ ORIGINALITA’ Il tagliere portatile da picnic GUALTIERO è solo Legnoart!

    Lo hanno pensato, disegnato, creato e costantemente migliorato per anni, con grande passione e amore. Diffidate dalle imitazioni!

    ✅ REGALO PERFETTO Ottima idea regalo per amici, colleghi e familiari, per tutti coloro che amano la vita all’aperto, apprezzano la qualità e i prodotti sostenibili.

     

    Arrotolabile, facile da riporre e trasportare.

    Coltello professionale forgiato incluso

    Finitura bio fatta a mano

    Misure del tagliere/rotolo: 48 x 35 cm

    Misure del coltello:

    Lunghezza totale: 25.50 cm

    Lunghezza della lama: 14 cm.

    APE-L-1
    99,91

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  2. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri vegetable knife 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama165 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale315 mm
    Peso: 170g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  3. Legnoart - Set di posate per la degustazione dei formaggi VALAIS

    Legnoart - Set di posate per la degustazione dei formaggi VALAIS

     Set di posate da formaggio "Valais" in acciaio inossidabile e legno

     con 2 coltelli e 2 forchette , specificamente progettato per la degustazione di formaggi.

    Estremamente efficiente e durevolmente affilato, acciaio giapponese, finitura a specchio con manico leggero Stamina-Wood.

    Lavaggio a mano consigliato.

    Disponibile in legno scuro o chiaro.

    Dimensioni

    Lunghezza mm 260

     

    Design Enrico Albertini

     

    Era il 1946 a Omegna, un piccolo paese di lago dell’Italia nordoccidentale, precisamente il Lago d’Orta, e dall’amore per il legno e per le cose belle nasceva Legnoart. Oggi, dopo quasi ottant’anni, Legnoart è una delle aziende italiane più importanti nel settore degli oggetti di design per la casa, la cucina e la cantina, ed è presente in cinquantadue Nazioni.

    Le loro collezioni scaturiscono dall’incontro di alcuni designer, con la comune volontà di creare oggetti che coniughino lo stile italiano, ricercato ed elegante, e i valori di innovazione, funzionalità e robustezza.

    1. Cultura enogastronomica e stile di vita.

    2. Manifattura artigianale italiana

    3. Design contemporaneo.

    4. Ecologia e trattamento del legno

     

    I prodotti Legnoart rispondono a bisogni fondamentali della vita quotidiana, in cucina, a tavola o in cantina. Se da un lato le nostre collezioni sono composte da oggetti semplici e comuni, come gli accessori di cucina, dall’altro hanno al proprio interno anche pezzi che si collocano in mercati ad alto potenziale di crescita, come la collezione vino. Ci rivolgiamo ai segmenti emergenti più dinamici dello scenario sociale con oggetti che fanno parte del processo di rinascita urbana in atto nelle principali economie mondiali.

     

     

     

    CS10A
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

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    Solo 4 rimasto/i
  4. Legnoart - CASEUS - Set 3 pezzi per formaggio

    CASEUS

    Set di coltelli da formaggio con coltello per formaggi cremosi, duri e morbidi.

    ✅ QUALITÀ Set Coltelli per formaggio di alta qualità e di lunga durata. La degustazione dei formaggi sarà un’esperienza unica di cui non potrai più fare a meno.

    ✅ DESIGN Hanno scelto un acciaio di altissima qualità per dare a questo strumento un’elevata affidabilità e robustezza, unita ad una eleganza senza pari. Massima ergonomia ed eleganza per i veri amanti del Formaggio. Le lame di altissima qualità sono incorporate in una impugnatura elegante: morbide e meravigliosamente angolate, consentono un taglio comodo e facile. I manici in Stamina wood rendono ogni coltello ben bilanciato e comodo da impugnare.

    ✅ FUNZIONALITA’ A differenza dei normali coltelli da cucina, questi coltelli con lame speciali possono tagliare senza fatica formaggi duri, morbidi e friabili in modo pulito e preciso. Il disegno della lama nasce da anni di esperienza. L'impugnatura è sagomata per adattarsi comodamente alla mano, offrendoti il ​​massimo controllo durante il taglio.

    ✅ LAME Le lame di altissima qualità sono incorporate in una impugnatura elegante: morbide e meravigliosamente angolate, consentono un taglio comodo e facile. Le forme delle lame si ispirano alla tradizione e all’esperienza dei migliori Maître Fromager.

    ✅ COLTELLO PER FORMAGGI A PASTA MOLLE

    La lama conquisterà facilmente il gorgonzola per più golosi. La lama sottilissima impedisce al formaggio cremoso di attaccarsi alla lama. Questo ti darà un taglio netto che non schiaccerà gli interni cremosi.

    Lunghezza totale: 24.50 cm

    Lunghezza della lama: 12.00 cm

    ✅ COLTELLO PER FORMAGGI A PASTA DURA

    La lama è caratterizzata da due lati taglienti, questo per poter incidere il formaggio e tagliarlo senza sforzo in modo uniforme. Permette inoltre di essere utilizzata in modo separato per il taglio in diverse angolature. Ideale per Caciotta, Pecorino, Cheddar, Gouda e tanti altri formaggi a pasta dura.

    Lunghezza totale: 24 cm

    Lunghezza della lama: 11.50 cm

    ✅ COLTELLO PER PARMIGIANO E ALTRI FORMAGGI FRIABILI La lama a forma di goccia rende questo coltello ideale per tagliare formaggi friabili come il parmigiano, il grana, lo Stilton senza romperli. La punta permette di creare perfette scaglie, ideali per gli aperitivi più appetitosi.

    Lunghezza totale: 25 cm

    Lunghezza della lama: 12.50 cm

    ✅ COSTRUZIONE Ogni coltello viene lavorato singolarmente, il manico in legno viene rivettato, dopo di che la lama viene affilata a mano. Ogni singolo coltello viene attentamente analizzato e testato prima del confezionamento. Questo lo rende unico rispetto ad altri coltelli.

    ✅ ORIGINALITA’ Il Set Coltelli da formaggio CASEUS è solo Legnoart! Lo hanno pensato, disegnato, creato e costantemente migliorato con grande passione e amore. Diffidate dalle imitazioni!

    ✅ CONFEZIONE REGALO Hanno ideato una confezione a LIBRO per enfatizzare la cultura enogastronomica che c’è dietro alla realizzazione dei nostri prodotti. Sorprendi i tuoi cari con questo regalo di alta qualità unito a questa straordinaria ed elegante confezione regalo. La confezione renderà il set formaggi un regalo favoloso!

    CK-408
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki slicing knife 27cm - Aogami Super steel - ZBX-5011B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama270 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale432 mm
    Peso: 180g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5011B
    355,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale335 mm
    Peso: 147g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5016B
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Mcusta Zanmai - Beyond Santoku knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale335 mm
    Peso: 147g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5003B
    259,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama150 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale285 mm
    Peso: 85g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5002B
    198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale245 mm
    Peso: 80g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

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