coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
Boska - Coltello Per Formaggio - Oslo
La storia di Boska è iniziata più di 120 anni fa, quando il fabbro Willem Bos ha realizzato il suo primo utensile professionale per formaggi.
Nel 2000 hanno iniziato a progettare prodotti per formaggio per uso domestico, come set per fonduta, taglieri per formaggi, coltelli da formaggio e affettatrici.
Nel 2018 hanno presentato il rivoluzionario set Marie Fondue, il primo set fonduta al mondo a bagnomaria.
Coltello professionale per formaggio con robusto manico in rovere.
Il taglio con questo coltello è sicuro, usi entrambe le mani per tagliare e tenere due manici contemporaneamente.
La lama del coltello è antiaderente grazie alla tecnologia BSF ™, uno speciale metodo antiaderente.
Ciò consente di tagliare facilmente il formaggio e che non si attacchi alla lama.
Il coltello formaggio olandese è l'ideale per tagliare
con facilità sia i formaggi freschi, che stagionati con crosta dura.
La forma curva della lama consente di tagliare qualsiasi tipo di formaggio sul tagliere, anche se quest'ultimo non è perfettamente piano.
Grazie ai due manici, uno posizionato verticale e l'altro orizzontale, le mani sono protette durante l'utilizzo.
Si consiglia di lavare a mano e oliare le mani regolarmente.
MISURA: CM 5X27,5
320358