Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
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14 elementi

  1. Made in Italy - Set 48 posate da tavola CASALI lucido in acciaio - servizio per 12 persone

    Dal 1929 le posate, le pentole l'acciaio da tavola.

    Da più di 80 anni la Pinti inox spa si tramanda di generazione in generazione le tecniche di fabbricazione di articoli destinati alla tavola ed alla cucina. Sempre alla ricerca dei migliori materiali, delle nuove tecnologie, e soprattutto delle forme, senza tralasciarne la funzionalità.

    La gamme si abbinano perfettamente a tutti gli stili delle porcellane esistenti per creare un insieme armonioso sulle tavole eleganti. Le linee sono sempre complete di tutte le pezzature necessarie ed alcune versioni hanno anche il coltello manico cavo, lama forgiata.

    Made in Italy - Set 48 posate da tavola CASALI acciaio per 12 persone

    La Collezione Stone Washed nasce dal desiderio di esaltare la propria tavola in perfetto stile retrò con articoli ricercati e di ottima fattura.

    I prodotti, attentamente selezionati nelle gamme Pintinox e Pinti 1929, sono antichizzati con uno speciale processo detto Stone Wash: il risultato è un prodotto unico nell’aspetto e qualitativamente perfetto.

    Per garantire un elevato standard di qualità, tutti i coltelli sono stati riaffilati dopo avere subito il trattamento Stone Wash.

    Set di 24 pezzi per 6 persone Include: - 12 forchette - 12 cucchiai - 12 coltelli - 12 cucchiaini piccoli Può essere lavato in lavastoviglie

    Marchio Pinti Materiale acciaio inossidabile Made in Italy

    6856CASALI
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Made in Italy - Tassello per assaggio formaggi piccolo

    Strumento per il controllo di stagionatura, acidità, conservazione di formaggi.
    Finitura totalmente in acciaio inox.
    Misura totale : 18 cm. Lama: 12 cm. Ecco i procedimenti da fare:
    - Esame visivo esterno della forma per accertare la conformità dei marchi e della crosta - Battitura: percussione del martelletto sulla forma.

    Da questa operazione ricava un giudizio sulla struttura interna del formaggio: è, per così dire, un’auscultazione

    - Spillatura: estrazione di una minima quantità di pasta per mezzo dell’ago a vite. La resistenza che la pasta oppone alla penetrazione dà indicazioni sulla sua consistenza.

    La pasta estratta rivela l’aroma e il grado di maturazione

    - Tassellatura: si pratica eccezionalmente e vi si ricorre soltanto nel caso di incertezze nel giudizio Caratteristiche tecniche: Finitura totalmente in acciaio inox.
    Misura totale : 17 cm. Lama: 12 cm.

    4862T1
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Made in Italy - Set 24 posate da tavola MIRO'

    Dal 1929 le posate, le pentole l'acciaio da tavola. Da più di 80 anni la Pinti inox spa si tramanda di generazione in generazione le tecniche di fabbricazione di articoli destinati alla tavola ed alla cucina. Sempre alla ricerca dei migliori materiali, delle nuove tecnologie, e soprattutto delle forme, senza tralasciarne la funzionalità. La gamme si abbinano perfettamente a tutti gli stili delle porcellane esistenti per creare un insieme armonioso sulle tavole eleganti. Le linee sono sempre complete di tutte le pezzature necessarie ed alcune versioni hanno anche il coltello manico cavo, lama forgiata. Made in Italy - Set 24 posate da tavola MIRO' MIRO' Posateria di linea moderna e slanciata che si abbina perfettamente ai piatti di maggior dimensione. La finitura "brossè" della vasta gamma di colori pastello rende facile l'abbinamento con i coordianti tavola, per rendere il pranzo quotidiano un momento gioioso e piacevole Set di 24 pezzi per 6 persone Include: - 6 forchette - 6 cucchiai - 6 coltelli - 6 cucchiaini piccoli Può essere lavato in lavastoviglie Disponibile in 3 colori: blu, giallo e beige. Marchio Pinti Materiale acciaio inossidabile Made in Italy
    6856MIRO
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  4. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - set 2 pezzi bistecca knife 11 cm - coltelli da tavola

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    - Set. 2 pezzi bistecca

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 11 cm
    Lunghezza totale: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM2P
    259,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Made in Italy - Set valigia da viaggio 11 pezzi per pizzaioli professionale - PIZZAIOLO TRAVEL SET

    Pizzaiolo Travel Set

    - Valigia completa per il pizzaiolo professionista

    Set completo da viaggio per il pizzaiolo professionista contenuto in una valigia morbida e resistente.

    Le dimensioni ridotte di questa valigia, grazie ai manici smontabili e divisibili di pala e palettino, ne permettono l´inserimento all'interno di un trolley grande (test effettuato su trolley rigido 86x58x36 cm).

    Misure: 69x50x8 cm; Peso 3,70 kg (esclusi pala e palettino).

    Il Set (come da foto) è composto da:

    n.1 Pala A-32RF, 33x33x cm, smontabile in 3 pezzi

    n.1 Palettino I-23F, Ø 23 cm, smontabile in 3 pezzi

    n.1 Termometro digitale a puntale

    n.1 Termometro digitale a infrarossi

    n.1 Coltello da cucina 20 cm

    n.1 Telo copri-pasta in nylon

    n.1 Coltello speciale taglia pizza in acciao inox

    n.1 Cucchiaio in acciaio inox, capacità 53gr

    n.1 Tagliapasta inox lama flessibile

    n.1 Rotella tagliapizza inox ø 10 cm

    n.1 Spatola triangolare inox 10x9 cm.

    Caratteristiche:

    MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI

    Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta.

    Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.

    4979P
    815,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Made in Italy - Set 16 posate da tavola RIVA

    Dal 1929 le posate, le pentole l'acciaio da tavola. Da più di 80 anni la Pinti inox spa si tramanda di generazione in generazione le tecniche di fabbricazione di articoli destinati alla tavola ed alla cucina. Sempre alla ricerca dei migliori materiali, delle nuove tecnologie, e soprattutto delle forme, senza tralasciarne la funzionalità. La gamme si abbinano perfettamente a tutti gli stili delle porcellane esistenti per creare un insieme armonioso sulle tavole eleganti. Le linee sono sempre complete di tutte le pezzature necessarie ed alcune versioni hanno anche il coltello manico cavo, lama forgiata.

    Made in Italy - Set 16 posate da tavola RIVA Set di 16 pezzi per 4persone include: - 4 forchette (21 cm) - 4 cucchiai (20,5 cm) - 4 coltelli (23 cm) - 4 cucchiaini piccoli (15,5 cm) Può essere lavato in lavastoviglie Marchio Pinti Materiale acciaio inossidabile Made in Italy

    6856RIVA
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Berkel - coltello folder in San Mai VG10 67 strati - coltello gentleman 11 cm - coltelli cucina

    Gli artigiani di Berkel hanno realizzato una serie esclusiva di coltelli serramanico. La ricerca degli acciai per la lama e di materiali pregiati per il manico, fanno di questi coltelli dei veri oggetti da collezione. Questi pezzi unici sono numerati uno ad uno dai maestri del taglio di Berkel.

    - Materiale lama: Acciaio San Mai 67 Damasco + VG10 (60/61 HRC)
    - Lunghezza lama: Lama lunga 11 cm
    - Lunghezza totale: 25.5 cm
    - Peso: 78 gr
    - Affilatura: Liscia
    - Impugnatura: guancette in legno Palissandro. Decorata con logo nero lucido.
    - Note: privo di scatola, con astuccio in vinile

     

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    B-F-SM
    190,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Prosciutto knife 26 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 26 cm
    Lunghezza totale: 41 cm
    Peso: 126 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM26
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - spelucchino knife 10 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 10 cm
    Lunghezza totale: 22,5 cm
    Peso: 70 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM10
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Utility knife 14 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 14 cm
    Lunghezza totale: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM14
    0,00

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    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Santoku knife 18 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 18 cm
    Lunghezza totale: 30,5 cm
    Peso: 170 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM18S
    0,00

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    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Berkel - Set 6 coltelli forgiati da costata mod. ABS - Cayman - coltelli da tavola

    Berkel - Confezione 6 coltelli forgiati da costata mod. ABS Leggera, antiscivolo

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile 420 
    Lunghezza lama : 115 mm 
    Lunghezza impugnatura : 110 mm 
    Lunghezza totale : 215 mm
    Manicatura : materiale sintetico
    Paese di produzione : Italia
    Note : -

    31030601
    155,00
    Non Disponibile
  13. Berkel - Set 6 coltelli costata mod. ABS - Sintesi - coltelli da tavola

    Berkel - Confezione 6 coltelli costata mod. ABS Leggera, antiscivolo

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile 420 
    Lunghezza lama : 110 mm 
    Lunghezza impugnatura : 110 mm 
    Lunghezza totale : 220 mm
    Manicatura : materiale sintetico
    Paese di produzione : Italia
    Note : -

    31000656
    120,00
    Non Disponibile
  14. Made in Italy - Set Inoxart con 4 coltelli formaggio in cofanetto di legno

    Novità:Porta in tavola l'eleganza delle migliori lame.
    Il set formaggio inoxart è un piccolo capolavoro di design: lame in acciaio inox temperato sono racchiuse dentro un raffinato cofanetto in noce.

    Set con 4 coltelli formaggio by Inoxart made in Italy
    Un set di coltelli per formaggio, ma anche un complemento d'arredo della Vostra cucina.

    Elegante e nello stesso tempo pratico e funzionale.

    Coltelli protagonisti nel taglio dei formaggi sia a pasta tenera che a pasta media. Fatto a mano in Italia

    Lama: acciaio inox 1.4116

    Manicatura: resina acetalica POM

    Rivettature: acciaio inox 4 pezzi.


    Caratteristiche:
    coltello da grana con lama a mandorla per staccare le scaglie cm 15
    coltello a punta biforcuta per trasportare le fette di formaggio nel piatto cm.22.
    coltello taglia e spalma per i formaggi morbidi cm.23
    coltello a campana dalla lama ben affilata per un taglio deciso e perfetto cm.15
    Contenitore in legno di noce con chiusura artigianale.

    8720F
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
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