Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 4elementi
  3. Gastronom Knives 1elemento
  4. Global Knives 20elementi
  5. Kai Knives 22elementi
  6. MaglioNero 2elementi
  7. Saji Takeshi 2elementi
  8. Sanelli 19elementi
  9. Victorinox 8elementi
  10. Wusthof 14elementi
  11. Zwilling 8elementi
  12. Arcos 1elemento
  13. Berti 1elemento
  14. Masahiro 3elementi
  15. Takefu knives 5elementi
  16. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
On Sale
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Arcos - Titanio Select - Coltello da prosciutto in Titanio 240mm - 137600 - coltello cucina

    la spagnola Arcos entra nel mondo del titanio con una nuova serie di coltelli moderni e prestazionali.
    Le lame in titanio sono: leggere e resistenti, flessibili, non soggette all'ossidazione, anallergiche ed antibatteriche.

    Tutto ciò rende i coltelli con lama in titanio ideali per essere utilizzati in cucina dove, oltre a resistenza e maneggevolezza, l'igiene è estremamente importante.

    La serie Titanio Select si caratterizza inoltre per le eccellenti capacità di taglio e per la notevole durata del filo: fino a 40 volte rispetto ad una tradizionale lama in acciaio e pari a quello di una lama in ceramica (test Catra).

    Uso consigliato: prosciutto crudo, jamon 
    Lama: in titanio
    Manicatura: polipropilene
    Lunghezza lama: 240 mm.
    Lunghezza totale: 365 mm.
    Spessore lama: 1 mm
    Peso: 60 g.

    137600
    Special Price 112,50 Regular Price 125,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento





ecommerce sicuro