coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
-
Sanelli Ambrogio - BBQ - Set Trolley CARAVEL con 17 coltelli e 6 accessori - Coltelli da Cucina
IL TROLLEY
La nuova linea di valigie ermetiche, dal design innovativo ed in plastica 100% riciclata, pensate e dedicate all' HO.RE.CA.
Leggere e resistenti a urti, spruzzi e polvere, le valigie CARAVEL sono ideali per i professionisti della ristorazione in movimento.
Il sistema interno di schiume garantisce che il contenuto resti sempre stabile anche nelle condizioni di trasporto più ardue.Dimensioni: Altezza 572mm - Larghezza 425mm - Spessore 239mm. - Peso da vuoto 2.95kg
IL CONTENUTO
All'interno del trolley trovano spazio 17 Coltelli da BBQ con lama in acciaio inox NITRO-B ed impugnatura in polimeri plastici e 6 Accessori in acciaio inox, utili sulla griglia e per a manutenzione delle lame
* Coltello da Churrasco da 20cm.
* Coltello per Affettare da 25cm.
* Coltello per Affettare alveolato a punta tonda da 30cm.
* Coltello Santoku alveolato da 18cm.
* Coltello da Chef da 20cm.
* Coltello Trinciante Seghettato da 20cm.
* Coltello da Disosso stretto da 14cm.
* Coltello da Disosso stretto da 16cm.
* Coltello da Disosso curvo, flessibile, da 13cm.
* Coltello Rifinitore da 15cm.
* Coltello per Sfilettare, flessibile, da 22cm.
* Coltello a Sciabola stretta da 21cm.
* Coltello a Sciabola da 26cm.
* Coltello a Sciabola Larga da 31cm.
* Coltello da Pane Seghettato da 26cm.
* Coltello Spelucchino da 11cm.
* Coltello Utility Seghettato da 14cm.
* Acciaino Tondo da 30cm. per affilatura
* Spatola Flessibile
* Forbici da Cucina
* Trinciapollo
* Batticarne
* Pinza da Chef da 30cm.5092.BQ1 -
MaglioNero - Linea Iside - Set bistecca 6 pezzi - SET0712IS - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Set 6 pezzi coltelli da tavola
Uso consigliato: carne, pizza
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 120mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieNOTE: scatola in legno
MN-SET0712IS -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BQ Kronos 20cm - Ulivo - UV5420 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 200mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: Ulivo
Manutenzione: consigliato solo lavaggio manualeMN-UV5420 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BQ Spartacus 30cm - Ulivo - scatola in Legno - UV5430 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 300mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: legno ulivo
Manutenzione: consigliato lavaggio manualeMN-UV5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Coltello Utility 14cm - Ulivo - UV3514 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: salumi, formaggi, piccoli vegetali
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 140mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: legno ulivo
Manutenzione: consigliato unicamente lavaggio manualeMN-UV3514 -
MaglioNero - Linea Iside - coltello Chef 15cm - IS1615 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne cruda, verdure
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 150mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS1615 -
MaglioNero - Linea Iside - spelucchino 10cm - IS0510 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne, verdure
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 100mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieNOTE: confezionato in busta di plastica, la scatola visualizzata in foto non è compresa
MN-IS0510 -
Victorinox - Spelucchino curvo 6cm - V-6.7503 - coltello cucina
Spelucchino da 6 cm. - lama liscia - curva.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo.Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
V-6.7503 -
MaglioNero - Linea Iside - Coltello Utility 14cm - IS3514 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: salumi, formaggi, piccoli vegetali
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 140mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS3514 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BBQ Spartacus 30cm con scatola in Legno - IS5430 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 300mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BQ Kronos 20cm - IS5420 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: lucidata a specchio
Lunghezza lama: 200mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5420 -
MaglioNero - Linea Iside - Coltello da Arrosto 22cm - IS1822 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne cotta, arrosti, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 220mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS1822 -
MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra Americana Alveolata BBQ 26cm - IS5226 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne cotta, arrosti, barbecue, salumi
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 260mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5226 -
MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 210mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5521 -
MaglioNero - Linea Iside - Bunka Alveolato 17cm - IS5517 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 170mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5517 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku Alveolato 19cm - IS5519 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 190mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS5519 -
MaglioNero - Linea Iside - coltello Chef 21cm - IS1621 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne cruda, verdure
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 210mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieMN-IS1621 -
Victorinox - Color Line - Set 2 pezzi - coltello cucina - PROMO
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
Il manico in fibrox, materiale adeguato per una profonda ed ottimale pulizia senza che si rovini è adatto anche alla lavastoviglie ed è disponibile nel colore fucsia.Il set comprende:
coltello pane - coltello cucina.
Ideale anche come regalo per una giovane coppia.
SETVPROM -
Victorinox - Set tavola-picnic - Coltello da Costata chiudibile - Lama Seghettata con forchetta e cucchiaio
Novità: Victorinox - Set tavola-picnic - Coltello da Costata chiudibile - Lama Seghettata con forchetta e cucchiaio
Set di posate Victorinox Swiss Classic .
Questo set è davvero versatile.
L'eccezionale qualità delle lame Victorinox e la massima versatilità trasformeranno rapidamente il coltello da cucina pieghevole Swiss Classic , il cucchiaio e la forchetta nel tuo nuovo trio affidabile da portare ovunque tu vada.
Una scelta di due opzioni di lama conferisce spigolosità e audacia a questo laborioso compagno di pulizia, forchetta da tavola e cucchiaio.
Prendi una frutta o un cestino da picnic con stile e sicurezza.
Il set è composto da tre posate (coltello pieghevole, cucchiaio e forchetta) e una custodia in plastica originale Il set comprende: coltello pieghevole unico, articolo: 6.7833.FB
Coltello da cucina pieghevole Victorinox Classic, 110 mm, bordo seghettato, nero forcella universale con manico in polipropilene cucchiaio universale con manico in polipropilene astuccio in plastica.
Caratteristiche: meccanismo di piegatura del coltello altamente affidabile ed estremamente sicuro lama pieghevole lunga 11 cm con affilatura seghettata (dentata) in acciaio inossidabile di alta qualità le maniglie di tutti i dispositivi sono realizzate in polipropilene antiscivolo (PP) trattato in modo speciale posate straordinariamente leggere e lavabili in lavastoviglie con manici ergonomici astuccio in plastica leggero e pratico
Dimensioni confezione: 247 x 52 x 39 mm.
V-6.7192.F3 -
Victorinox - Coltello da Costata chiudibile - Lama Liscia - coltello tempo libero-tavola
Coltello da cucina pieghevole e leggero Essenziale nella forma ma espressivo nella personalità, il coltellino pieghevole Swiss Classic è multiuso a modo suo. Lo vedrai subito come la tua nuova `` lama da portare ovunque '' grazie al suo bordo ondulato di qualità straordinaria e alla versatilità suprema.
Affronta la fruttiera, la foresta o il campo con assoluta sicurezza.
Swiss Classic pieghevole
Un coltello molto versatile, dall’aspetto audace e dalle dimensioni contenute. Il coltello ha una lama pieghevole in acciaio inox resistente all’usura che si estrae comodamente in sicurezza, sbloccando la sicura nell'impugnatura. Ideale da portare con sé nella tasca di uno zaino durante le escursioni all’aperto o in campeggio per sbucciare o tagliare gli ingredienti.
Coltello con lama pieghevole liscia in acciaio inox. • Manico nero in polipropilene • Lunghezza lama: 11 cmV-6.7803.FB -
Victorinox - Coltello da Costata chiudibile - Lama Seghettata - tavola bistecca tempo libero
Coltello da cucina pieghevole e leggero Essenziale nella forma ma espressivo nella personalità, il coltellino pieghevole Swiss Classic è multiuso a modo suo. Lo vedrai subito come la tua nuova `` lama da portare ovunque '' grazie al suo bordo ondulato di qualità straordinaria e alla versatilità suprema.
Affronta la fruttiera, la foresta o il campo con assoluta sicurezza.
Swiss Classic pieghevole
Un coltello molto versatile, dall’aspetto audace e dalle dimensioni contenute. Il coltello ha una lama pieghevole in acciaio inox resistente all’usura che si estrae comodamente in sicurezza, sbloccando la sicura nell'impugnatura. Ideale da portare con sé nella tasca di uno zaino durante le escursioni all’aperto o in campeggio per sbucciare o tagliare gli ingredienti.
Coltello con lama pieghevole seghettata in acciaio inox. • Manico in polipropilene • Lunghezza lama: 11 cm
V-6.7833.FB -
Victorinox - Disosso knife 9 cm - 5.6203.09 - coltello cucina
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo.
Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
Coltello disosso da 9cm
5.6203.09 -
Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm by Vox & Anso - VT7516BC - coltello verdure
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: Verdura, carne cruda, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 16cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7516BC -
Victorinox - Santoku Knife 17cm - V- 6.8503.17 - coltello cucina
Santoku da 17 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni. Da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. il manico e' in fibrox, materiale adeguato per una profonda e ottima pulizia senza che si rovini, adatto anche alla lavastoviglieV-6.8503.17G -
Victorinox - Victorinox Swiss Classic set di 6 pezzi - cucina
Victorinox Swiss Classic - set di 6 elementi:
5 coltelli e pelapatate
COLTELLI CLASSICI SVIZZERI IN KIT
Diventa uno chef di casa e raggiungi l'apice della tua creatività culinaria con i coltelli Victorinox.
Se ti piacciono le lame, che sono puro piacere, i set Swiss Classic saranno la scelta migliore .
Includono coltelli ideali per tagliare, affettare, tagliare a dadini e peeling. Controlla e vedi di persona!
CARATTERISTICHE TECNICHE:
Set di coltelli e pelapatate, 6 elementi
Materiale manico: polipropilene (PP), poliammide (PA) Colore nero.
Confezione regalo
Contenuto:
7.6075 1 Sbucciatore universale, lama doppia e dentata, nero
6.7433 1 coltello da taglio Swiss Classic, lama seghettata, 8 cm, nero
6.7403 1Coltello per affettare Swiss Classic, lama diritta, 8 cm, nero
6.7633 1 coltello da taglio Swiss Classic, lama seghettata, punta a punta, 8 cm, nero
6.7603 1 coltello da taglio Swiss Classic, lama diritta della lama, punta a punta, 8 cm, nero
6.7833 1 Coltello da tavola e pomodori Swiss Classic, lama seghettata, 11 cm, nero
6.7113.6G -
Victorinox - Verde - Coltello da Tavola a Punta Tonda - V-6.78 36 - coltello da tavola
Coltello da costata o da tavola ideale per un utilizzo quotidiano.
Lama seghettata in acciaio inox di 11 cm.
Manicatura termoplastica
Lunghezza totale di 21.5 cm.
Peso di 26 g.V-6.7836.G5,90€ As low as 5,33€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Victorinox - Arancio - Coltello da Tavola a Punta Tonda - V-6.78 36 - coltello da tavola
Coltello da costata o da tavola ideale per un utilizzo quotidiano.
Lama seghettata in acciaio inox di 11 cm.
Manicatura termoplastica
Lunghezza totale di 21.5 cm.
Peso di 26 g.V-6.7836.O -
Victorinox - Coltello chiudibile per panettiere - V-0.7830.11 coltello cucina
Coltello chiudibile con manico in alluminio rosso e lama seghettata.
Questo coltello è forse uno dei più specifici della gamma Victorinox e serve per tagliare la pasta prima della cottura del pane
La lama è ondulata e permette un taglio duraturo.
Manicato con plance in alox rosso risulta l’unico serramanico nei coltelli da lavoro. Adatto per il taglio del pane.
Made in Switzerland. Lunghezza lama: 70 mm Lunghezza totale: 160 mm
V-0.7830.11 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra 31cm - Coltello da cucina
LA LAMA è realizzata in acciaio speciale all'azoto NitroB da Ambrogio Sanelli, e la loro finitura semilucida permette una migliore lavorazione della carne.
IL MANICO è espressamente studiato con materiali e finiture ad elevato grip antiscivolo e resitenza meccanica per una presa salda durante questo tipo di tagli.
UTILIZZO
Indicata per il taglio di grosse fette di carne.Tutto, scatole incluse, 100% made in Italy.
Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 310mm.
Lunghezza totale: 435mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM04.031 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana stretta 26cm - Coltello da cucina
Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrigio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
Le lame del coltello scimitarra a lama stretta, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 260mm.
Lunghezza totale: 385mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM08.026 -
Victorinox - Serrated Paring Knife 8cm - V-6.7433 - coltello cucina
Spelucchino da 8 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-6.7433 -
Victorinox - Color Line - Santoku Knife Olivato 17cm - V-6.85 23.17 - coltello cucina
Santoku da 17 cm. manico colorato.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni.da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. Questa versione alveolata, permette di tagliare e affettare senza che il prodotto resti attaccato alla lama ,cio' consente di tagliare anche fette sottili.
Il manico in fibrox, materiale adeguato per una profonda ed ottimale pulizia senza che si rovini è adatto anche alla lavastoviglie ed è disponibile nei colori verde, pink, orange e giallo.V-6.8523.17 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana larga 31cm - Coltello da cucina
Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrogio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
Le lame del coltello scimitarra a lama larga, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 310mm.
Lunghezza totale: 435mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM07.031 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina
Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC03.020 -
Sanelli Ambrogio - Coltello per surgelati linea Supra 26 cm
Linea di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.
Sanelli Ambrogio - Coltello per surgelati linea Supra
Il Coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio cm 26 è un prodotto dal rapporto qualità/prezzo pressoché imbattibile.
CARATTERISTICHE Questo prodotto è dotato di lama satinata prodotta con acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis®, la cui aderenza col manico è totale, in modo da garantire la massima igiene; a proposito di lama, la sua lunghezza è di 26 cm. Affilato a mano, il coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio ha un manico atossico e antiscivolo, ergonomico e resistente all'abrasione. La marcatura del logo al laser è precisa e indelebile. Un'altra sua prerogativa è di essere costruito con una seghettatura particolare, doppia per la precisione; il materiale di cui è costituito lo porta ad essere lavabile in lavastoviglie, con manico nero in elastomero TPE.
UTILIZZO Il coltello per surgelati e ghiaccio è ideale per il taglio di carne, pesce e verdura surgelati; adatto anche per lavorare, smussare e spaccare cubi di ghiaccio e adattarli al proprio bicchiere.
s355.026 -
Victorinox - Boning and Sticking knife 12cm - V-5.64 03.12 - coltello cucina
Disosso da 12 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.6403.12 -
Victorinox - Boning and Sticking knife 9cm - V-5.59 03.09M - coltello cucina
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5903.09M -
Victorinox - Boning Knife 12cm - V-5.66 03.12 - coltello cucina
Disosso curvo da 12 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.6603.12 -
Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.60 03.15 - coltello cucina
Disosso da 15 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.6003.15 -
Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.63 03.15 - coltello cucina
Disosso 15 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.6303.15 -
Victorinox - Bread Knife 21cm - V-5.25 33.21 - coltello cucina
Pane da 21 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito ad una buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2533.21 -
Victorinox - Butcher Knife 16cm - V-5.52 03.16 - coltello cucina
Francese da 16 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.16 -
Victorinox - Butcher Knife 18cm - V-5.52 03.18 - coltello cucina
Francese da 18 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.18 -
Victorinox - Butcher Knife 20cm - V-5.52 03.20 - coltello cucina
Francese da 20 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.20 -
Victorinox - Butcher Knife 23cm - V-5.52 03.23 - coltello cucina
Francese da 23 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.23 -
Victorinox - Butcher Knife 28cm - v5.5203.28 - coltello cucina
Francese da 28 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.28 -
Victorinox - Butcher Knife 31cm - V-5.52 03.31 - coltello cucina
Francese da 31 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.31 -
Victorinox - Carving Knife 15cm - V-5.20 03.15 - coltello cucina
Cuoco/arrosto da 15 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.15 -
Victorinox - Carving Knife 19cm - V-5.2003.19 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 19 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito ad una buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.19 -
Victorinox - Carving Knife 22cm - V-5.20 03.22 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 22 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.22 -
Victorinox - Carving Knife 25cm - V-5.20 03.25 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 25 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.25 -
Victorinox - Carving Knife 31cm - V-5.20 03.31 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 31 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.31 -
Victorinox - Coltello da Costata - Lama Seghettata - V-6.7233 - coltello da tavola
Il coltello da costata Victorinox V-6.7233 è un coltello da tavola con lama seghettata, ideale per tagliare la carne di manzo o di maiale, ma può essere utilizzato anche per tagliare altri alimenti. La lama è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, resistente alla corrosione e facile da affilare.
La lunghezza della lama è di 12 cm, mentre il manico ergonomico è realizzato in nylon nero resistente e offre una presa salda e confortevole. Il design del coltello da tavola Victorinox è elegante e classico, adatto per l'uso quotidiano a casa o al ristorante.
La Victorinox è un'azienda svizzera specializzata nella produzione di coltelli di alta qualità dal 1884 e il loro marchio è sinonimo di affidabilità e durata. Il coltello da costata Victorinox V-6.7233 è un ottimo investimento per chiunque apprezzi la qualità e la precisione di un buon coltello da tavola.
Lama: 12cm.
Lunghezza totale: 21.5 cm.
Peso: 26 g.
V-6.7233.6 -
Victorinox - Coltello da formaggio due manici - V- 6.12 03.30 - coltello cucina
Victorinox - Coltello da formaggio due manici
VICTORINOX - Fibrox
6.1203.30
COLTELLO PROFESSIONALE DA FORMAGGIO. DUE IMPUGNATURE IN NYLON. LAMA CM 30.
I prodotti Victorinox sono funzionali, duraturi e hanno un prezzo veramente competitivo. Questo coltello professionale per il taglio di formaggi semi-duri ha lama di cm 30 in acciaio inossidabile; le due impugnature sono in nylon.V-6.1203.30 -
Victorinox - Coltello da Tavola a Punta Tonda - V-6.78 33 - coltello da tavola
Coltello da costata o da tavola ideale per un utilizzo quotidiano. Lama seghettata in acciaio inox di 11 cm. - manicatura termoplastica - lunghezza totale di 21.5 cm. - peso di 26 g.
Disponibile su richiesta il manico in colore verde o arancione.V-6.7833.6 -
Victorinox - Flexible Fillet Knife 18cm - V-5.38 13.18 - coltello sfilettare
Sfilettare Flessibile da 18 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.3813.18 -
Victorinox - Paring Knife 8cm - V-6.7403 - coltello cucina
Spelucchino da 8 cm. -lama liscia
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-6.7403 -
Victorinox - Rabbit Knife 10cm - V-5.51 03.10 - coltello cucina
Disosso Coniglio da 10 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5103.10 -
Victorinox - Santoku Knife Olivato 17cm - V - 6.85 23.17B - coltello cucina
Santoku da 17 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni.da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. Questa versione alveolare o alveolata, permette di tagliare e affettare senza che il prodotto resti attaccato alla lama ,cio' consente di tagliare anche fette sottili. il manico e' in fibrox, materiale adeguato per una profonda e ottima pulizia senza che si rovini, adatto anche alla lavastoviglie Su richiesta disponibile anche nei colori verde, pink, giallo, e arancione.V-6.8523.17B -
Victorinox - Spatola per formaggio - V-6.1103.22 - misure cm. 22x19 - articolo cucina
Descrizione prodotto:
Victorinox - Spatola per formaggio
Linea: Fibrox
Spatola - Coltello professionale da formaggio con impugnatura in nylon.
Lama: 22 x 19 cm
I prodotti Victorinox sono funzionali, duraturi e hanno un prezzo veramente competitivo. Questa spatola - coltello professionale per il taglio di formaggi semi-duri e duri ha lama in acciaio inossidabile; la impugnatura é in nylon.V-6.1103.22 -
Victorinox - Spelucchino Seghettato 8cm - V-6.7633 - coltello cucina
Spelucchino da 8 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-6.7633 -
Sanelli Ambrogio - Set per il taglio a mano del prosciutto - 6 pezzi - Coltelli Cucina
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli
ottimo per il taglio a mano del prosciutto?
Questo set nato dalla collaborazione di Sanelli Ambrogio con Benedetto
Colantuono è per Te.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama,
Cortador qualificato in Spagna e perfezionatosi con famosi tagliatori, collabora con primari produttori di salumi di eccelenza e pratica ed insegna il taglio a mano del prosciutto crudo da oltre un decennio.
Fra le sue collaborazioni:
Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger di Parigi, Host ed alcune fra le più importanti scuole di cucina .
L 'ARTE DEL TAGLIO PASSA DALLA QUALITA DELLA LAMA:
QUESTO KIT RAPPRESENTA UNA SINTESI IDEALE PER OTTENERE I MIGLIORI RISULTATI.
SET COLANTUONO di Ambrogio Sanelli è composto da:
Coltello FRANCESE LAMA ALVEOLATA da 24 cm SM99024B
Coltello SALMONE LAMA ALVEOLATA da 32 cm SA56032B
Coltello DISOSSO STRETTO ALVEOLATO da 16cm SD97.016B
Coltello VERDURA da 7 cm -ST91007B
Acciaino OVALE MICROFINE da 30 cm
Pinza GOURMET A1155.019 TRIANGLE
ROTOLO portacoltelli in tessuto tecnico, con spazio per 6 coltelli e maniglia per un agevole trasporto.
Misure aperto: 60 x 60
5088000SET -
Victorinox - Carving Knife 22cm con lama ondulata - V-5.20 33.22 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 22 cm con lama ondulata
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Oltre a tagliare verdure e frutta facilita il taglio della carne arrostita, grigliata e croccante con facilità e delicatezza.V-5.2033.22 -
Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm by Vox & Anso - VT7518BC - coltello carne
I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.
Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.
Utilizzi consigliati: carne cruda, verdura, pesce
Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
Lunghezza lama: 18cm
Spessore lama: 3mm
Design: by Jens Anso & Jesper VoxnaesVT7518BC -
Victorinox - Set di 6 coltelli da tavola e pomodoro Swiss Classic
Ognuno dei sei pezzi di questo set di coltelli da tavola ha un filo ondulato ultra affilato, ideato per tagliare senza sforzo bistecche e pizze. E grazie all’impugnatura ergonomica e alla dimensione perfetta, potresti usarlo anche per tagliare qualsiasi altra cosa in cucina. Funzionale per scopo ma dotato di un tocco allegro grazie alla sua intrigante gamma di colori – verde chiaro, blu, rosso, giallo, rosa e arancione – questo set dona vivacità a ogni cucina e a ogni tavola.
Set di 6 coltelli da tavola o cucina Swiss Classic con manici colorati in confezione regalo.
Il coltello più venduto in assoluto,
se lo provi non cambi più,
ha una lama ondulata superaffilata e una impugnatura ergonomica.
La confezione contiene 6 coltelli con lama seghettata da 11 cm:
• V-6.7831 Coltello manico rosso
• V-6.7832 Coltello manico blu
• V-6.7836.L114 Coltello manico verde
• V-6.7836.L115 Coltello manico rosa
• V-6.7836.L118 Coltello manico giallo
• V-6.7836.L119 Coltello manico arancione
Altezza 27 mm
Lunghezza 263 mm ampiezza 82 mm
Peso 206 g
I dettagli
Forgiato N.
Tipo di bordo Filo ondulato
Lunghezza della lama 11 cm
Materiale Polipropilene (PP)
Altre informazioni
Adatto alla lavastoviglie Si.
V-6.7839.6 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello Churrasco 20cm - Coltello da cucina
Sanelli Ambrogio - Coltello churrasco - 20 cm
Coltello professionale churrasco di Sanelli Ambrogio per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBA01.020 -
Victorinox - Slicing Knife 25cm - V-5.44 73.25 - coltello cucina
Arrosto/Salumi da 25 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.4473.25