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  1. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Fragola - by Emmanuele Forcone - 20 IMPRONTE

    Tante idee per una pasticceria a colori.

    Monoporzione tridimensionale della linea TUTTIFRUTTI, la fragola è uno dei frutti più amati e consumati della stagione estiva, grazie a questa forma originale sarà disponibile tutto l'anno nelle vostre vetrine. 

    Questo stampo ti aiuterà a realizzare piatti che saranno non solo un'esperienza gustativa, ma anche visiva.

    Specifiche:

    Collaborazione Chef: Emmanuele Forcone

    Linea: Gourmand Forme tridimensionali adatte alla preparazione di appetizer, portate principali e dessert

    Nome: FRAGOLA

    Consigliato per l'Horeca e la ristorazione

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Numero di impronte: 20

    Dimensione: 71 x 54 x 46mm

    Volume: 90 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    PX4333
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Mini Coffee - by Fabrizio Fiorani - 28 IMPRONTE

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex MINI COFFEE - by Fabrizio Fiorani - 28 IMPRONTE

    Tante idee per una pasticceria a colori.

    Lo stampo in silicone tridimensionale della linea Gourmand di Pavoni, progettato appositamente per la creazione di chicchi di caffè, apre le porte a un mondo di possibilità culinari originali e sorprendenti!

    Grazie alla qualità del silicone utilizzato e al design dettagliato, otterrai chicchi di caffè perfetti e riconoscibili, pronti per arricchire i tuoi piatti con un tocco di creatività.

    Questo stampo ti aiuterà a realizzare piatti che saranno non solo un'esperienza gustativa, ma anche visiva.

    Specifiche:

    Collaborazione Chef: Fabrizio Fiorani

    Linea: Gourmand Forme tridimensionali adatte alla preparazione di appetizer, portate principali e dessert

    Nome: MINI COFFEE

    Forma: chicco di caffè

    Consigliato per l'Horeca e la ristorazione

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm

    Numero di impronte: 28

    Dimensione singola impronta: 3,2 x 2,4 cm H 1,3 cm

    Volume: 6 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    GG066
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Alla pluriennale collaborazione tra Pavoni Italia e il pluripremiato pastry chef internazionale Antonio Bachour si aggiunge un nuovo progetto: stampi Pavoflex 300x175 linea 40time per media porzione, da utilizzare per catering, wedding buffet, dessert al piatto, teatime e non solo.

    La media porzione perfetta – 40 ml in volume - e sei diverse forme versatili e adattabili ad ogni occasione.

    Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Misure: 34 x 34 X 34 mm

    Capacità: 40 ml

    15 impronte.

    PX3220
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Alla pluriennale collaborazione tra Pavoni Italia e il pluripremiato pastry chef internazionale Antonio Bachour si aggiunge un nuovo progetto: stampi Pavoflex 300x175 linea 40time per media porzione, da utilizzare per catering, wedding buffet, dessert al piatto, teatime e non solo.

    La media porzione perfetta – 40 ml in volume - e sei diverse forme versatili e adattabili ad ogni occasione.

    Pavoflex CYLINDER 40TIME - by Antonio Bachour

    Misure: diam 45 x altezza 28 mm

    Capacità: 40 ml

    15 impronte.

    PX3217
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex SPHERE 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex SPHERE 40TIME - by Antonio Bachour

    Alla pluriennale collaborazione tra Pavoni Italia e il pluripremiato pastry chef internazionale Antonio Bachour si aggiunge un nuovo progetto: stampi Pavoflex 300x175 linea 40time per media porzione, da utilizzare per catering, wedding buffet, dessert al piatto, teatime e non solo.

    La media porzione perfetta – 40 ml in volume - e sei diverse forme versatili e adattabili ad ogni occasione.

    Pavoflex SPHERE 40TIME - by Antonio Bachour

    Misure: diam 43 x altezza 39 mm

    Capacità: 40 ml

    15 impronte.

    PX3218
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex - PAPILLON PX052

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex PAPILLON PX052

    Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendidi papillon, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo le possibilità sono molteplici: di cioccolato oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.

    Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi

    STAMPO 600X400 mm Stampo in silicone Pavoflex Papillon mm 100x52x35 H Vol. 105 ml 20 impronte.

    PX052
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone 600x400 - 12 impronte quadrate

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

    Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

     

    FORMASIL: la nuova linea di stampi microforati, in formato 600x400 mm. Un progetto che risponde alle esigenze di flessibilità, razionalità e creatività. GENIALE E CREATIVO: esalta la creatività del professionista, valorizzandone le capacità interpretative e l’identità personale.

    FLESSIBILE E POLIVALENTE: offre variabili infinite di combinazioni. Ideale per prodotti sia dolci che salati, dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica alla moderna, tonda o quadrata, per ricette classiche e non solo.

    PRATICO E VELOCE: semplice da usare, FORMASIL assicura alta resa di produzione, cottura omogenea, sviluppo in altezza della lievitazione e risultati dalla forma perfetta, evitando il collasso dei bordi e la formazione di bolle.

    Caratteristiche:

    STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 600X400 MM

    IMPRONTA: 12

    VOLUME: ~ 127 ml

     

    FF02
    46,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 20 impronte rotonde

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

    Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

    Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.

    Caratteristiche:

    STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 400X300 MM

    DIMENSIONI IMPRONTA: Ø top 48 mm / Ø bottom 36 mm / h 16 mm

    VOLUME: ~ 22 ml

    IMPRONTE PER STAMPO: 20.

    FF4301
    34,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 12 impronte quadrate

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

    Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

    Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.

    Caratteristiche:

    STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 400X300 MM

    DIMENSIONI IMPRONTA: top 65x65 mm / bottom 55x55 mm / h 20 mm

    VOLUME: ~ 71 ml

    IMPRONTE PER STAMPO: 12.

    FF4304
    34,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  10. Pavoni - Fascia inox microforata cerchio diametro cm. 25 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto.

    La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]

    XF2520
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  11. Pavoni - Fascia inox microforata Elisse cm. 27 x 14,5 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. Nuove forme integrano la già vasta gamma di Progetto Crostate! L'idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta, evitandone il collasso in cottura, e una doratura ottimale dei fondi. Dim. 270 x 145 x h 20 mm 4/6 porzioni. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF23
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  12. Pavoni - Fascia inox microforata Elisse cm. 21 x 11,5 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. Nuove forme integrano la già vasta gamma di Progetto Crostate! L'idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta, evitandone il collasso in cottura, e una doratura ottimale dei fondi. Dim. 210 x 115 x h 20 mm 2/4 porzioni Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF19
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  13. Pavoni - Tappeto Antiaderente in Silicone SPV64

    Pavoni - Tappeto Antiaderente in Silicone SPV64
    SPV è la linea di tappetini antiaderenti in silicone adatta sia per la cottura che la surgelazione di prodotti da pasticceria, gelateria, ristorazione e per l’industria dolciaria in genere.

    Ogni tappetino è realizzato in tessuto di vetro rivestito da silicone alimentare su entrambi i lati. SPV può essereutilizzato a temperature da -40°C a +280°C.

    Dim. 600x400 mm

    SPV64
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  14. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Bocciolo PX039

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Bocciolo PX039 Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendidi cuori, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per cuori le possibilità sono molteplici: cuori classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C. STAMPO PAVOFLEX 600X400 mm Stampo in silicone Pavoflex Bocciolo Ø mm 70x42 H Vol. 130 ml 24 impronte
    PX039
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  15. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Love PX032 - Cuore

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Love PX032 Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendidi cuori, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per cuori le possibilità sono molteplici: cuori di cioccolato oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C. STAMPO PAVOFLEX 600X400 mm Stampo in silicone Pavoflex Love mm 78x77x34 H Vol. 110 ml 24 impronte
    PX032
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  16. Pavoni - Teglia grezza forata in alluminio 40x30x2 cm. PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Teglia grezza forata in alluminio 40x30x2 cm. Con i sui microfori la teglia permette una migliore distribuzione del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto
    JF04030
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  17. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione triangolo 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF16
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  18. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione rettangolo 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF13
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  19. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione ovale - Dim. 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili. XF15 FASCIA INOX MICROFORATA MONOPORZIONE OVALE Maggiori informazioni Nuove forme integrano la già vasta gamma di Progetto Crostate! L'idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta, evitandone il collasso in cottura, e una doratura ottimale dei fondi. Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili. Dim. 78 x 36,5 x h 20 mm Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF15
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  20. Pavoni - Fascia inox microforata Cuore cm. 19x20 h cm.3,5 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.

    L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto.

    La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato.

    Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.

    Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]

    XF30
    28,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  21. Pavoni - Fascia inox microforata Cuore cm. 16x15 h cm.3,5 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF26
    26,00

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  22. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione - Cuore cm. 7x6 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato. Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF14
    9,00

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  23. Pavoni - Tappetino microforato per 24 Eclair

    Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati. Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all’impasto di aggrapparsi per unosviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale. 24 sagome mm 125 X 25 X 5 H Tappetino mm 600 x 400 HOW TO USE COME DA FOTO 1. Porre il tappetino sulla teglia microforata 2. Dressare il composto 3. Infornare
    FF13S
    41,99

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  24. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 30 impronte rotonde

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 300X400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo. Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo. Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza. Caratteristiche: Formasil 300X400 30 impronte vol. 16 ml Misura singola impronta: mm40x16 Resistente da -40° a +250°

    FF4306
    34,49

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  25. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 24 impronte quadrate

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile:

    Formasil, il nuovo microforato in formato 290X385 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

    Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna.

    Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo. Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.

    Caratteristiche:

    Formasil 300X400 24 impronte vol. 27 ml

    Misura singola impronta: mm45x16

    Resistente da -40° a +250°

    FF4303
    34,49

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  26. Pavoni - FORMASIL- Stampo microforato in silicone - 6 impronte rotonde

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 290X385 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo. Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo. Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza. Caratteristiche: Formasil 300X400 6 impronte vol. 140 ml Misura singola impronta: mm100x20 Resistente da -40° a +250°.

    FF4311S
    34,49

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  27. Pavoni - Tappetino microforato per Eclair cm60x40 - 48 sagome

    Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati. Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all’impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale. 48 sagome misure:mm 60 x 18 Misure del tappetino mm 600 x 400. UTILIZZO 1. Porre il tappetino éclair sulla teglia microforata. 2. Dressare il composto facendosi guidare dalle sagome stampate sul tappetino. 3. Infornare.
    ECL48
    25,00

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  28. Pavoni - Tappetino microforato per Eclair cm60x40 - 20 sagome

    Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati. Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all’impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale. 20 sagome misure:mm 125 x 25 Misure del tappetino mm 600 x 400. UTILIZZO 1. Porre il tappetino éclair sulla teglia microforata. 2. Dressare il composto facendosi guidare dalle sagome stampate sul tappetino. 3. Infornare.
    ECL20
    26,00

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  29. Pavoni - Fascia inox Rettangolo ADAPTABLE mm.580x90h.20

    ADAPTABLE è Il nuovo sistema modulare, semplice e versatile. Accessori indispensabili per pasticcerie, hotel, ristoranti e catering. Ideali per creare monoporzioni innovative di peso e dimensioni sempre uguali e per ottimizzare i tempi di lavoro e spazi di stoccaggio.

    Un kit all'insegna della geometria e della razionalizzazione, marca stilistica del Maestro Gianluca Fusto. Come naturale continuazione del progetto nascono quest’anno in Pavoni Italia gli strumenti modulari Adaptable.

    «Con il nuovo progetto Adaptable - afferma il maestro Fusto - continua il mio studio in collaborazione con Pavoni sull’architettura del dolce, la perfezione delle forme e la codifica dei sapori». Gli stampi e gli strumenti di misurazione già marcati sono stati pensati non solo per la bellezza delle composizioni, ma anche per ottimizzare i tempi di lavoro e gli spazi di stoccaggio, riducendo al minimo gli sprechi.

    Particolarmente adatti per la creazione di monoporzioni di peso e dimensioni sempre uguali 

    dalle classiche forme rettangolari fino ai formati più creativi 

    con questi strumenti si possono abbinare strutture diverse e finiture in crema, gelatina o composte, per un risultato multistrato senza particolari difficoltà.

    Tutte le attrezzature Adaptable sono così un kit di pasticceria moderno pratico e indispensabile.

    Fascia inox Rettangolo ADAPTABLE mm.580x90h.20

    X11
    Special Price 18,80 Regular Price 23,50

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  30. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 23 h cm. 3,5 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 23 ALTEZZA 3,5CM
    XF2335
    18,00

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  31. Pavoni - Fascia inox microforata cerchio diametro cm. 23 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF2320
    15,99

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  32. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 11 h. cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 11 h 2 cm.- PROGETTO CROSTATE Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF1120
    12,51

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  33. Pavoni - Tappetino microforato in silicone 38 x 30 cm. PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.

    La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.

    Misure: 300x380mm.

    FOROSIL43
    19,00

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  34. Pavoni - Tappeto Antiaderente in Silicone SPV86

    Pavoni - Tappeto Antiaderente in Silicone SPV86
    Antiaderente e resistente al calore. Ogni tappetino è realizzato in tessuto di vetro rivestito da silicone alimentare su entrambi i lati. SPV può essereutilizzato a temperature da -40°C a +280°C. Adatto per il lavorare e maneggiare le paste di zucchero, il cioccolato fuso, lo zucchero. Dimensioni: 79x59 cm.
    SPV86
    32,00

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  35. Pavoni - Pavoflex Quenelle piccola PX072

    Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone Pavoflex Quenelle 3D!
    Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C. Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero Dimensioni quenelle 42x20 mm. Altezza 20 mm. Vol. 8 ml. Misura stampo: 60x40 cm. Impronte 100.

    PX072
    62,00

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  36. Pavoni - Pavoflex Quenelle grandi -PX071

    Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionaliPavoflex Quenelle 3D! Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C. Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero Dimensioni quenelle 66x33 mm. (base 55x26 mm) Altezza 30 mm. Vol. 32 ml. Misura stampo: 60x40cm. 49 impronte.

    PX071
    62,00

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  37. Pavoni - Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h cm. 3,5 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h 3,5 Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF299035
    23,50

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  38. Pavoni - Fascia inox microforata quadrata cm. 19x19 cm. h 3,5- PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 19x19 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF191935
    21,00

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  39. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 19 h cm. 3,5 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. FASCIA INOX MICROFORATA CERCHIO CM. 19 ALTEZZA 3,5CM
    XF1935
    16,49

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    Solo 3 rimasto/i
  40. Pavoni - Fascia inox microforata cerchio diametro cm. 19 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

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    XF1920
    13,51

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  41. Pavoni - Fascia inox microforata Ovale cm. 9x29 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF0299020
    19,90

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  42. Pavoni - Fascia inox microforata Ovale cm. 7x19 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XFO197020
    16,49

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  43. Pavoni - Fascia inox microforata quadrata cm. 15x15 cm. h cm. 3,5- PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 15x15 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF151535
    20,00

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  44. Pavoni - Fascia inox microforata rettangolo 7X19 cm. - h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF197020
    19,90

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  45. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 15 - h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF1520
    11,00

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  46. Pavoni - Fascia inox microforata Cerchio cm. 7 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF7020
    9,00

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  47. Pavoni - Fascia inox microforata cerchio diametro cm. 17 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF1720
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  48. Pavoni - Fascia inox microforata quadrata cm. 19x19 cm. h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF191920
    20,00

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  49. Pavoni - Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF299020
    23,00

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  50. Pavoni - Stampo in silicone 8 formine Coniglietto

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc. Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4853T
    12,99

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  51. Pavoni - Stampo per gelato a stecco in silicone

    Gelati&Co è la nuova linea di stampi in silicone Pavoni per realizzare gelati su stecco e biscotti gelato.

    Con Gelati&Co ogni creazione diventa un capolavoro.

    Concediti una pausa di assoluto piacere con un gelato fatto da te, con ingredienti sani e genuini e di gusti che più ti piacciono.

    Se ti vuoi divertire a dare forme un po’ particolari puoi iniziare a farlo con lo stampo BUBBLES SNACK della collezione PAVOGEL

    Kit stampo per gelato a stecco

    Bubbles formato da 2 stampi in silicone,

    50 stecchi e vassoio 120x400 mm. Totale impronte 10.

    BUBBLESKITPL11
    25,00

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  52. Pavoni - Tappetino microforato in silicone 58,5 x 38,5 cm. PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo

    PROGETTO CROSTATE,

    un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.

    L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.

    La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.

    Misure: 600x400mm.

    FOROSIL64
    24,00

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  53. Pavoni - Teglia grezza forata in alluminio 60x40x2 cm. PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Teglia grezza forata in alluminio 60x40x2 cm. Con i sui microfori la teglia permette una migliore distribuzione del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto
    JF6040D
    28,00

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  54. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex LAMPONE - by Fabrizio Fiorani - 12 IMPRONTE

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex LAMPONE - by Fabrizio Fiorani - 12 IMPRONTE

    Tante idee per una pasticceria a colori.

    Dalla collaborazione tra Fabrizio Fiorani e Pavoni Italia nasce Lampone, uno stampo monoporzione dallo straordinario effetto tridimensionale.

    Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.

    Collaborazione Pastry Chef: Fabrizio Fiorani

    Linea: Pavoflex

    Stampo: LAMPONE 1.1

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: 6,5 x 5,8 cm H 5,4 cm

    Volume: 95 ml

    Caratteristiche dello stampo: Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+280°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    Codice prodotto: PX4394.

    PX4394
    40,00

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  55. Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone 600x400 - 8 impronte rotonde

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

    Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

     

    FORMASIL: la nuova linea di stampi microforati, in formato 600x400 mm. Un progetto che risponde alle esigenze di flessibilità, razionalità e creatività. GENIALE E CREATIVO: esalta la creatività del professionista, valorizzandone le capacità interpretative e l’identità personale.

    FLESSIBILE E POLIVALENTE: offre variabili infinite di combinazioni. Ideale per prodotti sia dolci che salati, dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica alla moderna, tonda o quadrata, per ricette classiche e non solo.

    PRATICO E VELOCE: semplice da usare, FORMASIL assicura alta resa di produzione, cottura omogenea, sviluppo in altezza della lievitazione e risultati dalla forma perfetta, evitando il collasso dei bordi e la formazione di bolle.

    Caratteristiche:

    STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 600X400 MM

    IMPRONTA: 8

    VOLUME: ~ 332 ml

     

    FF10
    46,99

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  56. Pavoni - Tappetino microforato per 12 Eclair

    Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati. Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all’impasto di aggrapparsi per unosviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale. 12 sagome mm 125 X 25 X 5 H Tappetino mm 400 x 300 HOW TO USE COME DA FOTO 1. Porre il tappetino sulla teglia microforata 2. Dressare il composto 3. Infornare
    FF4313
    34,49

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  57. Pavoni - FORMASIL- Stampo microforato in silicone - 12 impronte rotonde

    Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 300X400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo. Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo. Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza. Caratteristiche: Formasil 300X400 12 impronte vol. 57 ml Misura singola impronta: mm65x20 Resistente da -40° a +250°

    FF4308
    34,99

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  58. Pavoni - Placca progetto Adaptable - mm.600 x mm.120

    ADAPTABLE è Il nuovo sistema modulare, semplice e versatile. Accessori indispensabili per pasticcerie, hotel, ristoranti e catering. Ideali per creare monoporzioni innovative di peso e dimensioni sempre uguali e per ottimizzare i tempi di lavoro e spazi di stoccaggio. Un kit all'insegna della geometria e della razionalizzazione, marca stilistica del Maestro Gianluca Fusto. Come naturale continuazione del progetto nascono quest’anno in Pavoni Italia gli strumenti modulari Adaptable. «Con il nuovo progetto Adaptable - afferma il maestro Fusto - continua il mio studio in collaborazione con Pavoni sull’architettura del dolce, la perfezione delle forme e la codifica dei sapori». Gli stampi e gli strumenti di misurazione già marcati sono stati pensati non solo per la bellezza delle composizioni, ma anche per ottimizzare i tempi di lavoro e gli spazi di stoccaggio, riducendo al minimo gli sprechi. Particolarmente adatti per la creazione di monoporzioni di peso e dimensioni sempre uguali - dalle classiche forme rettangolari fino ai formati più creativi - con questi strumenti si possono abbinare strutture diverse e finiture in crema, gelatina o composte, per un risultato multistrato senza particolari difficoltà. Tutte le attrezzature Adaptable sono così un kit di pasticceria moderno pratico e indispensabile. Misura della placca: mm600 x mm120 diviso in 19 porzioni.
    XVA
    33,00
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  59. Pavoni - Raplette: attrezzo per stesura biscuit

    Pavoni - Raplette: attrezzo per stesura biscuit Attrezzo indispensabile in pasticceria per livellare gli impasti morbidi. Ideale per lisciare e livellare gli impasti morbidi o cioccolato. Serve per stendere uniformemente il biscuit, eseguire un lavoro più veloce e preciso ed evitare che un’eventuale stesura a mano, renda il prodotto non uniforme.

    Struttura in acciaio inox Aisi 304 lucido. La larghezza massima di utilizzo per stendere il prodotto e' di 400 mm. mentre l'altezza del prodotto da stendere e' regolabile e va da 1 a 15 mm.

    RAP2020
    120,00

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  60. Pavoni - Stampo in silicone con 8 stampi Elefantini

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Crea due biscottini a forma di elefantino e uniscili con un cuore morbido di gelato alla vaniglia o un altro gusto a tuo piacere. Questo stampo può essere usato anche per creare dei deliziosi spuntini salati. Alterna le tue ricette dolci e salate e inizia a dare vita ai tuoi elefantini in tavola. Per garantire il vostro divertimento Pavoni ha realizzato altri animaletti simpatici, collezionali tutti: la gallina Pina, il pulcino Pino, il coniglio Roger, la pecora Wendy, la mucca Petronilla, l'orso Fosco, l'elefante Dante e l'ippopotamo Pippo per far divertire i tuoi bambini. Ogni stampo ha 6 impronte modello elefante, con un timbrino espulsore a forma di elefantino. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4854
    Special Price 10,39 Regular Price 12,99

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