Casa e cura della persona
-
Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC
Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.
Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:
il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.
La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.
Caratteristiche tecniche:
Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)
Lunghezza totale: 410 mm
Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero
Peso: 400 gr
PAckaging: 100% riciclabile
2000SC15P -
Saladini - Il Tirabusciò - Cavatappi Sommelier in corno
"Tirabusciò" cavatappi da sommelier in corno
- corpo cm. 11,5 apertura cm. 21 Brevetto n° 0000253482
Creazione unica della coltelleria Saladini, il tirabusciò non è soltanto un prodotto di design, ma ha caratteristiche ben specifiche.
È uno strumento particolarmente efficiente che ottimizza l’azione della leva con un movimento diverso rispetto ai consueti cavatappi.
La leva infatti va ad appoggiarsi sul collo della bottiglia internamente, questo facilità l’apertura dal momento che si preme verso il basso, anziché tirare verso l’alto.
In poche parole si sfrutta meglio il principio della leva, questo consente di poter tenere la bottiglia ben salda sopra al tavolo, e di stappare in tutta sicurezza.
Il Tirabusciò è leggero e rivestito con i vari materiali naturali, è interamente smontabile e questo garantisce un miglior servizio di manutenzione e di funzionamento.
CARATTERISTICHE TECNICHE Lama: acciaio 420 inox , leva con appoggio saldato in acciaio 420 inox temprato Piastre: acciaio 304 inox Spirale: acciaio inox Manico: con guancette in corno di bue-bufalo. Lunghezza totale: 11,5 cm | 4,53 ” Essendo artigianale l'immagine può differire dal prodotto disponibile.
8171C110,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Maserin - Tagliatartufi professionale Trifula
Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.
Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.
Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.
Il nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.
La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.
La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.
Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.
2500/TP -
Saladini - Il Tirabusciò - Cavatappi Sommelier in legno di ulivo
"Tirabusciò" cavatappi da sommelier - corpo cm. 11,5 apertura cm. 21
Brevetto n° 0000253482
Creazione unica della coltelleria Saladini, il Tirabusciò non è soltanto un prodotto di design ma ha caratteristiche ben specifiche: è uno strumento particolarmente efficiente che ottimizza l'azione della leva con un movimento brevettato che agisce spingendo verso il basso il cavatappi, mentre la leva di appoggio fa pernio sul collo della bottiglia.
Leggero e rifinito nei materiali naturali classici, è interamente smontabile, questo garantisce un miglior servizio di manutenzione e di ottimo funzionamento. Caratteristiche tecniche - lama: acciaio AISI 420 C temperato - spirale: acciaio inox temperato - manico: con guancette legno di olivo, - criterio costruttivo: la struttura portante è costituita da due piastre di metallo AISI 304 con due testine dello stesso acciaio saldate in testa che costituiscono la sede per le viti maschio/femmina della lama e della spirale, che danno la possibilità di poter registrare queste ultime.
Leva interna anche questa bloccata con vite maschio/femmina che riproduce sulla testina la torre di Scarperia.
817198,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile