Casa e cura della persona
-
Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC
Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.
Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:
il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.
La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.
Caratteristiche tecniche:
Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)
Lunghezza totale: 410 mm
Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero
Peso: 400 gr
PAckaging: 100% riciclabile
2000SC15P -
Gefu - Grattugia fine RAFINO
Gefu Rafino Grattugia Fine per Verdure / Cibi Crudi, Acciaio Inox. Grattugia Fine RAFINO con la sua inconfondibile lama di forma allungata, affilatissima e in acciaio inox, non lacera gli alimenti, ma li grattugia con estrema precisione. Denti tagliati al laser, estremamente affilati. La lama extra fine è ideale per grattugiare formaggi stagionati, noce moscata, zenzero, aglio, cipolla, spezie, scorze di agrumi, che potranno così essere facilmente amalgamati ad altri ingredienti. Trattieni- verdure con recipiente incluso. La cover trasparente in plastica trasparente è stata ridisegnata per assolvere a una duplice funzione: non solo protezione per le lame, ma anche recipiente. Piedino antiscivolo. Occhiello di sospensione. Dimensioni della grattugia: Lungh. 32, 4 cm. Largh. 4, 6 cm. Alt. 2, 2 cm.00120 -
Gefu - Grattugia a manovella per formaggio - PECORINO
Un’unica grattugia per tanti alimenti.
La nuova grattugia PECORINO di Gefu ha tre grattugie a tamburo facilmente intercambiabili che grattugiano in pochissimo tempo formaggio, cioccolato, aglio, zenzero, frutta secca…..
L’alimento potrà essere grattugiato finemente, in modo grossolano oppure a scagliette, direttamente sul piatto o in pentola, oppure nel vasetto per conservazione in dotazione.
Le grattugie sono super affilate grazie al taglio laser. 3 tamburi intercambiabili LASER CUT: grattugia fine, grattugia grossa, a fette Grattugia tanti alimenti: formaggio a pasta dura, noci, cioccolato…
Contenitore chiudibile Quanto grattugiato può essere messo direttamente nel vasetto di conservazione Per destrimani e mancini Facile sostituzione dei tamburi Può essere smontato per una facile pulizia
Dimensioni: 4,8 cmx20,5 cm,
H 11,0 cm
Acciaio inossidabile & plastica di alta qualità
Lavabile in lavastoviglie
19060 -
Maserin - Tagliatartufi professionale Trifula
Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.
Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.
Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.
Il nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.
La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.
La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.
Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.
2500/TP