Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 6elementi
  2. Decora 7elementi
  3. Lékué 3elementi
  4. Microplane 5elementi
  5. Swiss Diamond 1elemento
  6. Wahl 2elementi
  7. Ad-Hoc 1elemento
  8. Artis 1elemento
  9. Campagnolo 2elementi
  10. G.A.T. 7elementi
  11. Gefu 5elementi
  12. Giannini 2elementi
  13. Ilsa 10elementi
  14. Made in Italy 3elementi
  15. Peugeot 1elemento
  16. Riess 7elementi
  17. Sagaform 1elemento
  18. Stadter 8elementi
  19. Staub 4elementi
  20. Steinhart 7elementi
  21. Triangle 1elemento
  22. VinBouquet 1elemento
  23. Weis 1elemento
  24. Wilton 1elemento
  25. Woll 3elementi
  26. Zyliss 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Weis - Chinois in acciaio con rete - Cornetto cinese a rete

    LO CHINOIS Lo chinois o colino cinese o cornetto cinese è un attrezzo da cucina dalla forma conica che prende questo nome dalla somiglianza con i tradizionali cappelli cinesi. La forma conica contraddistingue questo colino ispirato ai tradizionali cappelli cinesi, come suggerisce il nome di derivazione francese. Grazie alla sua forma e alla sua maglia estremamente fine si riescono a colare con facilità creme, puree e salse. Può essere anche usato per distribuire lo zucchero velo su una torta o su una sfoglia. E' realizzato interamente in acciaio inossidabile, Larghezza maglie: 0, 64 mm Materiale: acciaio inossidabile Setaccio robusto corpo con bordo flangiato e superficie di appoggio con tubo di alta qualità. La parte superiore del colino è unita a un manico, comunemente fatto d'acciaio, al cui lato opposto troviamo un gancio per poterlo posizionare e fissare sulle pentole o su di un recipiente in generale. Lo chinois viene utilizzato principalmente per filtrare liquidi molto finemente, in particolare per colare salse, passati di verdura e brodi. Per facilitare l'impiego del colino cinese, è bene servirsi del gancio posto sul manico, agganciandolo al recipiente nel quale andremo a versare il prodotto filtrato. Si riempie poi lo chinois circa a metà e con l'aiuto di un mestolo che deve essere utilizzato come una sorta di stantuffo, incanaliamo il liquido verso i fori per raffinarlo. Può essere adoperato anche in concomitanza con la sac à poche per ripartire impasti morbidi e farciture. Per essere pulito, non servono particolari trattamenti, come non sono necessari al primo utilizzo. Una volta impiegato in cucina è sufficiente lavarlo con acqua calda e un detersivo per stoviglie, evitando la spugnetta metallica per non rovinare il cono.
    8330022
    45,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento





ecommerce sicuro