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LO CHINOIS
Lo chinois o colino cinese o cornetto cinese è un attrezzo da cucina dalla forma conica che prende questo nome dalla somiglianza con i tradizionali cappelli cinesi. La forma conica contraddistingue questo colino ispirato ai tradizionali cappelli cinesi, come suggerisce il nome di derivazione francese. Grazie alla sua forma e alla sua maglia estremamente fine si riescono a colare con facilità creme, puree e salse. Può essere anche usato per distribuire lo zucchero velo su una torta o su una sfoglia.
E' realizzato interamente in acciaio inossidabile,
Larghezza maglie: 0, 64 mm
Materiale: acciaio inossidabile
Setaccio robusto corpo con bordo flangiato e superficie di appoggio con tubo di alta qualità.
La parte superiore del colino è unita a un manico, comunemente fatto d'acciaio, al cui lato opposto troviamo un gancio per poterlo posizionare e fissare sulle pentole o su di un recipiente in generale.
Lo chinois viene utilizzato principalmente per filtrare liquidi molto finemente, in particolare per colare salse, passati di verdura e brodi.
Per facilitare l'impiego del colino cinese, è bene servirsi del gancio posto sul manico, agganciandolo al recipiente nel quale andremo a versare il prodotto filtrato.
Si riempie poi lo chinois circa a metà e con l'aiuto di un mestolo che deve essere utilizzato come una sorta di stantuffo, incanaliamo il liquido verso i fori per raffinarlo.
Può essere adoperato anche in concomitanza con la sac à poche per ripartire impasti morbidi e farciture.
Per essere pulito, non servono particolari trattamenti, come non sono necessari al primo utilizzo. Una volta impiegato in cucina è sufficiente lavarlo con acqua calda e un detersivo per stoviglie, evitando la spugnetta metallica per non rovinare il cono.
Weis - Chinois in acciaio con rete - Cornetto cinese a rete
45,01€
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8330022
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LO CHINOIS
Lo chinois o colino cinese o cornetto cinese è un attrezzo da cucina dalla forma conica che prende questo nome dalla somiglianza con i tradizionali cappelli cinesi. La forma conica contraddistingue questo colino ispirato ai tradizionali cappelli cinesi, come suggerisce il nome di derivazione francese. Grazie alla sua forma e alla sua maglia estremamente fine si riescono a colare con facilità creme, puree e salse. Può essere anche usato per distribuire lo zucchero velo su una torta o su una sfoglia.
E' realizzato interamente in acciaio inossidabile,
Larghezza maglie: 0, 64 mm
Materiale: acciaio inossidabile
Setaccio robusto corpo con bordo flangiato e superficie di appoggio con tubo di alta qualità.
La parte superiore del colino è unita a un manico, comunemente fatto d'acciaio, al cui lato opposto troviamo un gancio per poterlo posizionare e fissare sulle pentole o su di un recipiente in generale.
Lo chinois viene utilizzato principalmente per filtrare liquidi molto finemente, in particolare per colare salse, passati di verdura e brodi.
Per facilitare l'impiego del colino cinese, è bene servirsi del gancio posto sul manico, agganciandolo al recipiente nel quale andremo a versare il prodotto filtrato.
Si riempie poi lo chinois circa a metà e con l'aiuto di un mestolo che deve essere utilizzato come una sorta di stantuffo, incanaliamo il liquido verso i fori per raffinarlo.
Può essere adoperato anche in concomitanza con la sac à poche per ripartire impasti morbidi e farciture.
Per essere pulito, non servono particolari trattamenti, come non sono necessari al primo utilizzo. Una volta impiegato in cucina è sufficiente lavarlo con acqua calda e un detersivo per stoviglie, evitando la spugnetta metallica per non rovinare il cono.
Specifiche
Country of production | Germany |
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Brand | Weis |
EAN Code | 4010411179208 |