Agosto 2013

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 7elementi
  2. Coltelleria Collini 2elementi
  3. Decora 2elementi
  4. Global Knives 2elementi
  5. Kai Knives 23elementi
  6. Lékué 2elementi
  7. Wusthof 32elementi
  8. Be Cool 3elementi
  9. Giannini 1elemento
  10. Made in Italy 1elemento
  11. Peugeot 1elemento
  12. Romertopf 2elementi
  13. Zassenhaus 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Lékué - Stampo Celebrate Tridimensionale - Zucca Halloween

    Lékué fabbrica stampi in silicone platinico 100% qualità alimentare; non trattengono odori nè sapore; così facili da sfornare che non hanno bisogno di essere imburrati (ad eccezione dei primi usi); ideali per ogni tipo di ricetta dolce, salata, calda o fredda.

    STAMPO TRIDIMENSIONALE A FORMA DI ZUCCA

    altezza 15 cm.
    diametro 17 cm.
    capacità 2300 ml.
    colore arancio

    All'interno della confezione 2 ricette in lingua italiana.
    LA TORTA SOFFICE
    Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, buccia di limone grattugiata.
    Procedimento: in una ciotola montare a nastro 200 g di burro morbido, unire 200 g di zucchero e montare ancora bene incorporando aria; aggiungere i 4 rossi d’uovo, uno alla volta, salare ed unire l’aroma, 200 g di farina e, infine, con molta delicatezza, i 4 bianchi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mettere il composto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora e un quarto.
    Verificare la cottura con uno stecchino, estrarre dal forno, far riposare almeno 5 minuti, togliere poi il dolce dallo stampo e farlo raffreddare su una gratella per dolci.
    VARIANTI :
    - al cacao: aggiungere alla farina mezza bustina di lievito chimico e a tutto il composto 3 cucchiai di cacao, marmorizzando con l’aiuto di una forchetta.
    - con uvetta: aggiungere 120 g di uvetta, metà al composto e l’altra metà sulla superficie del dolce prima di metterlo in forno.
    - alla mandorla: montare un bianco d’uovo con due cucchiai di zucchero, unire 100 g di mandorle tritate e mettere il tutto in mezzo al composto, già posto nello stampo, marmorizzando con una forchetta.
    - alle nocciole: aggiungere all’impasto 150 g di nocciole poco macinate e tostate.
    Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie
    1841463
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Lékué - Cookie glass 8 pezzi in silicone

    Lékué - Cookie glass 8 pezzi in silicone Lékué stupisce con questo set che comprende 8 stampi per realizzare altrettanti bicchieri cilindrici in pasta biscotto, frolla, brisé ed altro ancora. Facilmente sformabili, i cilindri che si ottengono possono essere farciti a scelta con creme, ganache, gelato, frutta o altro. Utilizzabili anche per realizzare bicchieri di ghiaccio, e da provare senza dubbio, la versione salata da riempire con patè, salse, tartare, ed altro ancora. Ottime le versioni vegetariane e vegane. Utilizzabile anche in microonde per un risultato rapido Sorprendi amici e parenti con gli stampi in silicone di Lekue, ideati per creare bicchieri di biscotto da riempire in mille modi! La confezione contiene 8 stampi singoli ( 4.5 cm di diametro e 7 cm di altezza) All'interno ci sono delle ricette speciali: include ricette senza glutine e anche idee per diverse farciture. Creato da Dominique Ansel Chef. Stampo in silicone platinico 100% All'interno ricette facili.
    1841986
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi





ecommerce sicuro