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Dettagli
Lékué fabbrica stampi in silicone platinico 100% qualità alimentare; non trattengono odori nè sapore; così facili da sfornare che non hanno bisogno di essere imburrati (ad eccezione dei primi usi); ideali per ogni tipo di ricetta dolce, salata, calda o fredda.
STAMPO TRIDIMENSIONALE A FORMA DI ZUCCA
altezza 15 cm.
diametro 17 cm.
capacità 2300 ml.
colore arancio
All'interno della confezione 2 ricette in lingua italiana.
LA TORTA SOFFICE
Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, buccia di limone grattugiata.
Procedimento: in una ciotola montare a nastro 200 g di burro morbido, unire 200 g di zucchero e montare ancora bene incorporando aria; aggiungere i 4 rossi d’uovo, uno alla volta, salare ed unire l’aroma, 200 g di farina e, infine, con molta delicatezza, i 4 bianchi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mettere il composto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora e un quarto.
Verificare la cottura con uno stecchino, estrarre dal forno, far riposare almeno 5 minuti, togliere poi il dolce dallo stampo e farlo raffreddare su una gratella per dolci.
VARIANTI :
- al cacao: aggiungere alla farina mezza bustina di lievito chimico e a tutto il composto 3 cucchiai di cacao, marmorizzando con l’aiuto di una forchetta.
- con uvetta: aggiungere 120 g di uvetta, metà al composto e l’altra metà sulla superficie del dolce prima di metterlo in forno.
- alla mandorla: montare un bianco d’uovo con due cucchiai di zucchero, unire 100 g di mandorle tritate e mettere il tutto in mezzo al composto, già posto nello stampo, marmorizzando con una forchetta.
- alle nocciole: aggiungere all’impasto 150 g di nocciole poco macinate e tostate.
Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie
STAMPO TRIDIMENSIONALE A FORMA DI ZUCCA
altezza 15 cm.
diametro 17 cm.
capacità 2300 ml.
colore arancio
All'interno della confezione 2 ricette in lingua italiana.
LA TORTA SOFFICE
Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, buccia di limone grattugiata.
Procedimento: in una ciotola montare a nastro 200 g di burro morbido, unire 200 g di zucchero e montare ancora bene incorporando aria; aggiungere i 4 rossi d’uovo, uno alla volta, salare ed unire l’aroma, 200 g di farina e, infine, con molta delicatezza, i 4 bianchi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mettere il composto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora e un quarto.
Verificare la cottura con uno stecchino, estrarre dal forno, far riposare almeno 5 minuti, togliere poi il dolce dallo stampo e farlo raffreddare su una gratella per dolci.
VARIANTI :
- al cacao: aggiungere alla farina mezza bustina di lievito chimico e a tutto il composto 3 cucchiai di cacao, marmorizzando con l’aiuto di una forchetta.
- con uvetta: aggiungere 120 g di uvetta, metà al composto e l’altra metà sulla superficie del dolce prima di metterlo in forno.
- alla mandorla: montare un bianco d’uovo con due cucchiai di zucchero, unire 100 g di mandorle tritate e mettere il tutto in mezzo al composto, già posto nello stampo, marmorizzando con una forchetta.
- alle nocciole: aggiungere all’impasto 150 g di nocciole poco macinate e tostate.
Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie
25,00€
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Consegna in 24/48 ore
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1841463
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Lékué fabbrica stampi in silicone platinico 100% qualità alimentare; non trattengono odori nè sapore; così facili da sfornare che non hanno bisogno di essere imburrati (ad eccezione dei primi usi); ideali per ogni tipo di ricetta dolce, salata, calda o fredda.
STAMPO TRIDIMENSIONALE A FORMA DI ZUCCA
altezza 15 cm.
diametro 17 cm.
capacità 2300 ml.
colore arancio
All'interno della confezione 2 ricette in lingua italiana.
LA TORTA SOFFICE
Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, buccia di limone grattugiata.
Procedimento: in una ciotola montare a nastro 200 g di burro morbido, unire 200 g di zucchero e montare ancora bene incorporando aria; aggiungere i 4 rossi d’uovo, uno alla volta, salare ed unire l’aroma, 200 g di farina e, infine, con molta delicatezza, i 4 bianchi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mettere il composto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora e un quarto.
Verificare la cottura con uno stecchino, estrarre dal forno, far riposare almeno 5 minuti, togliere poi il dolce dallo stampo e farlo raffreddare su una gratella per dolci.
VARIANTI :
- al cacao: aggiungere alla farina mezza bustina di lievito chimico e a tutto il composto 3 cucchiai di cacao, marmorizzando con l’aiuto di una forchetta.
- con uvetta: aggiungere 120 g di uvetta, metà al composto e l’altra metà sulla superficie del dolce prima di metterlo in forno.
- alla mandorla: montare un bianco d’uovo con due cucchiai di zucchero, unire 100 g di mandorle tritate e mettere il tutto in mezzo al composto, già posto nello stampo, marmorizzando con una forchetta.
- alle nocciole: aggiungere all’impasto 150 g di nocciole poco macinate e tostate.
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altezza 15 cm.
diametro 17 cm.
capacità 2300 ml.
colore arancio
All'interno della confezione 2 ricette in lingua italiana.
LA TORTA SOFFICE
Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, buccia di limone grattugiata.
Procedimento: in una ciotola montare a nastro 200 g di burro morbido, unire 200 g di zucchero e montare ancora bene incorporando aria; aggiungere i 4 rossi d’uovo, uno alla volta, salare ed unire l’aroma, 200 g di farina e, infine, con molta delicatezza, i 4 bianchi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mettere il composto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora e un quarto.
Verificare la cottura con uno stecchino, estrarre dal forno, far riposare almeno 5 minuti, togliere poi il dolce dallo stampo e farlo raffreddare su una gratella per dolci.
VARIANTI :
- al cacao: aggiungere alla farina mezza bustina di lievito chimico e a tutto il composto 3 cucchiai di cacao, marmorizzando con l’aiuto di una forchetta.
- con uvetta: aggiungere 120 g di uvetta, metà al composto e l’altra metà sulla superficie del dolce prima di metterlo in forno.
- alla mandorla: montare un bianco d’uovo con due cucchiai di zucchero, unire 100 g di mandorle tritate e mettere il tutto in mezzo al composto, già posto nello stampo, marmorizzando con una forchetta.
- alle nocciole: aggiungere all’impasto 150 g di nocciole poco macinate e tostate.
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Specifiche
Country of production | China |
---|---|
Brand | Lékué |
EAN Code | 420460194002 |