Dettagli

Zwilling - Stick cottura sottovuoto silver linea ENFINIGY

Il sous-vide è una tecnica di cottura in cui carne, pesce o verdure vengono messi sottovuoto e cotti a bagnomaria a una temperatura ottimale. ✔️ La cottura sottovuoto diventa facile grazie ai prodotti sous-vide di ZWILLING: sacchetti e pompa sottovuoto ZWILLING Fresh & save e stick sous-vide ZWILLING Enfinigy.

Sous-vide: facile per te Non è detto che la cottura sous-vide debba essere complicata. ZWILLING ti offre i prodotti giusti per il sous-vide che rendono la cottura sottovuoto un gioco da ragazzi e ti permettono di creare a casa tua dei menu da chef stellato. Lo sapevi che... tutto si cuoce uniformemente, dall’esterno al cuore? non puoi sbagliare il punto di cottura con il sous-vide? puoi mantenere il tuo cibo allo stesso punto di cottura per molto tempo tenendolo a bagnomaria? puoi cucinare a bassa temperatura anche le verdure con risultati fantastici? cucini il cibo nel suo stesso aroma? Ricette gourmet a casa tua Cuoci sempre a puntino Design essenziale Imposta la temperatura e i tempi con la massima precisione Resiste all’acqua

DESCRIZIONE

Che gioia realizzare un piatto gourmet: con lo stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING ENFINIGY in color bianco, scoprirai in un attimo tutti i segreti e i vantaggi della cottura sous-vide.

Ma di cosa parliamo? Questo tipo di cottura, detta anche cottura sottovuoto, prevede di cuocere in acqua carne o pesce, ma anche verdura o frutta. Il tutto è confezionato in sicurezza all’interno del sacchetto per sottovuoto.

Durante l’intera cottura, questo metodo mantiene costante la temperatura ideale per la pietanza che stai cuocendo, per un risultato particolarmente delicato e uniforme. Il pratico e comodo stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING ENFINIGY non solo controlla la temperatura dell’acqua e i tempi di cottura, ma è anche facilissimo da utilizzare: potrai infatti impostare la temperatura e i tempi di cottura che desideri sul display touch a LED.

Con una precisione impeccabile: puoi infatti regolare la temperatura in scatti di 0,5 °C in un range compreso fra 40 e 70 °C, con una precisione di +/- 0,1°C - 0,2 °C. E mentre ti dedichi alle altre operazioni nella tua cucina, il timer tiene la cottura sotto controllo.

Al termine del tempo impostato, lo stick per cottura a bassa temperatura ti avvisa con un segnale acustico e arresta automaticamente la cottura. E se desideri consumare più tardi le tue pietanze o i tuoi ospiti fanno tardi, nessun problema: lascia tutto nell’acqua di cottura, alla temperatura impostata. Il grado di cottura non si altera e tutto resta perfetto. Et voilà, ecco svelata la magia del sous-vide!

Display touch a LED intuitivo, con visualizzazione integrata di temperatura e timer Impostazione precisa della temperatura: da 0 °C a 90 C° in scatti di 0,5 °C Temperatura sempre uniforme: da +/- 0,1 °C - 0,2 °C in un range compreso fra 40 °C e 70 °C Funzione timer da 0 a 99:59 ore, in scatti da un 1 minuto / segnale acustico al termine del tempo impostato / si arresta in automatico 1200 Watt di potenza per riscaldare velocemente il bagno di cottura Clip integrata per fissare alla pentola o al contenitore

Massima sicurezza, grazie alla certificazione IPX7 Resistenza in acciaio con componenti in plastica resistenti al calore nella parte inferiore, per evitare graffi alla pentola

Lunghezza del cavo: 1,25 m Riceverai anche: una pratica sacca in tessuto per conservare lo stick al sicuro, le tabelle con i tempi di cottura e un ricettario.

Disponibile nella versione bianca.

Zwilling - Stick cottura sottovuoto linea ENFINIGY

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Zwilling - Stick cottura sottovuoto silver linea ENFINIGY

Il sous-vide è una tecnica di cottura in cui carne, pesce o verdure vengono messi sottovuoto e cotti a bagnomaria a una temperatura ottimale. ✔️ La cottura sottovuoto diventa facile grazie ai prodotti sous-vide di ZWILLING: sacchetti e pompa sottovuoto ZWILLING Fresh & save e stick sous-vide ZWILLING Enfinigy.

Sous-vide: facile per te Non è detto che la cottura sous-vide debba essere complicata. ZWILLING ti offre i prodotti giusti per il sous-vide che rendono la cottura sottovuoto un gioco da ragazzi e ti permettono di creare a casa tua dei menu da chef stellato. Lo sapevi che... tutto si cuoce uniformemente, dall’esterno al cuore? non puoi sbagliare il punto di cottura con il sous-vide? puoi mantenere il tuo cibo allo stesso punto di cottura per molto tempo tenendolo a bagnomaria? puoi cucinare a bassa temperatura anche le verdure con risultati fantastici? cucini il cibo nel suo stesso aroma? Ricette gourmet a casa tua Cuoci sempre a puntino Design essenziale Imposta la temperatura e i tempi con la massima precisione Resiste all’acqua

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Che gioia realizzare un piatto gourmet: con lo stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING ENFINIGY in color bianco, scoprirai in un attimo tutti i segreti e i vantaggi della cottura sous-vide.

Ma di cosa parliamo? Questo tipo di cottura, detta anche cottura sottovuoto, prevede di cuocere in acqua carne o pesce, ma anche verdura o frutta. Il tutto è confezionato in sicurezza all’interno del sacchetto per sottovuoto.

Durante l’intera cottura, questo metodo mantiene costante la temperatura ideale per la pietanza che stai cuocendo, per un risultato particolarmente delicato e uniforme. Il pratico e comodo stick per cottura a bassa temperatura ZWILLING ENFINIGY non solo controlla la temperatura dell’acqua e i tempi di cottura, ma è anche facilissimo da utilizzare: potrai infatti impostare la temperatura e i tempi di cottura che desideri sul display touch a LED.

Con una precisione impeccabile: puoi infatti regolare la temperatura in scatti di 0,5 °C in un range compreso fra 40 e 70 °C, con una precisione di +/- 0,1°C - 0,2 °C. E mentre ti dedichi alle altre operazioni nella tua cucina, il timer tiene la cottura sotto controllo.

Al termine del tempo impostato, lo stick per cottura a bassa temperatura ti avvisa con un segnale acustico e arresta automaticamente la cottura. E se desideri consumare più tardi le tue pietanze o i tuoi ospiti fanno tardi, nessun problema: lascia tutto nell’acqua di cottura, alla temperatura impostata. Il grado di cottura non si altera e tutto resta perfetto. Et voilà, ecco svelata la magia del sous-vide!

Display touch a LED intuitivo, con visualizzazione integrata di temperatura e timer Impostazione precisa della temperatura: da 0 °C a 90 C° in scatti di 0,5 °C Temperatura sempre uniforme: da +/- 0,1 °C - 0,2 °C in un range compreso fra 40 °C e 70 °C Funzione timer da 0 a 99:59 ore, in scatti da un 1 minuto / segnale acustico al termine del tempo impostato / si arresta in automatico 1200 Watt di potenza per riscaldare velocemente il bagno di cottura Clip integrata per fissare alla pentola o al contenitore

Massima sicurezza, grazie alla certificazione IPX7 Resistenza in acciaio con componenti in plastica resistenti al calore nella parte inferiore, per evitare graffi alla pentola

Lunghezza del cavo: 1,25 m Riceverai anche: una pratica sacca in tessuto per conservare lo stick al sicuro, le tabelle con i tempi di cottura e un ricettario.

Disponibile nella versione bianca.

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionChina
BrandZwilling
EAN Code4009839546709
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