Vino e Bevande

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5 elementi

  1. Claude Dozorme - Sciabola per Champagne su Base di Quercia, Colore: Nero

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

    Caratteristiche tecniche :

    Questa sciabola da champagne con manico nero è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme . Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.

    Questa sciabola misura 50 centimetri di lunghezza totale.

    Le dimensioni del manico sono di 16 centimetri .

    La lama è lunga 34 centimetri .

    La lama è realizzata in acciaio 50Cr15MoV

     

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Un pò di storia sullo champagne:

    È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.

    Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.

    Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.

    Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.

    Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.

    La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.

     

    99406390N
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  2. Claude Dozorme - Cavatappi Haute Cuisine in Damasco - pezzo unico

    E se sceglieste un cavatappi da sommelier superchic, che esalti il momento del servizio delle vostre bottiglie di vino?

    Il  cavatappi damasco di Claude Dozorme è composto da 114 strati di acciaio riscaldato, piegato e martellato.

    Questo è ciò che gli dà questo effetto strutturato e di molto design!

    Ogni acciaio damasco è unico,

    perché i diversi strati non si assomigliano mai.

    Oltre ad essere moderno, questo accessorio è versatile grazie al suo taglia capsule e apri tappi corona.

    Facilita l'apertura delle bottiglie ma può anche servire da apribottiglie, per soddisfare tutte le tue esigenze.

    Il design arrotondato di questa collezione di gioielli reali ricorda i coltelli da cucina della gamma Haute Cuisine.

    Offre un'ottima impugnatura ed è molto resistente.

    Questo prodotto 100% made in France è stato progettato secondo metodi di fabbricazione tradizionali e artigianali, a Thiers.

     

    5141269
    559,00

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  3. Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in argento e manico in resina blu con supporto

    Una delle più belle sciabole di Champagne disponibili di Claude Dozorme.

    Squisita maestria di Claude Dozorme dalla Francia.

    Bella impugnatura in resina blu.

    Il supporto dell'impugnatura è placcato in argento.

    Viene fornito con un supporto di legno, dove si può mettere la sciabola per esporla.

    Questo rende immediatamente il prodotto, un fiore all'occhiello nella vostra casa.

    Qualità molto bella e sapientemente costruita.

    L'acciaio X50CrMOV15 Top-of-the-range

    viene utilizzato per la sciabola.

    Lunghezza totale 48 cm.

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

     

    Un pò di storia sullo champagne:

    È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.

    Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.

    Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.

    Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.

    Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.

    La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.

     

    91106357
    329,00

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  4. Claude Dozorme - Cavatappi da sommelier - Gerard Depardieu

    CAVATAPPI SOMMELIER CAPUCIN 'GERARD DEPARDIEU

    Cavatappi da sommelier 'Gerard Depardieu

    In collaborazione con il produttore Claude Dozorme di Thiers,

    il noto attore francese e appassionato conoscitore di vini ha sviluppato un coltello da sommelier innovativo e di alta qualità.

    Il coltello Capucin è stato scelto come modello di base, l'estremità del manico ricorda la forma del copricapo dei monaci cappuccini.

    Gerard Depardieu ha ritenuto importante che il coltello fosse dotato di una lama di dimensioni decenti e di una vite di rotazione della lama regolabile.

    Il cavatappi è stato progettato molto robusto e deve anche avere la lunghezza necessaria per poter fare a meno di una leva pieghevole per stappare la bottiglia.

    Gerard Depardieu ha scelto come materiale dell'impugnatura un bel legno d'ulivo venato, che è molto comodo da tenere.

    La lama in acciaio di alta qualità da 10,2 cm

    (X50CRMOV15) ha un tagliente lungo 9,5 cm.

    Ha una finitura satinata e può essere bloccata in modo affidabile da un liner-lock.

    La lama ha una firma originale incisa al laser di Gérard Depardieu e il suo messaggio scritto a mano "Bon Appetit et santé!"

    Incluso nella confezione ci sono una chiave per impostare il passaggio della lama e una catena per coltello che include un moschettone.

    Il sommelier Capucin Gérard Depardieu viene fornito in una bella scatola di legno. 

    59412689
    225,00

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  5. Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in alluminio grigio e manico in rovere con supporto

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    L'impugnatura è in rovere e la protezione in alluminio .

    La sua lama, che non è affilata, è progettata in acciaio X50CrMoV15 di fascia alta .

    Per imparare l'arte di sciabolare lo champagne , ti viene offerto un opuscolo esplicativo e una cinghia con guarnizioni .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

    Caratteristiche tecniche :

    Questa sciabola da champagne con manico in rovere è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme .

    Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.

    Questa sciabola misura 51 centimetri di lunghezza totale.

    Le dimensioni del manico sono di 15 centimetri .

    La lama è lunga 36 centimetri .

    99406346
    149,00

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