Termometri

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Nordic Ware 1elemento
  2. Zwilling 3elementi
  3. Cilio 1elemento
  4. Eva Solo 1elemento
  5. Gefu 6elementi
  6. Kuchenprofi 3elementi
  7. Made in Italy 2elementi
  8. No Brand 6elementi
  9. Pulltex 2elementi
  10. Stadter 3elementi
  11. TFA 6elementi
  12. Westmark 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Kuchenprofi - Termometro per la cottura SousVide

    Kuchenprofi - Termometro per la cottura Sous Vide Acciaio inossidabile La cottura delicata di carne, pesce o verdure in un sacco a vuoto. Misura temperature del liquido. Con la clip regolabile per agganciare in pentola, anche con il coperchio chiuso. Scala di colori per i diversi tipi di carne. Anche adatto come un termometro di carne. Campo di misura: 40 ° C - 90 ° C Ø 6,2 cm (senza clip) Lunghezza: 13,5 cm.
    4851SV
    18,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  2. Kuchenprofi - Termometro Pàtissier per torta

    TERMOMETRO PÂTISSIER in acciaio inox cucina mostra la variazione percentuale nel corso di cottura. L'articolo è adatto per tutti i tipi di prodotti da forno come torte, pane, ecc. Caratteristiche del prodotto: - Materiale: Acciaio inox - Diametro: 4,5 centimetri - Lunghezza: 11,5 centimetri - In una confezione regalo
    8408
    13,40

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Kuchenprofi - Termometro digitale a sonda con timer PROFI

    Sonda con termometro - timer digitale per cottura alimenti con funzione Wire-less 30 metri. La sonda collegata ad una base che funge da trasmittente. Possiamo trasportare l'apparato display ricevente fino a 30 metri di raggio. Il temometro ha la possibilità, oltre a quella manuale, di essere usato in maniera "suggerimento" dove possiamo selezionare otto tipi di carne (manzo, agnello, vitello, carne macinata, maiale, tacchino, pollame, pesce ) e fino a cinque tipi di cottura differenti a seconda della carne ( al sangue, media, cotto al sangue, mediamente cotto, quasi ben cotto e ben cotto ). Manuale in ITALIANO.
    Caratteristiche :
    - sonda con cavo in acciaio inossidabile (resistente al calore)
    - allarme alla temperatura programmata
    - il campo di misura va da 0 a +250°C - ideale come termometro da arrosto per il controllo costante della temperatura in forno e per la cottura di zuccheri
    - dotato di sostegno da tavolo e di calamita per il fissaggio
    - orologio, timer e cronometro
    - indice digitale facilmente leggibile.
    - batterie incluse.

    4851F
    48,70

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi





ecommerce sicuro