Teglie

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Decora 2elementi
  2. Lékué 3elementi
  3. Nordic Ware 6elementi
  4. Pavoni 2elementi
  5. Swiss Diamond 2elementi
  6. Betty Bossi 1elemento
  7. CrushGrind 1elemento
  8. Gefu 2elementi
  9. Julienne 1elemento
  10. Kuchenprofi 3elementi
  11. Lodge 8elementi
  12. Made in Italy 4elementi
  13. No Brand 1elemento
  14. Riess 3elementi
  15. ScanPan 11elementi
  16. Staub 6elementi
  17. Woll 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. ilsa - Set lumache - chiocciole - Piatto 6 Posti con molla inox


    L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo .

     

    Cosa fare per mangiare correttamente le escargot ?

    1. Le escargot vanno servite nell'apposito piatto

    2. Usare le pinze per lumache e le forchette lunghe e sottili per tirare fuori la carne

    3. Prendere le pinze con la mano sinistra

    4. Usare le pinze per afferrare e tenere fermo il guscio sul piatto

     

    Set da 2 pezzi con piatto e pinza per lumache-chiocciole.

    Piatto per 6 lumache Ø 16 cm

    Pinza - 15,5 cm di lunghezza.

    Adatto per lavastoviglie e forno.

    5091506
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento





ecommerce sicuro