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  1. Made in Italy - Piastra areata in porcellana fish and meat - PEPITA - PROMO

    La speciale piastra areata in porcellana Pepita consente di cuocere i cibi senza bruciarli con una cottura uniforme . I fori presenti facilitano il passaggio dell’aria e l’eliminazione del vapore acqueo durante la cottura. La porcellana essendo un isolante rilascia lentamente il calore e non fa bruciare gli alimenti. Inoltre , una volta cotti, la porcellana conserva calore e mantiene il cibo caldo anche fuori dal forno. Design e produzione di alta qualità italiana lo rendono un oggetto nuovo ed elegante da utilizzare in ogni casa. Ideale per cuocere anche spiedini verdura, pesce e carne. Temperatura max. 250°
    8015
    Special Price 25,60 Regular Price 32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

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  2. Made in Italy - Cuoci piadina - bipiastra

    Made in Italy - Cuoci piadina - bipiastra

    Grazie al nuovo sistema radiante ad anelli con funzione rompi fiamma cuoce la piadina in modo più uniforme e veloce, è dotato anche di un comodo Gancio di Chiusura.

    Solo al primo utilizzo lo stampo deve essere unto con olio nella parte interna ed asciugato con carta.

    All'interno della confezione è incluso la ricetta per le Piadine.

    Diametro 24 cm.

     TEGLIA IN ALLUMINIO PER PIADINA ROMAGNOLA, CRESCIONI e BRUSCHETTE

    5363
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

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  3. Made in Italy - Tigelliera 7 posti con Gancio chiusura - Induzione

    Tigelliera 7 posti Induzione con Gancio chiusura

     

    TIGELLIERA ECO-PERFORMANTE

    Realizzata tramite pressofusione garantisce migliori prestazioni nella cottura rispetto alle tigelliere con disco adattatore e grazie a questo tipo di progettazione garantisce una riduzione del consumo energetico fino quasi a dimezzare la potenza richiesta cuocendo l’impasto già a medie temperature del vostro piano a induzione (4-5)

    COTTURA PIU’ UNIFORME

    Il sistema radiante ad anelli ha una funzione rompifiamma molto più efficace, in questo modo la Tigella viene cotta in maniera più uniforme e in profondità, riducendo il rischio di avere delle tigelle cotte all’esterno ma crude all’interno.

    LEGGERA E MANEGGEVOLE

    Le Tigelliere sono realizzate in alluminio, ciò conferisce maggior leggerezza e manegevolezza rispetto ad altri materiali.

    Con meno di 2,8kg non farete più fatica a cuocere le vostre tigelle!

    RICETTA INCLUSA!

    Diametro Tigella 9 cm. Utilizzo su piano induzione, gas ed elettrico.

    ATTENZIONE:

    i prodotti non subiscono modifiche o piegature fino ai 450c°

    Solo al primo utilizzo ungere l’interno degli stampi e asciugare con carta assorbente da cucina.

    426INDUZIONE
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

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  4. Made in Italy - Testo per piadina romagnola

    Made in Italy - Testo per piadina romagnola

    Il testo è una padella piatta con doppio bordo, brevettata e difficilmente reperibile al di fuori della Romagna. Il suo utilizzo principale è la cottura della piadina, alla quale da una fragranza particolare che non si ottiene con le padelle tradizionali. I testi più antichi erano realizzati in terracotta, essendo un materiale che conduce perfettamente il calore. Attualmente i modelli più moderni sono costruiti in ghisa o in alluminio, talvolta rivestiti da uno strato antiaderente.

    Il manico è sempre in materiale atermico per garantire la prensilità, di solito in legno o in vari tipi di plastica. Anche se questa particolare padella è stata progettata per la cottura di piada e cassoni, data la sua forma piana è utilizzabile al meglio per cucinare le crepes (dolci o salate che siano), e arrostire qualsiasi cosa.

    Il testo permette cotture del tutto dietetiche, poiché la superficie non va né unta né imburrata. I cibi risultano più fragranti e più gradevoli se si mettono sul testo dopo che è stato fatto preriscaldare per alcuni minuti.

    Ingredienti 1 Kg. di farina, 100 g. di strutto oppure 4 cucchiai di olio d'oliva, 15 g. di bicarbonato, 25 g. di sale dolce di Cervia medio-fine, acqua tiepida quanto basta.

    Preparazione

    Disponete il cumulo della farina a fontana, unite gli ingredienti e versate un po' per volta l'acqua. Impastate bene con le mani finchè si sarà ottenuto un impasto ben omogeneo.

    Formate delle palline di pasta del peso di circa 150 g. e stendetele col mattarello fino ad ottenere uno spessore di 3 - 4 mm., dandogli una forma rotonda.

    Cucinatele ora sulla teglia, ben calda. La piadina va servita calda, tagliata a spicchi o a metà, e farcita.

    La tradizione vuole che la piadina sia servita con salumi misti, formaggi stagionati o anche formaggi molto freschi. Classico è l'abbinamento con lo Squacquerone e i fichi caramellati: una vera leccornìa!

    Noi vi consigliamo anche di gustarla farcita con sardoncini impanati e fritti e "rinfrescati" con qualche fogliolina di rucola (come vedete nella foto).

    Il tutto accompagnato da un buon Sangiovese di Romagna o da un corposo “Bursòn” di Bagnacavallo.

    Ma la fantasia delle Azdòre romagnole non si limita a questo... Infatti potete variare la ricetta originale della Piadina classica facendola diventare una Piadina... dolce !

    Eccovi la ricetta: 500 g. di farina, 70 g. di strutto, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci, un uovo intero. Stesso procedimento di impasto come per la classica ma quando la stendete col mattarello, lasciatela un po’ più grossa (circa 5 mm. ).

    Una volta cotta potete gustarla sia calda che fredda (con la marmellata è una meraviglia!).

     

    Caratteristiche:

    Diametro cm. 30

    Lunghezza compresa di manico 54cm.

    1569-PIADA
    24,00

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