Settembre 2017
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Coltelleria Collini - Pinza Chef per alimenti - becco - 15 cm
Pinza Chef per alimenti da decorazioe a becco - 15 cm.
Pinza da chef in acciaio inossidabile, utile per verificare la cottura dei cibi e per facilitarne la presa, la sua forma curvata permette di fare spostamenti e controlli del cibo in modo più preciso soprattutto per l'impiattamento e la decorazione dei piatti dolci o salati.
Ideale soprattutto per la preparazione di piatti a base di sushi.
Caratteristiche tecniche:Adatta alla lavastoviglie
Lunghezza: 15cm.
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Schonhuber - Teiera in ghisa cinese smaltata BASKET
Le teiere in ghisa furono inventate nell'antica Cina e sviluppate poi dai Giapponesi che le resero sia funzionali che decorative. Un trattamento specifico alla teiera permette di eliminare le impurità della ghisa e un ulteriore processo di smaltatura protegge il suo interno nel corso degli anni.
Contiene 0,8L
Versate l'acqua alla temperatura giusta per il Tè scelto. Mettete le foglie nel filtro. Rispettate i tempi d'infusione.
Se si usa la teiera per bollire l’acqua, è consigliabile rimuovere il filtro durante la bollitura e usare uno spargi fiamma da interporre fra la teiera e la fiamma del gas.
Per utilizzare al meglio le teiere in ghisa e farle durare nel tempo è consigliabile far precedere il primo utilizzo da questa procedura: versare abbondante acqua bollente nella teiera, lasciarvela alcuni minuti poi gettarla via. Ripetere questa operazione 3-4 volte, poi asciugare la teiera con un panno. In seguito sarà sufficiente ricordarsi di non lavarla mai con detersivi e di asciugarla subito con un panno dopo il lavaggio. Bisogna inoltre evitare di mettere la teiera in ghisa in contatto con olio o sale perchè potrebbe rovinare lo smalto interno.1731063