Settembre 2013

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 3elementi
  2. Decora 5elementi
  3. Laguiole en Aubrac 9elementi
  4. Lékué 1elemento
  5. Nitecore 9elementi
  6. Pavoni 2elementi
  7. Wahl 2elementi
  8. Biosec 2elementi
  9. Bolin Webb 3elementi
  10. Estas 1elemento
  11. Felco 10elementi
  12. Giesen e Forsthoff 2elementi
  13. Heiniger 6elementi
  14. Jrl 11elementi
  15. KitchenCraft 1elemento
  16. Made in Italy 2elementi
  17. Merkur Solingen 1elemento
  18. Mondial 1elemento
  19. Muhle 19elementi
  20. No Brand 1elemento
  21. Peugeot 1elemento
  22. Rice Cube 2elementi
  23. Steinhart 8elementi
  24. Vapur 2elementi
  25. Wilton 9elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 5elementi
On Sale
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

5 elementi

  1. Birkmann - Set pirottini per Eclairs-savoiardi 24 pezzi

    Birkmann - Set pirottini 24 pezzi - Eclairs
    Misure:13 x 5 cm.
    Realizzati in carta da forno.
    Ideali per servire e cuocere.
    442863
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  2. Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette

    Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.
    8175E
    19,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Birkmann - Alzata per torte in in metallo laccato - 30 cm

    Questa alzata per torte realizzata artigianalmente è perfetta per presentare i vostri dolci in ogni occasione. Alzata del design nostalgico in metallo laccato, con decorazioni ricche di dettagli. Lavaggio delicato a mano. Diametro piatto cm. 30 altezza alzata 6,2 cm. Ideale per wedding cake oppure cupcake.
    8080M
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina

    Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario
    8175R
    16,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  5. Birkmann - Deco Twin set

    Birkmann - Deco Twin set Scatola con 10 sac a poche da pasticcere doppi, monouso.

    Sacca da pasticceria doppia per la decorazione facile ma di grande effetto di torte e dolci.

    Bocchetta doppia per sac à poche con due serbatoi, per la decorazione perfetta di torte e biscotti.

    Adattatore per sacca da pasticcere doppia (per sostituire la bocchetta anche quando la sacca è piena).

    Confezione: scatola di cartoncino.

    410787
    Special Price 11,11 Regular Price 13,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

5 elementi





ecommerce sicuro