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  1. Claude Dozorme - Sciabola per Champagne su Base di Quercia, Colore: Nero

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

    Caratteristiche tecniche :

    Questa sciabola da champagne con manico nero è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme . Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.

    Questa sciabola misura 50 centimetri di lunghezza totale.

    Le dimensioni del manico sono di 16 centimetri .

    La lama è lunga 34 centimetri .

    La lama è realizzata in acciaio 50Cr15MoV

     

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Un pò di storia sullo champagne:

    È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.

    Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.

    Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.

    Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.

    Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.

    La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.

     

    99406390N
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier

    L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
    Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
    PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
    Caratteristiche tecniche:
    La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
    Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.
    5333T
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  3. Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in argento e manico in resina blu con supporto

    Una delle più belle sciabole di Champagne disponibili di Claude Dozorme.

    Squisita maestria di Claude Dozorme dalla Francia.

    Bella impugnatura in resina blu.

    Il supporto dell'impugnatura è placcato in argento.

    Viene fornito con un supporto di legno, dove si può mettere la sciabola per esporla.

    Questo rende immediatamente il prodotto, un fiore all'occhiello nella vostra casa.

    Qualità molto bella e sapientemente costruita.

    L'acciaio X50CrMOV15 Top-of-the-range

    viene utilizzato per la sciabola.

    Lunghezza totale 48 cm.

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

     

    Un pò di storia sullo champagne:

    È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.

    Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.

    Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.

    Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.

    Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.

    La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.

     

    91106357
    329,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  4. Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in alluminio grigio e manico in rovere con supporto

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    L'impugnatura è in rovere e la protezione in alluminio .

    La sua lama, che non è affilata, è progettata in acciaio X50CrMoV15 di fascia alta .

    Per imparare l'arte di sciabolare lo champagne , ti viene offerto un opuscolo esplicativo e una cinghia con guarnizioni .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

    Caratteristiche tecniche :

    Questa sciabola da champagne con manico in rovere è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme .

    Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.

    Questa sciabola misura 51 centimetri di lunghezza totale.

    Le dimensioni del manico sono di 15 centimetri .

    La lama è lunga 36 centimetri .

    99406346
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Viper - Mathusalem Damasco ed Ebano - Sciabola da Sommelier

    L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
    Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
    PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI ALTA QUALITA'; COMPLETAMENTE REALIZZATO A MANIAGO DALL'AZIENDA VIPER-TECNOCUT.
    L'ORGOGLIO DEL MADE IN ITALY: LA SCIABOLA DA SOMMELIER IN DAMASCO NON INOX!
    La lama e la guardia di questa sciabola sono realizzate completamente in acciaio damasco 'LADDER' ad alto contrasto; ottenuto partendo da lastre di differenti materiali che vengono fucinate, saldate e ripiegate, fino ad ottenere il numero di strati e il disegno voluti.
    L'impugnatura è in pregiato ebano selezionato.
    Questa sciabola fa parte di una serie limitata, prodotta in duecento pezzi.
    La sciabola misura complessivamente cm 47, la lama cm 33, impugnatura in ebano. Scatola-espositore in legno.
    5333U
    680,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

5 elementi





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