Posate
-
Wusthof Germany - Gourmet - forchettone in acciaio - 4400/14 - coltello
Realizzato con acciaio di alta qualità, il forchettone offre resistenza e durevolezza. L'utilizzo dell'acciaio al cromo-molibdeno-vanadio contribuisce a garantire una lunga durata e una prestazione affidabile.
Il design è ottimizzato per la versatilità. Con una lunghezza di 14 cm, è ideale per appendere, servire o contenere cibi in modo efficace. Il manico nero presenta un triplo rivetto e un'anima completamente in metallo per una presa sicura e confortevole, la lama del forchettone è tagliata al laser e temprata con un'elevata durezza di 56° Rockwell.
E' particolarmente indicato per chi cerca un utensile leggero e maneggevole, adatto sia a chef alle prime armi che a professionisti più esperti. La sua costruzione di alta qualità e il design ergonomico lo rendono una scelta eccellente per la cucina di tutti i giorni.
Si consiglia il lavaggio a mano per preservare la qualità e la durata dell'utensile nel tempo.
Utilizzo consigliato: Appendere, servire o contenere cibi.
Paese di produzione: Germania
Lama: Acciaio chirurgico X50
Impugnatura: Manico in resina nera con un triplo rivetto.
Lunghezza lama: 14cm.
Lunghezza manico: 10cm.
Lunghezza totale: 24cm
Peso: 76g.
4400/14 -
Wusthof - Set per granchio e aragosta - Set of 6 knives for Crab and Lobster
Wusthof - Set per granchio e aragosta - cucina Set di 6 coltelli da granchio realizzati a Solingen, Germania da Wusthof Dreizack. Numero articolo 3330. Impugnature in plastica dura rosso brillante con robuste lame in acciaio inossidabile. Ogni lama è firmata "Dreizack - Solingen - Germany" insieme al logo Wusthof. Ogni coltello è lungo 14cm. Può essere utilizzato in tutte le fasi di pulizia, preparazione e servizio dei granchi. Alta qualità, set vintage ancora nella confezione originale. Compreso di tovaglietta in puro lino. Se nell'insieme il coltello può rientrare nella categoria degli spelucchini, e quindi dimostra una certa efficacia anche nel pelare e mondare frutta e verdura, è chiaro anche che è stato pensato per un compito più preciso, nello specifico per lavorare sui crostacei. Il profilo appunto ad apriscatole risulta in questo senso perfetto per infilarsi nel carapace e quindi permette di aprire con precisione e limitato sforzo il crostaceo, mentre attraverso il foro presente sulla lama se ne possono eliminare le antenne. Ecco qualche segreto per scegliere i granchi e per cucinarli con facilità: innanzitutto i granchi più buoni sono i maschi, che potete riconoscere dall’ala addominale più piccola e appuntita. È consigliabile scegliere granchi di taglia intermedia, perché quelli troppo grandi hanno la polpa più fibrosa e difficile da cucinare, e quelli piccoli ne hanno poca. Per cucinare il granchio basta sciacquarlo sotto l’acqua corrente e poi procedere a una bollitura di circa 5 minuti in acqua salata o brodo di pesce. Quindi, con l’aiuto di un coltello, sollevate l’addome ed eliminate le branchie, i polmoni, e lo stomaco del granchio, lasciando invece la polpa bianca e la parte cremosa. E ovviamente non dimenticate di aprire le chele con le apposite pinze, perché sono piene di polpa squisita e infine utilizzate il coltello posata Wusthof per poter gustare la polpa e buon appetito.3330 -
Wusthof Germany - Classic - forchettone in acciaio 20 cm - 9030190020 - coltello
Forchettone per la carne
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.9030190020 -
Wusthof - Bar spoon - cucchiaio per cocktail
Il cucchiaio da bar Wüsthof 3580 è un cucchiaio in acciaio inossidabile che viene utilizzato principalmente per la preparazione di cocktail. Un "cucchiaio da bar" è anche usato per riferirsi a una quantità specifica di un ingrediente nelle ricette dei cocktail. Misura cm. 303580W -
Lékué - Cucchiaione in silicone - colori assortiti
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Cucchiaione 60 mmUtensile in silicone per mescolare, rimuovere e assaggiare, sollevare.
Colori disponibili: rosso e verde.1841647 -
Lékué - Spalmino-cucchiaio in silicone - scuola e tempo libero
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Cucchiaio/ Spalmino 250 mm
Utensile in silicone per mescolare, sollevare, spalmare cioccolato, marmellate....0200440 -
Wusthof Germany - Forchette per Aragosta - 4 Pezzi
Set di 4 forchette produzione Wusthof per aragosta e granchio.
Semplice confezione di 4 forchettine per aragoste, con linea elegante, comode da utilizzare, ma interessanti anche da regalare. Completamente in acciaio inox.Questa forchetta è un essenziale per l'amante dei crostacei.4944 -
Lékué - Twin One - Due in Uno - Posate - scuola e tempo libero
Twin One - Due In Uno
La cucina mixa ormai culture e sapori, i menù, nei ristoranti come a casa, propongono con naturalezza piatti fusion, tra cibi orientali e preparazioni europee. Ma come si apparecchia una tavola dove convivono riso thai e rigatoni, noodles e coda alla vaccinara?
Un suggerimento viene dai fratelli Adrian e Jeremy Wright, che a Londra hanno fondato lo studio DesignWright: si tratta delle posate Twin One, disegnate per il marchio spagnolo Lékué, che dal 1995 produce accessori e utensili innovativi per la cucina e la tavola.
Twin One fonde forchetta, coltello e bacchette orientali in un unico utensile in plastica e gomma, lavabile in lavastoviglie. Forchetta e coltello infatti si uniscono a formare un perno che permette alle altre estremità di pinzare il cibo proprio come due classici bastoncini cinesi. Declinate in verde, rosso e marrone Twin One sembrano ideali anche per pic-nic d’ispirazione eclettica.
cori assortiti4845