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6 elementi

  1. Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 9x5cm

    La spatola André Verdier è stata sviluppata per un utilizzo professionale in stretta collaborazione con Anne-Sophie, la prima e unica chef donna francese ad avere un ristorante a 3 stelle.

    Progettata su misura per soddisfare le sue esigenze culinarie, questa spatola si distingue per la sua unicità.

    Realizzata in Francia, è costruita in acciaio inossidabile di alta qualità e vanta una lama lunga 9 cm, dimensione ideale per maneggiare con precisione piccoli ingredienti e per rifinire la presentazione di un piatto. 
    Dopo l'utilizzo, è possibile pulirla comodamente in lavastoviglie e appenderla grazie all'occhiello integrato, garantendo un'organizzazione impeccabile in cucina.

    • Fatto in Francia
    • Progettato da Anne-Sophie
    • L'unica chef donna con un ristorante 3 stelle nella Guida Michelin
    • Completamente in acciaio inossidabile
    • Con occhio pendente
    • Leggermente flessibile

    Lunghezza totale: 23cm

    Lunghezza lama: 9cm

    Larghezza: 5cm

    Peso: 46g

     

     

     

    SPT245.81
    47,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 9cm

    La spatola André Verdier è stata sviluppata per un utilizzo professionale in stretta collaborazione con Anne-Sophie, la prima e unica chef donna francese ad avere un ristorante a 3 stelle.

    Progettata su misura per soddisfare le sue esigenze culinarie, questa spatola si distingue per la sua unicità.


    Realizzata in Francia, è costruita in acciaio inossidabile di alta qualità e vanta una lama lunga 9 cm, dimensione ideale per maneggiare con precisione piccoli ingredienti e per rifinire la presentazione di un piatto. 
    Dopo l'utilizzo, è possibile pulirla comodamente in lavastoviglie e appenderla grazie all'occhiello integrato, garantendo un'organizzazione impeccabile in cucina.

    • Fatto in Francia
    • Progettato da Anne-Sophie
    • L'unica chef donna con un ristorante 3 stelle nella Guida Michelin
    • Completamente in acciaio inossidabile
    • Con occhio pendente
    • Leggermente flessibile

    Lunghezza totale: 22,5cm

    Lunghezza lama: 9cm

    Larghezza: 2cm

    Peso: 41g

     

     

     

    SPT243.81
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 11cm

    La spatola André Verdier è stata sviluppata per un utilizzo professionale in stretta collaborazione con Anne-Sophie, la prima e unica chef donna francese ad avere un ristorante a 3 stelle.

    Progettata su misura per soddisfare le sue esigenze culinarie, questa spatola si distingue per la sua unicità.


    Realizzata in Francia, è costruita in acciaio inossidabile di alta qualità e vanta una lama lunga 11 cm, dimensione ideale per maneggiare con precisione piccoli ingredienti e per rifinire la presentazione di un piatto. 


    Dopo l'utilizzo, è possibile pulirla comodamente in lavastoviglie e appenderla grazie all'occhiello integrato, garantendo un'organizzazione impeccabile in cucina.

    • Fatto in Francia
    • Progettato da Anne-Sophie
    • L'unica chef donna con un ristorante 3 stelle nella Guida Michelin
    • Completamente in acciaio inossidabile
    • Con occhio pendente
    • Leggermente flessibile

    Lunghezza totale: 25cm

    Lunghezza lama: 11cm

    Larghezza: 3cm

    Peso: 52g

     

     

     

    SPT244.81
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Zyliss - Seafood Picks - Posate per frutti di mare - 4 pezzi

    Dal 1948 Zyliss crea utensili e strumenti per la cucina che rispondono alle esigenze dei consumatori di tutto il mondo. In un’epoca dominata dalla cucina dei grandi chef, questa azienda svizzera non ha perso la voglia di guardare da vicino chi ogni giorno cucina, i bisogni concreti di mamme e papà che preparano i pasti per la loro famiglia e per gli amici. Da questa passione e da un’innata precisione svizzera, nasce una famiglia di utensili maneggevoli, efficienti ed affidabili, concepiti per durare nel tempo e per rendere le operazioni in cucina semplici e veloci. Zyliss mette al centro la persona e il suo sorriso, perché cucinare prima ancora che un’arte è un gesto d’amore. Seafood Picks Goditi un'esperienza di pesce senza problemi con i frutti di mare Zyliss. Questo set di posate in acciaio inossidabile a doppia estremità è perfetto per rimuovere la carne dalle cosce di granchio, code di aragosta, ostriche e molto altro ancora. Puoi raccogliere e raggiungere con l'estremità della forcella molto bene. Capovolgi fino all'estremità del cucchiaio e avrai accesso a uno strumento per frutti di mare ideale per raschiare e scavare. Le posate per frutti di mare Zyliss presentano una robusta struttura in acciaio inossidabile che è abbastanza resistente per qualsiasi attività pur rimanendo resistente alla ruggine. Concentrandosi su funzionalità, design, pulizia e sicurezza, Zyliss ha fatto affidamento su un patrimonio di eccellenza iniziato in Svizzera oltre 60 anni fa. Basandosi su questa tradizione storica, l'azienda è progredita nella produzione e distribuzione di attrezzature da cucina di fama mondiale. Zyliss ha aperto la strada alla progettazione di oltre 200 elementi essenziali per la cucina, con qualità e ingegneria che non possono essere duplicate.

    Specifiche del prodotto:

    -Set di 4 posate in acciaio inossidabile a doppia estremità

    -Estremità del cucchiaio

    - Ideale per raschiare e scavare

    - Fork End

    - Sagomata per afferrare e tirare

    -Istruzioni per la cura:

    - lavaggio a mano consigliato.

    Dietro ogni utensile da cucina Zyliss c'è il principio del "design per deliziare".

    E910042
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  5. Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 16cm

    La spatola André Verdier è stata sviluppata

    per un utilizzo professionale in stretta collaborazione con Anne-Sophie,

    a prima e unica chef donna francese ad avere un ristorante a 3 stelle.

    Progettata su misura per soddisfare le sue esigenze culinarie, questa spatola si distingue per la sua unicità.


    Realizzata in Francia, è costruita in acciaio inossidabile di alta qualità e vanta una lama lunga 11 cm, dimensione ideale per maneggiare con precisione piccoli ingredienti e per rifinire la presentazione di un piatto. 


    Dopo l'utilizzo, è possibile pulirla comodamente in lavastoviglie e appenderla grazie all'occhiello integrato, garantendo un'organizzazione impeccabile in cucina.

    • Fatto in Francia
    • Progettato da Anne-Sophie
    • L'unica chef donna con un ristorante 3 stelle nella Guida Michelin
    • Completamente in acciaio inossidabile
    • Con occhio pendente
    • Leggermente flessibile

    Lunghezza totale: 30cm

    Lunghezza lama: 16cm

    Larghezza: 4cm

    Peso: 80g

     

     

     

    SPT246.81
    44,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  6. Sknife Tafelmesser - Coltello forgiato per formaggio da 12cm - coltello cucina

    Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio SKNIFE La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.

    Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano. I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile.

    Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata. I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama.

    I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    Uso: Coltello per formaggi 

    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 120 mm.
    Lunghezza totale: 235 mm.
    Peso: 124 g.

    5504F
    239,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
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6 elementi





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