Posate

Naviga per
Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 9x5cm

    La spatola André Verdier è stata sviluppata per un utilizzo professionale in stretta collaborazione con Anne-Sophie, la prima e unica chef donna francese ad avere un ristorante a 3 stelle.

    Progettata su misura per soddisfare le sue esigenze culinarie, questa spatola si distingue per la sua unicità.

    Realizzata in Francia, è costruita in acciaio inossidabile di alta qualità e vanta una lama lunga 9 cm, dimensione ideale per maneggiare con precisione piccoli ingredienti e per rifinire la presentazione di un piatto. 
    Dopo l'utilizzo, è possibile pulirla comodamente in lavastoviglie e appenderla grazie all'occhiello integrato, garantendo un'organizzazione impeccabile in cucina.

    • Fatto in Francia
    • Progettato da Anne-Sophie
    • L'unica chef donna con un ristorante 3 stelle nella Guida Michelin
    • Completamente in acciaio inossidabile
    • Con occhio pendente
    • Leggermente flessibile

    Lunghezza totale: 23cm

    Lunghezza lama: 9cm

    Larghezza: 5cm

    Peso: 46g

     

     

     

    SPT245.81
    47,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 9cm

    La spatola André Verdier è stata sviluppata per un utilizzo professionale in stretta collaborazione con Anne-Sophie, la prima e unica chef donna francese ad avere un ristorante a 3 stelle.

    Progettata su misura per soddisfare le sue esigenze culinarie, questa spatola si distingue per la sua unicità.


    Realizzata in Francia, è costruita in acciaio inossidabile di alta qualità e vanta una lama lunga 9 cm, dimensione ideale per maneggiare con precisione piccoli ingredienti e per rifinire la presentazione di un piatto. 
    Dopo l'utilizzo, è possibile pulirla comodamente in lavastoviglie e appenderla grazie all'occhiello integrato, garantendo un'organizzazione impeccabile in cucina.

    • Fatto in Francia
    • Progettato da Anne-Sophie
    • L'unica chef donna con un ristorante 3 stelle nella Guida Michelin
    • Completamente in acciaio inossidabile
    • Con occhio pendente
    • Leggermente flessibile

    Lunghezza totale: 22,5cm

    Lunghezza lama: 9cm

    Larghezza: 2cm

    Peso: 41g

     

     

     

    SPT243.81
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 11cm

    La spatola André Verdier è stata sviluppata per un utilizzo professionale in stretta collaborazione con Anne-Sophie, la prima e unica chef donna francese ad avere un ristorante a 3 stelle.

    Progettata su misura per soddisfare le sue esigenze culinarie, questa spatola si distingue per la sua unicità.


    Realizzata in Francia, è costruita in acciaio inossidabile di alta qualità e vanta una lama lunga 11 cm, dimensione ideale per maneggiare con precisione piccoli ingredienti e per rifinire la presentazione di un piatto. 


    Dopo l'utilizzo, è possibile pulirla comodamente in lavastoviglie e appenderla grazie all'occhiello integrato, garantendo un'organizzazione impeccabile in cucina.

    • Fatto in Francia
    • Progettato da Anne-Sophie
    • L'unica chef donna con un ristorante 3 stelle nella Guida Michelin
    • Completamente in acciaio inossidabile
    • Con occhio pendente
    • Leggermente flessibile

    Lunghezza totale: 25cm

    Lunghezza lama: 11cm

    Larghezza: 3cm

    Peso: 52g

     

     

     

    SPT244.81
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 16cm

    La spatola André Verdier è stata sviluppata

    per un utilizzo professionale in stretta collaborazione con Anne-Sophie,

    a prima e unica chef donna francese ad avere un ristorante a 3 stelle.

    Progettata su misura per soddisfare le sue esigenze culinarie, questa spatola si distingue per la sua unicità.


    Realizzata in Francia, è costruita in acciaio inossidabile di alta qualità e vanta una lama lunga 11 cm, dimensione ideale per maneggiare con precisione piccoli ingredienti e per rifinire la presentazione di un piatto. 


    Dopo l'utilizzo, è possibile pulirla comodamente in lavastoviglie e appenderla grazie all'occhiello integrato, garantendo un'organizzazione impeccabile in cucina.

    • Fatto in Francia
    • Progettato da Anne-Sophie
    • L'unica chef donna con un ristorante 3 stelle nella Guida Michelin
    • Completamente in acciaio inossidabile
    • Con occhio pendente
    • Leggermente flessibile

    Lunghezza totale: 30cm

    Lunghezza lama: 16cm

    Larghezza: 4cm

    Peso: 80g

     

     

     

    SPT246.81
    44,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  5. Alexander - Cassettiera in noce con 7 coltelli / accessori cucina - VINTAGE

    Alexander - Cassettiera in noce con 7 coltelli cucina.

    Favolosa cassettiera in listellare di noce abbinato ad una collezione di coltelli Nettuno comprendente

    Coltello da arrosto,

    Coltello da cucina,

    Coltello da pane,

    Coltello da prosciutto,

    Coltello verdura (o spelucchino), affilacoltelli e forchettone.

    I Coltelli hanno tutti la tripla rivettatura sul manico che li rendono superaffidabili.

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873 Il Coltello Cucina Alexander Nettuno è il perfetto mix tra i coltelli da cucina professionali e i coltelli da Chef, senza dimenticare il design.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox

    • coniatura a caldo
    •   tranciatura del profilo e degli interni
    • sgrossatura e piegatura 
    • tempera.
    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano. La manicatura è in legno Misure cassettiera: 39x29x5 cm.
    4924O
    270,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Sknife Tafelmesser - Coltello forgiato per formaggio da 12cm - coltello cucina

    Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio SKNIFE La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.

    Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano. I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile.

    Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata. I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama.

    I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    Uso: Coltello per formaggi 

    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 120 mm.
    Lunghezza totale: 235 mm.
    Peso: 124 g.

    5504F
    239,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

6 elementi





ecommerce sicuro