Pizza
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Kuchenprofi - Pietra per pane-pizza - BBQ Pizza Stone
La pietra per pizza Kuchenprofi
Comoda pietra dotata di supporto con maniglie. Adatta a cotture di pane dolci e pizza sul forno elettrico di casa ma anche su barbque.
Un pratico accessorio per tutti gli amanti della pizza, ma anche del pane, focacce, torte ecc.
Pronta all' uso in 10-15 min a 250° in forno.
Misura 35x38 cm.
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Kuchenprofi - Stampo grande per ravioli
Kuchenprofi - Stampo grande per ravioli
Questo stampo per ravioli è in acciaio inox si chiude a portafoglio permettendo la preparazione di ravioli a mezza luna. La semplicità di preparazione è straordinaria: basta sovrapporre la pasta allo stampo e posizionarvi al centro il condimento.Diametro 12 cm
In confezione regalo
Perfetto per: ravioli, piccoli calzoni o ravioli cinesi Dim Sum
Parte esterna per tagliare, parte interna per chiudere.
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Kuchenprofi - Rullino per la pasta/ pizza
Kuchenprofi - Pasta / pizzaroller
Ideale per stendere la pasta.
Rullo conico.
Rotella per la pasta ( pizza / pasticceria)
Acciaio inossidabile / plastica di alta qualità. Lunghezza totale: 19,5 cm, larghezza del rullo: 8 cm
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Kuchenprofi - Pala per pizza in legno naturale 41,5x29,5cm
E' un utensile tradizionale utilizzato per preparare e servire la pizza. Questa pala è realizzata in legno naturale di alta qualità, offrendo un aspetto autentico e una sensazione tradizionale.
La pala per pizza in legno è progettata per resistere alle alte temperature del forno, consentendo di infornare e sfornare la pizza in modo sicuro e pratico. Inoltre, il legno naturale può assorbire l'umidità in eccesso dalla base della pizza, contribuendo a ottenere una crosta croccante.
Utilizzo consigliato: Infornare e sfornare la pizza.
Paese di produzione: Germania
Lunghezza: 41,5cm.
Larghezza: 29,5cm.
Istruzioni per la cura
Non pulire la paletta per pizza in lavastoviglie e non immergerla in acqua, pulirla solo con un pannoleggermente umido e lasciarla asciugare in posizione verticale. Rimuovere eventuali residui con una spugna leggermente umida.
Di tanto in tanto lubrificare leggermente la paletta per pizza con un olio vegetale insapore.
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Kuchenprofi - Spiedini per pane attorcigliato 10 pezzi
Spiedini in bambù ideali per pane attorcigliato, marshmallows arrostiti, salsicce o pesce, direttamente sulla brace, comodamente seduti davanti al falò.
Alle feste di famiglia, alle feste di compleanno dei bambini o durante il barbecue con gli amici,
la lunghezza sufficiente degli spiedini, vi protegge dal calore.
Dimensioni: lungh.74 cm.
Materiale: robusto bambù
Non lavabili in lavastoviglie
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Kuchenprofi - Pietra per pane-pizza - Profi Pizza Stone
La pietra per pizza Kuchenprofi ,
rettangolare, con telaio in acciaio, ideale per trasportare una pizza cotta su pietra, al punto giusto.
Un pratico accessorio per tutti gli amanti della pizza, ma anche del pane, focacce, torte ecc.
Misure: 35x38 cm.5123K -
Kuchenprofi - Cestino per lievitazione rotondo
Cesto per lievitazione in rattan rotondo.
Per tutti gli amanti del pane fatto in casa, i cestini per la lievitazione del pane I cestini per la lievitazione vengono rializzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.Cestino angolare da lievitazione, 25 cm, altezza 7,5 cm.
Capacità: circa 1500 grammi. In canna naturale di bambù.
Dà al pane la sua forma tipica. Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione.
Per far lievitare e riposare l'impasto del pane. Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione; Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato;
Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno;
Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.4959P