Pietre per Cottura
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Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'Etna per cottura
Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'etna per cottura
PIETRA LAVICA ETNA completamenteMade inItaly
PIASTRA PER FORNO DA COTTURA IDEALE PER PANE E PIZZA
Questa piastra di pietra lavica è stata ricavata da antiche colate laviche dell'ETNA, con assoluta assenza di piombo.
La piastra non emette sostanze nocive. I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell'alimento, evitando così la formazione del benzopirene. Non si formano sostanze estranee all'alimento per cui non ne altera i sapori. Non produce fumi anche cuocendo alimenti particolarmente grassi. La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.
È per caratteristiche del tutto naturali antiaderente, ed un'altra proprietà peculiare di questa pietra è di accumulare e conservare calore abbastanza a lungo nel tempo, tant'è vero che è possibile mantenere la temperatura costante per 20-25 minuti anche a fuoco spento. Modello: Pronto Pizza Per Forno da cucina a Gas o elettrico. Ideata per la cottura della pizza cotta direttamente su di essa, ma ideale per qualsiasi altro alimento da cuocere in forno. piastra in pietra Liscia non lucida con spigoli leggermente smussati (non taglienti).
La confezione comprende:
Lastra in pietralavica Etna con pala pizza in betulla.
Come si utilizza: si inserisce la lastra a forno spento, si accende il forno, si porta a temperatura e poi si utilizza come base per la pizza o per qualsiasi altra preparazione al forno tipo grigliare carne, pesce o verdure. Per la pulizia della piastra non adoperare mai detersivi, aspettare che si raffreddi e lasciarla in ammollo per 10-15 minuti, strofinare utilizzando una spugnetta ruvida.
La superficie della piastra non si graffia, è possibile utilizzare una spatola d’acciaio per rimuovere residui di cibo.
Temperatura tra i 200 e i 250°
Misure: 38x30X1,5 cm
Peso circa 4-4,5kg.
8013E -
Made in Italy - Piastra Pepita Gigante da forno - Pane e Pizza - ACQUISTO SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO
PRODOTTO ACQUISTABILE UNICAMENTE PRESSO IL NOSTRO PUNTO VENDITA - PER INFORMAZIONI CONTATTATECI ALLO 0331.632686 OPPURE VIA MAIL AD [email protected]
Piastra da forno Pepita misura gigante completa di pala di legno e ricettario
La pietra refrattaria PEPITA è stata progettata per cucinare in modo naturale. PEPITA è composta da argille refrattarie selezionate, essiccate e cotte a 1320°. La terracotta è la più antica superficie di cottura , essa ha infatti la capacità di immagazzinare calore e distribuirlo in modo uniforme , assorbire l’umidità e cuocere senza grassi. Con PEPITA si ottiene una cottura dietetica riscoprendo i sapori genuini di un tempo.
SICURA e MADE IN ITALY
Qualcuno preferisce risparmiare usando piastrelle refrattarie da camini. La pietra refrattaria che stiamo per usare ci occorre per cucinare per noi e per le persone a cui volgiamo bene: vale la pena risparmiare pochi euro rischiando che il materiale non da cucina rilasci sostanze nocive? La pietra refrattaria di pietra da forno utilizza esclusivamente materiali selezionati e naturali che non rilasciano malte o cementi. La pietra refrattaria Pepita è il prodotto giusto per garantire il massimo della sicurezza!
ECOLOGICA
L’esclusivo disegno con canalizzazioni consente un peso contenuto e un’elevata velocità di riscaldamento consentendo la riduzione dei consumi energetici : ne godrà sia il nostro preziosissimo ambiente che il nostro portafoglio.
RISULTATI
La pietra refrattaria fa’ veramente la differenza nella cottura, specialmente della pizza e di certi tipi di pane. È un modo per approssimare il tipo di cottura dei forni professionali, dove il pane viene depositato direttamente sulla superficie calda del forno.
Piastra GIGANTE in terracotta refrattaria mm.570x356 per forni da 90 cm. Completa di pala in legno e ricettario.8014