Cottura e Barbecue

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5 elementi

  1. Riess - Pentola per frittura con cestello - 26 cm

    La padella smaltata, nonostante il suo nome fuorviante, offre molteplici utilizzi oltre alla frittura delle patate. Dotata di un pratico inserto colino, consente di cuocere in acqua varie verdure, consentendo una facile rimozione e scolatura. Realizzata in smalto nero con due manici, presenta un bordo robusto e antiruggine. L'inserto, perfettamente adattato, è dotato di supporti pratici per agevolare la rimozione del cibo cotto o fritto.

    Realizzata con smalto composto da ferro fuso e vetro ad alte temperature, la padella utilizza materie prime naturali. Adatta a tutti i tipi di fornelli (gas, elettrici, vetroceramica, induzione e fuoco aperto), grazie al nucleo in ferro, assicura un rapido e efficiente conduzione del calore per una cottura sostenibile ed energetica.

    La superficie liscia e non porosa in vetro garantisce perfetta igiene, è inodore, inibisce i batteri e facilita la pulizia. Se utilizzate e curate correttamente, le pentole smaltate mantengono la loro lucentezza caratteristica e durano a lungo.

    • Padella smaltata con due manici smaltati
    • Realizzato in smalto nero
    • Parete della vasca extra alta
    • Bordo versatore inossidabile
    • Da utilizzare per friggere e sbollentare
    • Adatto a tutti i tipi di piani cottura (gas, elettrici, vetroceramica, induzione, fuoco aperto).
    • Per cucinare a risparmio energetico
    • Resistente al calore fino a 450°C - temperatura operativa massima consigliata a 220°
    • Resistente al taglio e ai graffi
    • Facile da pulire
    • Riciclabile
    • Prodotto in Austria a zero emissioni di CO2
    • Consigliato il lavaggio a mano

    Utilizzo consigliato: Frittura

    Paese di produzione: Austria

    Dimensione: 26cm

    Peso: 1,4kg

    0367-022
    82,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Riess - Mini teglia da forno classic - 24,8 x 20 x 5,5 cm

    Riess - Mini teglia da forno classic - 24,8 x 20 x 5,5 cm

    Una teglia adatta per il forno e non solo, per risultati di cottura ottimali. Con questa piccola teglia è possibile preparare piccoli sformati, arrosti o anche deliziosi dessert. Realizzata in ferro smaltato (lo smalto è vetro su ferro) è antibatterica e preserva gli aromi dei cibi. Il nucleo di ferro è un conduttore termico ottimale. In questo modo si può cucinare a temperatura sensibilmente più basse preservando i cibi. E risparmiando energia.

    Dimensioni: 24,8 x 20 x 5,5 cm

    • Resistente ai tagli e ai graffi.
    • Facile da pulire.
    • resistente al calore fino a 450°C.
    • Non assorbe il sapore dei cibi.
    • Adatto ad ogni tipo di piano cottura, anche a induzione.
    • Riscaldamento rapido e distribuzione ottimale del calore.
    • Risparmio energetico.
    • Nickel free.
    • Robusta e durevole.
    • Lavabile in lavastoviglie (con programma delicato).
    • Resistente alla luce.
    • CO2 neutral.
    • Realizzata a mano in Austria.
    0397-022
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  3. Riess - Stampo smaltato tronchetto-gazzella - 0637-573

    Questo stampo dalla forma a tronchetto con fondo ondulato è realizzato in metallo smaltato di alta qualità.

    Il prodotto è facile da pulire, antiaderente, resistente ai graffi e non assorbe gli aromi dei cibi.

    La scelta perfetta per chi cerca utensili da cucina pratici e di alta qualità.

    Lo stampo da forno può essere utilizzato in qualsiasi forno, è robusto, durevole e facile da pulire.

    • Il bordo smaltato é curvo.
    • Il nucleo in ferro distribuisce il calore in modo uniforme, per risultati di cottura particolarmente buoni.
    • la pulizia è molto semplice grazie alla superficie liscia.

    Dimensioni: 30x10 cm

    Altezza: 6,5 cm

    Capacita: 1,10 litri

    Colore: Cioccolato/vaniglia

    0637-573
    47,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  4. Riess - Teglia da forno quadrata mini - 22 x 22 x 7,5 cm

    Riess - Teglia da forno quadrata mini - 22 x 22 x 7,5 cm

    Una teglia adatta per il forno e non solo, per risultati di cottura ottimali. Con questa piccola teglia è possibile preparare piccoli sformati, arrosti o anche deliziosi dessert. Realizzata in ferro smaltato (lo smalto è vetro su ferro) è antibatterica e preserva gli aromi dei cibi. Il nucleo di ferro è un conduttore termico ottimale. In questo modo si può cucinare a temperatura sensibilmente più basse preservando i cibi. E risparmiando energia.

    Dimensioni: 22 x 22 x 7,5 cm

    • Resistente ai tagli e ai graffi.
    • Facile da pulire.
    • resistente al calore fino a 450°C.
    • Non assorbe il sapore dei cibi.
    • Adatto ad ogni tipo di piano cottura, anche a induzione.
    • Riscaldamento rapido e distribuzione ottimale del calore.
    • Risparmio energetico.
    • Nickel free.
    • Robusta e durevole.
    • Lavabile in lavastoviglie (con programma delicato).
    • Resistente alla luce.
    • CO2 neutral.
    • Realizzata a mano in Austria.
    0432-22
    43,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  5. GSW - Pentola cuoci cozze in smalto - 1kg.

    Pentola cuoci-cozze gsw smaltata per ca. 1kg di cozze.

    Il coperchio serve sia per tenere in caldo, sia per raccogliere le conchiglie in tavola lavabile in lavastoviglie per tutte le fonti di calore, anche induzione Ø 18cm

    Preparazione:

    Le cozze sono un gustoso frutto di mare cucinabile in diversi modi: al vapore, in acqua bollente, alla griglia, al forno, etc. Sono ottime mangiate da sole, magari accompagnate dalle patatine fritte o dal pane tostato, oppure incorporate in un piatto di pesce. Per ottenere una buona impepata, infatti, le cozze vanno semplicemente messe in pentola e coperte. Ci penserà' il vapore che svilupperanno, proprio perché coperte, portarle al giusto grado di cottura.

    Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cucchiaio di olio extra ed a un due - tre spicchi d'aglio schiacciati. La pentola va poi coperta e passata su fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate in un modo particolare: bisogna prendere la pentola per i manici e, tenendone il coperchio, bisogna scuoterla dal basso verso l'alto. In capo a pochi minuti - giusto il tempo di fare aprire le cozze - l'impepata è pronta.

    Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di ABBONDANTISSIMO pepe nero macinato al momento. Si può, volendo, accompagnarle con spicchi di limone e fettone di pane casareccio tostato. Buon appetito!

    8217
    15,99

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