Pasta e Dintorni

Imposta la direzione crescente

18 elementi

  1. Decora - Rullo divisore a 5 lame doppie - 0252020

    Un indispensabile strumento per pasticceria e cake design, interamente realizzato in acciaio inox. Questo rullo è dotato di 5 lame lisce e 5 lame ondulate regolabili, consentendo di ottenere diverse larghezze di strisce, da 1 cm fino a 12 cm.

    Con la capacità di tagliare simultaneamente 4 strisce di pasta in una sola passata, questo rullo offre una flessibilità senza pari nella preparazione di pasta per dolci e altri piatti. La larghezza delle strisce è facilmente regolabile, allargando o stringendo le maglie del rullo.

    Utilizzo consigliato: Tagliare simultaneamente 4 strisce di pasta

    Dimensioni: 5,5x27cm

    Larghezza: da 1cm fino a 12cm

    Peso: 367g

    0252020
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Decora - Stampo pane bake&cook line

    Stampo pane bake&cook line

    Stampo con rivestimento antiaderente di qualità. Semplice da utilizzare, è perfetto per realizzare pane e pietanze sia dolci che salate. I forellini presenti sui manici dello stampo consentono di sovrapporre un’altra teglia usandola come coperchio.

     

    Dimensione: 37 x 20 x h 7 cm

    0125735
    15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Decora - Griglia Raffredda torta - Acciaio Inossidabile 45x30cm.

    Decora - Griglia Raffreddatorta - Acciaio Inossidabile 

    Da utilizzare per raffreddare preparazioni dolci e salate.

    E’ ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso.

    Lavare accuratamente prima e dopo ogni utilizzo. 1 griglia raffreddatorta 45.4 x 30.4 cm

    9260278
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Decora - Spatola decorativa ondulata professionale - Pasticceria

    Spatola decorativa ondulata Spatole in acciaio inox con un comodo manico ergonomico e antiscivolo. La spatola ondulata è perfetta per decorare i bordi delle torte con texture originali. La lama lunga 20 cm la rende adatta anche a torte molte alte.
    0271026
    8,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Decora - Stampo crisp and fry bake&cook line

    Decora - Stampo crisp and fry bake&cook line

    Stampo in metallo antiaderente di qualità, materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per preparazioni dolci e salate.

    La superficie forata consente di preparare verdure grigliate e croccanti e deliziose patatine fritte. I bordi bassi garantiscono la cottura uniforme degli alimenti e la particolare forma svasata aiuta ad impiattare facilmente le pietanze.

    I forellini presenti sui manici dello stampo consentono di sovrapporre un’altra teglia usandola come coperchio.

    Dimensione: ø 41 x 31,5 x 2,5 h cm

    0125741
    15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  6. Decora - Teglia pizza in alluminio 28x38x2,5cm.

    Decora - Teglia pizza in alluminio 28x38x2,5cm. Il bordo perfettamente dritto garantisce una cottura uniforme.
    Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari. Adatta a forni domestici e professionali. Lo spessore dell’alluminio la rende ideale per tutte le preparazioni dolci e salate.

    0062950
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Decora - Piano di lavoro per pasta fondente

    Novità Decora:
    piano di lavoro in polipropilene ideale per lavorare la glassa fondente.
    Misure: 50 x 70x 1,2cm.
    W996SG
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Decora - Set 2 pezzi tagliapasta colorati : Babbo Natale e Renna

    Decora - Set 2 pezzi tagliapasta colorati : Babbo Natale e Renna

    SET 2 TAGLIAPASTA BABBO NATALE E RENNA IN PLASTICA DECORA

    Due cutter in plastica ad uso alimentare ideali per realizzare biscotti, sagome dolci e salate e per tagliare pasta di zucchero e paste modellabili. Con questo set potrai creare una dolcissima Renna ed un simpatico Babbo Natale.

    Facili e sicuri da utilizzare anche per i bambini. Materiale: Plastica Dimensioni : 7 - 8 x 2.2 (h) cm

    0255095
    5,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  9. Decora - Setaccio

    Setaccio

    Dimensione: cm ø 20 x h 7

    Setaccio in plastica con 3 maglie intercambiabili in acciaio. Le maglie, fine, media e grande, consentono di setacciare vari tipi di alimenti: dallo zucchero, alla ricotta, alla purea di frutta, a vari tipi di polveri e granelle.

    9260181
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  10. Decora - Planetaria

    Capienza vaschetta 7lt. La planetaria Decora è stata progettata e realizzata con il preciso scopo di impastare, emulsionare e montare prodotti alimentari. La planetaria garantisce massima sicurezza nell’uso, pulizia e manutenzione; massima igiene, ottenuta grazie ad una minuziosa selezione dei materiali che vengono a contatto con gli alimenti, e con l’eliminazione degli spigoli nelle parti della macchina che vengono a contatto con il prodotto, in modo da ottenere una facile e totale pulizia nonchè facilità di smontaggio; massima resa; robustezza e stabilità di tutti i componenti; massima silenziosità; grande maneggevolezza. Dimensioni: Larghezza mm. 240 Profondità mm. 410 Altezza mm. 425 Capienza vasca 7 litri Motore 280 w Alimentazione 230v/50hz Peso 18 kg.
    8126
    Special Price 527,00 Regular Price 620,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Decora - Bisturi - cutter

    Utilizzare questa piccola lama affilata per lavori di precisione durante il taglio su pastigliaggio, pasta di petalo, cioccolato e pane. Perfetto per tagliare e definire piccoli dettagli, con manico antiscivolo e cappuccio di sicurezza. Lama sostituibile. Dimensioni: 16cm
    W996R
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 750 gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe 750gr


    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.

    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.

    4569-2
    7,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  13. Decora - Mattarello in plastica

    Questo rullo in plastica antiaderente, ideale per stendere la glassa fondente e la pasta di gomma. E' particolarmente utile per la preparazione delle piccole quantità di fondente.
    Lunghezza: 250 mm.
    . Peso : 125 g.
    Non lavare in lavastoviglie.
    W996SD
    6,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  14. Decora - Piano di lavoro per pasta fondente

    Novità Decora:
    piano di lavoro in polipropilene ideale per lavorare la glassa fondente.
    Misure: 30 x 40x 1,2cm.
    W996SF
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  15. Decora - Rullo per Losanghe - cucina

    Rullo per losanghe

    Dimensione: 10 cm

    In plastica, consente di ottenere facilmente losanghe per realizzare deliziosi dolci.

    Con larghezza cm. 11,5, ideale per torte o superfici grandi.

    Taglio della pasta veloce e semplice.

    FALLO SCORRERE SULLA PASTA ED ECCO SUBITO PRONTA UNA PERFETTA DECORAZIONE PER CROSTATE E TORTE SALATE.
    IL TOCCO FINALE DA VERO ARTISTA. Materiale, plastica.

    0122910
    13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  16. Decora - Stampo bordo svasato per pastiera e pizza

    Tortiera per pastiera.

     

    In banda stagnata, particolarmente indicati per una cottura lenta, garantiscono una distribuzione uniforme del calore.

    Il materiale di costruzione e lo spessore degli stampi sono studiati per cuocere alla perfezione la ricetta della tradizione.

    Perfetti per la realizzazione della classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie.

    Diametro 24 cm h 4 cm.

     

     

     

    0060824
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Decora - Spatola decorativa liscia professionale - Pasticceria

    Spatola decorativa liscia Spatole in acciaio inox con un comodo manico ergonomico e antiscivolo. La spatola liscia consente di rifinire perfettamente la torta. La lama lunga 20 cm la rende adatta anche a torte molte alte.
    0271025
    8,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  18. Decora - Mattarello antiaderente professionale

    MATTARELLO ANTIADERENTE DECORA Manici in acciaio e rullo liscio con rivestimento antiaderente, questo mattarello impedisce che l’impasto si attacchi alla sua superficie. Grazie al suo peso di circa 1,6 kg ed ai pratici manici, stendere qualsiasi tipo di impasto è più facile e veloce. Ideale per lavorare la pasta di zucchero senza lasciare impronte o striature sulla pasta. Ideale anche per stendere impasti come frolla, sfoglia, brisè e pizza.

    Misure disponibili: Ø 6 x 65 cm 

    0271019
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

18 elementi





ecommerce sicuro