Passione per i coltelli

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  1. Opinel - Set Barbecue - Coltello N°12 B, Spatola e Pinza XL - coltelli da cucina

    Il Set barbecue è il compagno senza tempo dei momenti conviviali e golosi.

    Utile ed efficace, è composto da tre utensili fabbricati in Francia con materiali locali di qualità:

    - Il coltello pieghevole N°12 B: una nuova dimensione di coltello con una lama in  acciaio inox da 16 cm e un manico in legno di faggio robusto proveniente da foreste francesi. È dotato di una ghiera di sicurezza che consente di bloccare la lama in posizione aperta o chiusa. Ha anche un apribottiglie all'estremità del manico che permette di aprire le bottiglie ma anche di appendere il coltello.

    - La Spatola +: la spatola in acciaio inox con finitura stonewashed si inserisce sul manico del coltello n. 12 B e si blocca con la ghiera. La sua ampia superficie (8,5 cm x 20 cm) consente di raccogliere rapidamente il cibo. È dotata di un angolo stretto e di uno  smusso su entrambi i lati per separare o raschiare.

    La Pinza XL: la pinza in acciaio inox con finitura stonewashed è lunga 40 cm per poterla maneggiare in modo semplice e sicuro. La testa asimmetrica consente di prendere pezzi di grandi dimensioni con l'ampio angolo seghettato e quelli più piccoli con l'angolo stretto. Ha anche una fessura solleva griglia sul tallone.

     

    Scheda Tecnica Coltello
    Acciaio: inossidabile, martensitico 55/57HRC
    Impugnatura: legno di faggio
    Lunghezza lama: 16cm
    Sistema di sicurezza: Anello Virobloc

    op-setbbq
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Santoku 165mm - MGC-0402 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0402
    229,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Nakiri 165mm - MGC-0428 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0428
    229,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Kai Japan - Wasabi 6716N - Nakiri Knife 165mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Nakiri 165mm.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 170 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6716N
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  5. Kai Japan - Wasabi 6716S - Santoku Knife 165mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.


    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 146 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6716S
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i
  6. Mondin - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina

    Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Nylon 6/6 atossico, indeformabile, resistente agli urti, perfettamente sterilizzabile fino a 180°

    Lunghezza lama: 16cm.

    Lunghezza totale: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  7. Zwilling - Twin Profection - Utility 160mm - 33010-160 - coltello cucina

    Tipologia: Coltello utility
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Manicatura: Manico rivettato, codolo a tutta lunghezza, sintetico nero
    Estetica sofisticata e performance

    TWIN PROFECTION: FORZA ED ELEGANZA
    TWIN Profection racchiude in sé bellezza e funzionalità. I valori tradizionali di un classico coltello ZWILLING J.A. HENCKELS si coniugano con una tecnologia innovativa. TWIN Profection è giovane e dinamico. Mettetelo alla prova!

    • QUALITÀ:
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:La geometria cuneiforme della lama, unica al mondo, consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la nuova forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
    33010-161
    82,96

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
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