Pane

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 13elementi
  2. Decora 8elementi
  3. Lékué 17elementi
  4. Nordic Ware 4elementi
  5. Sanelli 1elemento
  6. Victorinox 1elemento
  7. Ad-Hoc 1elemento
  8. Betty Bossi 6elementi
  9. Boska 4elementi
  10. CrushGrind 1elemento
  11. Folkroll 2elementi
  12. Gefu 1elemento
  13. Giannini 1elemento
  14. Gi.Metal 14elementi
  15. Kuchenprofi 9elementi
  16. Leonardi Wood 4elementi
  17. Lodge 3elementi
  18. Lurch 1elemento
  19. Made in Italy 15elementi
  20. Marcato 3elementi
  21. No Brand 3elementi
  22. Stadter 8elementi
  23. Staub 1elemento
  24. Westmark 2elementi
  25. Wilton 1elemento
  26. Zassenhaus 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 8elementi
  2. Non Disponibile 7elementi
On Sale
  1. On Sale 3elementi
Imposta la direzione crescente

15 elementi

  1. Made in Italy - Stampo extra STELLA

    Stampo per ravioli tondo a stella in ottone da 50 mm. Il sistema di espulsione automatica a molla permette di tagliare e sigillare il ripieno eliminando l’aria. Adatto a ripieni dolci e salati. Prodotto artigianale di alta qualità. Made in Italy. Materiali: legno – ottone – polietilene Diametro: 50 mm
    1570STELLA
    74,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Made in Italy - Stampo per ferratelle - cuore

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Misure: 18 cm. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.
    2050300
    37,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Made in Italy - Stampo ferratelle per Wafer

    Stampo per biscotti o waffer in lega di alluminio e maniglie in legno con forma rettangolare misura cm. 12x13. Si usa direttamente sul gas, si lascia scaldare e in pochi minuti si realizzano stupendi biscotti o wafer. 

    Facile e divertente da usare. Per impasti in versione dolce o salata da utilizzare per antipasti o aperitivi.

    5467W
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'Etna per cottura

    Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'etna per cottura
    PIETRA LAVICA ETNA completamente

    Made inItaly

    PIASTRA PER FORNO DA COTTURA IDEALE PER PANE E PIZZA

    Questa piastra di pietra lavica è stata ricavata da antiche colate laviche dell'ETNA, con assoluta assenza di piombo.

    La piastra non emette sostanze nocive. I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell'alimento, evitando così la formazione del benzopirene. Non si formano sostanze estranee all'alimento per cui non ne altera i sapori. Non produce fumi anche cuocendo alimenti particolarmente grassi. La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.

    È per caratteristiche del tutto naturali antiaderente, ed un'altra proprietà peculiare di questa pietra è di accumulare e conservare calore abbastanza a lungo nel tempo, tant'è vero che è possibile mantenere la temperatura costante per 20-25 minuti anche a fuoco spento. Modello: Pronto Pizza Per Forno da cucina a Gas o elettrico. Ideata per la cottura della pizza cotta direttamente su di essa, ma ideale per qualsiasi altro alimento da cuocere in forno. piastra in pietra Liscia non lucida con spigoli leggermente smussati (non taglienti).

    La confezione comprende:

    Lastra in pietralavica Etna con pala pizza in betulla.

    Come si utilizza: si inserisce la lastra a forno spento, si accende il forno, si porta a temperatura e poi si utilizza come base per la pizza o per qualsiasi altra preparazione al forno tipo grigliare carne, pesce o verdure. Per la pulizia della piastra non adoperare mai detersivi, aspettare che si raffreddi e lasciarla in ammollo per 10-15 minuti, strofinare utilizzando una spugnetta ruvida.

    La superficie della piastra non si graffia, è possibile utilizzare una spatola d’acciaio per rimuovere residui di cibo.

    Temperatura tra i 200 e i 250°

    Misure: 38x30X1,5 cm

    Peso circa 4-4,5kg.

    8013E
    44,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Made in Italy - Pepita Chef - novità a tavola

    Novità made in Italy Pepita Chef in porcellana consente di cuocere in modo nuovo, genuino e rapido spiedini di carne, pesce e verdura. Permette la cottura del pollo in modo naturale e senza l’aggiunta di grassi. Può essere utilizzato per servire aperitivi, stuzzichini e antipasti vari direttamente in tavola. E’ perfetto per presentare spiedini di frutta. E’ un prodotto pratico ed elegante, da utilizzare in casa, nei bar, nei ristoranti e per servizi catering e party service.
    8015CHEF
    Special Price 12,51 Regular Price 15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  6. Made in Italy - Piastra areata in porcellana fish and meat - PEPITA - PROMO

    La speciale piastra areata in porcellana Pepita consente di cuocere i cibi senza bruciarli con una cottura uniforme . I fori presenti facilitano il passaggio dell’aria e l’eliminazione del vapore acqueo durante la cottura. La porcellana essendo un isolante rilascia lentamente il calore e non fa bruciare gli alimenti. Inoltre , una volta cotti, la porcellana conserva calore e mantiene il cibo caldo anche fuori dal forno. Design e produzione di alta qualità italiana lo rendono un oggetto nuovo ed elegante da utilizzare in ogni casa. Ideale per cuocere anche spiedini verdura, pesce e carne. Temperatura max. 250°
    8015
    Special Price 25,60 Regular Price 32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  7. Made in Italy - Set valigia da viaggio 11 pezzi per pizzaioli professionale - PIZZAIOLO TRAVEL SET

    Pizzaiolo Travel Set

    - Valigia completa per il pizzaiolo professionista

    Set completo da viaggio per il pizzaiolo professionista contenuto in una valigia morbida e resistente.

    Le dimensioni ridotte di questa valigia, grazie ai manici smontabili e divisibili di pala e palettino, ne permettono l´inserimento all'interno di un trolley grande (test effettuato su trolley rigido 86x58x36 cm).

    Misure: 69x50x8 cm; Peso 3,70 kg (esclusi pala e palettino).

    Il Set (come da foto) è composto da:

    n.1 Pala A-32RF, 33x33x cm, smontabile in 3 pezzi

    n.1 Palettino I-23F, Ø 23 cm, smontabile in 3 pezzi

    n.1 Termometro digitale a puntale

    n.1 Termometro digitale a infrarossi

    n.1 Coltello da cucina 20 cm

    n.1 Telo copri-pasta in nylon

    n.1 Coltello speciale taglia pizza in acciao inox

    n.1 Cucchiaio in acciaio inox, capacità 53gr

    n.1 Tagliapasta inox lama flessibile

    n.1 Rotella tagliapizza inox ø 10 cm

    n.1 Spatola triangolare inox 10x9 cm.

    Caratteristiche:

    MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI

    Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta.

    Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.

    4979P
    815,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Made in Italy - Tagliapasta per tigelle-ravioloni cm. 8,6

    Attrezzo tagliapasta per tigelle, manico in legno e lama dentata movibile in acciaio inox cm. 8,6.
    Ingredienti per 4 persone :
    500 gr di farina
    12 gr di lievito di birra
    3 cucchiai di olio di oliva
    2 dl d'acqua
    1 dl di latte
    sale
    Preparazione delle Tigelle:
    1-Setacciate la farina, fate la fontana, nel mezzo mettete il lievito sciolto in poca acqua tiepida, unite l'olio, il sale, il latte e l'acqua rimasta. Lavorate l'impasto per qualche minuto, poi copritelo con un panno pulito e lasciatelo lievitare per circa 1 ora in un ambiente tiepido, poi lavoratelo ancora per poco e fate lievitare ancora per 30 min.
    2-Quindi stendete la sfoglia dello spessore di 5 mm, ritagliate dei dischetti del diametro di 8 cm con questo attrezzo e fateli lievitare ancora per 30 min.
    3-Riscaldate su entrambi i lati l'apposito utensile per le tigelle, adagiatevi un dischetto per volta e cuocetele per 2-3 min. su entrambi i lati.
    Consumatele ancora calde e imbottite con prosciutto e formaggio.
    1569-12
    12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  9. Made in Italy - Tigelliera 7 posti con Gancio chiusura - Induzione

    Tigelliera 7 posti Induzione con Gancio chiusura

     

    TIGELLIERA ECO-PERFORMANTE

    Realizzata tramite pressofusione garantisce migliori prestazioni nella cottura rispetto alle tigelliere con disco adattatore e grazie a questo tipo di progettazione garantisce una riduzione del consumo energetico fino quasi a dimezzare la potenza richiesta cuocendo l’impasto già a medie temperature del vostro piano a induzione (4-5)

    COTTURA PIU’ UNIFORME

    Il sistema radiante ad anelli ha una funzione rompifiamma molto più efficace, in questo modo la Tigella viene cotta in maniera più uniforme e in profondità, riducendo il rischio di avere delle tigelle cotte all’esterno ma crude all’interno.

    LEGGERA E MANEGGEVOLE

    Le Tigelliere sono realizzate in alluminio, ciò conferisce maggior leggerezza e manegevolezza rispetto ad altri materiali.

    Con meno di 2,8kg non farete più fatica a cuocere le vostre tigelle!

    RICETTA INCLUSA!

    Diametro Tigella 9 cm. Utilizzo su piano induzione, gas ed elettrico.

    ATTENZIONE:

    i prodotti non subiscono modifiche o piegature fino ai 450c°

    Solo al primo utilizzo ungere l’interno degli stampi e asciugare con carta assorbente da cucina.

    426INDUZIONE
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Made in Italy - Set impastiamo insieme - Valigetta

    Made in Italy - Set impastiamo insieme - Valigetta

    Novità assoluta, un asse con sponde removibili in multistrato di betulla.

    Sul mercato già esistono assi con sponde ma il nostro è l’unico con sponde removibili. Perché removibili? Perché consentono di riporlo in minor spazio dopo l’uso Perché consentono di contenere la farina senza farla uscire durante la preparazione dell’impasto Perché consentono di levarli per stendere più facilmente l’impasto con un mattarello lungo

    Un set completo per preparare la pasta in casa, realizzato in Italia da Eppicotispai.

    Il set comprende:

    spianatoia (assepasta) in multistrato di betulla con sponde rimovibili (dim. 75x50x0,9 cm)

    raschietto in faggio naturale seccatutto (per pasta ma anche funghi, ravioli, verdure ed erbe…)

    mattarello in faggio naturale da 50 cm

    custodia in cotone per la spianatoia

    1569-2073
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Made in Italy - Mini Tigelliera per Tigelle Modenesi 7 posti

    Tigelliera per Tigelle Modenesi Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.

    Disponibile : 7 posti - per tigella di mm 70 x 10 mm di altezza circa

    Manicatura in legno naturale.

    Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata. Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    Curiosità: Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.

    Un tempo le crescentine venivano cotte in particolari dischi di terracotta o di pietra refrattaria chiamati tigelle, da cui il nome attuale di questo tipico pane emiliano. Dopo la lievitazione l' impasto viene steso e ritagliato con un coppapasta circolare, infine le crescentine vengono cotte per alcuni minuti in una tigelliera ben calda.

    Una volta pronte e ben dorate, le crescentine possono essere farcite con la tipica “cunza”, un battuto di lardo, rosmarino e aglio, oppure possono essere servite con verdure, salumi e formaggi a piacere.

    1569-TGmini
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Made in Italy - Stampo per ferratelle - ideale per ostie

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Stampo manuale per creare piccole cialdine tonde e con spessore sottilissimo tale che questo può essere utilizzato per creare le ostie (specialità molisana). Misura stampo: cm.15. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.
    2015100
    32,00
    Non Disponibile
  13. Made in Italy - Piastra Pepita Gigante da forno - Pane e Pizza - ACQUISTO SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO

    PRODOTTO ACQUISTABILE UNICAMENTE PRESSO IL NOSTRO PUNTO VENDITA - PER INFORMAZIONI CONTATTATECI ALLO 0331.632686 OPPURE VIA MAIL AD [email protected] 

    Piastra da forno Pepita misura gigante completa di pala di legno e ricettario
    La pietra refrattaria PEPITA è stata progettata per cucinare in modo naturale. PEPITA è composta da argille refrattarie selezionate, essiccate e cotte a 1320°. La terracotta è la più antica superficie di cottura , essa ha infatti la capacità di immagazzinare calore e distribuirlo in modo uniforme , assorbire l’umidità e cuocere senza grassi. Con PEPITA si ottiene una cottura dietetica riscoprendo i sapori genuini di un tempo.
    SICURA e MADE IN ITALY
    Qualcuno preferisce risparmiare usando piastrelle refrattarie da camini. La pietra refrattaria che stiamo per usare ci occorre per cucinare per noi e per le persone a cui volgiamo bene: vale la pena risparmiare pochi euro rischiando che il materiale non da cucina rilasci sostanze nocive? La pietra refrattaria di pietra da forno utilizza esclusivamente materiali selezionati e naturali che non rilasciano malte o cementi. La pietra refrattaria Pepita è il prodotto giusto per garantire il massimo della sicurezza!
    ECOLOGICA
    L’esclusivo disegno con canalizzazioni consente un peso contenuto e un’elevata velocità di riscaldamento consentendo la riduzione dei consumi energetici : ne godrà sia il nostro preziosissimo ambiente che il nostro portafoglio.
    RISULTATI
    La pietra refrattaria fa’ veramente la differenza nella cottura, specialmente della pizza e di certi tipi di pane. È un modo per approssimare il tipo di cottura dei forni professionali, dove il pane viene depositato direttamente sulla superficie calda del forno.
    Piastra GIGANTE in terracotta refrattaria mm.570x356 per forni da 90 cm. Completa di pala in legno e ricettario.
    8014
    Special Price 36,81 Regular Price 46,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Made in Italy - Stampo per Pizzelle - Cialde

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Ricetta per cialde
    3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato.
    Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc.
    5467T
    31,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Made in Italy - Tagliapasta lama flessibile inox

    Made in Italy - Tagliapasta lama flessibile inox Spatola/Raschietto flessibile, strumento polivalente in acciaio inox, misura cm. 11 x 8,5. Caratteristiche: MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta. Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.
    AC-TPF11
    7,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

15 elementi





ecommerce sicuro