Ottobre 2020

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 1elemento
  2. Kai Knives 1elemento
  3. Lékué 4elementi
  4. Mcusta 6elementi
  5. Nitecore 3elementi
  6. Pavoni 8elementi
  7. Victorinox 1elemento
  8. Wusthof 3elementi
  9. Zwilling 1elemento
  10. Ade 1elemento
  11. Gefu 1elemento
  12. Giannini 3elementi
  13. Legnoart 1elemento
  14. Lodge 3elementi
  15. Made in Italy 1elemento
  16. Muhle 3elementi
  17. OVBC 1elemento
  18. Pulltex 2elementi
  19. Riess 1elemento
  20. Saponificio Varesino 1elemento
  21. Takefu knives 1elemento
  22. Vinobar 1elemento
  23. Wilton 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Made in Italy - Spaghettiera ed Asparagiera in rame con cestello - pentola

    Made in Italy - Spaghettiera ed Asparagiera in rame con cestello cm. 18 di diametro

    PERALTA
    Secoli di tradizione nella trasformazione dei metalli parlano attraverso i prodotti Peralta.

    SPAGHETTIERA - ASPARAGIERA
    Elegante e razionale, oggetto d'uso. E' realizzata in rame con tecnica ed amore artigianale, completamente a mano.
    Eventuali macchie di ossidazione che possono comparire nel tempo, garantiscono l'impiego di Rame Massiccio 99,9% e si possono eliminare con facilità usando specifici prodotti per la pulizia del rame, oppure ricorrendo semplicemente a metodi tradizionali come, ad esempio, l'uso di aceto e sale.

    L'interno stagnato garantisce una perfetta idoneità ed igiene nella cottura dei cibi. Per non alterare la superficie stagnata consigliamo di utilizzare mestoli in legno e non portare mai sul fuoco senza avervi versato del liquido (olio, acqua ecc)

    1. Non lasciate mai i vostri articoli in rame sulla fiamma viva, senza liquidi o condimento all'interno.
    2. Evitate il calore eccessivo tenendo quindi il fuoco al minimo.
    3. Evitate l'uso di utensili in metallo che potrebbero rigare la stagnatura. Ideale sarebbe l'uso di utensili in legno.
    4. Per la pulitura interna, non fregate mai con sostanze abrasive o lana d'acciaio; usate sempre detersivi liquidi.
    5. E' normale che il rame, sotto l'azione del calore,cambi colore; per evitare ciò, dopo l'uso lavare la pentola con acqua calda e aceto, quindi sciacquare e lucidare con un prodotto idoneo per il rame.

    5224-2
    198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento





ecommerce sicuro