Ottobre 2018
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Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande
Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande
Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti
Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.
Misure diametro 45 cm. 2,5cm di altezza.
Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi?
Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...
Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere.
Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.
Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.
Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.
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Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - piccolo
Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo
Misure diametro 32 cm. 2,5cm di altezza.
Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.
Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi? Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...
Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere. Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.
Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.
Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.
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Zassenhaus - Macina caffè - Montevideo
Zassenhaus - Macina caffè - Montevideo
Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo. Cosa c'è di meglio al mattino dell'odore del caffè appena macinato? Concediti un macina caffè di alta qualità e allo stesso tempo conferisce alla tua cucina un fascino decorativo e nostalgico. L'azienda Zassehaus si distingue per qualità nei materiali e funzioni e combina entrambi in un unico prodotto. . Il macinacaffè realizzato completamente a mano con inserti di legno di pero, noce e ulivo è pensato perfettamente dall'inizio alla fine: La macina è regolabile in modo preciso e soddisfa le esigenze più elevate di ogni amante del caffè, è in acciaio forgiato e macina delicatamente i chicchi per mantenere tutti i sapori. Il coperchio in acciaio inossidabile lucido è facile da aprire e chiudere. Alla fine della macinazione, il caffè finisce nel cassetto estraibile inferiore!
Si raccomanda di pulire periodicamente il mulino con il riso per mantenere la longevità.
macina Made in Germany
garanzia di 25 anni
PERCHÉ USARE IL CAFFÈ FRESCO
Il profumo del caffè macinato fresco è una delizia. Dovresti sempre preferire un caffè macinato fresco al caffè pre-macinato, poiché tutti gli aromi, che spariscono rapidamente, vengono immediatamente rilasciati dopo la macinatura. I macinacaffè Zassenhaus macinano il caffè in modo molto delicato. Il funzionamento manuale del mulino comporta meno rotazioni e una temperatura costante nella smerigliatrice. In questo modo, gli aromi e i minerali rimangono nel caffè. Usando mulini elettronici distruggi alcuni degli aromi poiché l'alto numero di giri genera calore che porta all'amarezza.
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