Marzo 2018
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Gefu - Grattugia fine RAFINO
Gefu Rafino Grattugia Fine per Verdure / Cibi Crudi, Acciaio Inox. Grattugia Fine RAFINO con la sua inconfondibile lama di forma allungata, affilatissima e in acciaio inox, non lacera gli alimenti, ma li grattugia con estrema precisione. Denti tagliati al laser, estremamente affilati. La lama extra fine è ideale per grattugiare formaggi stagionati, noce moscata, zenzero, aglio, cipolla, spezie, scorze di agrumi, che potranno così essere facilmente amalgamati ad altri ingredienti. Trattieni- verdure con recipiente incluso. La cover trasparente in plastica trasparente è stata ridisegnata per assolvere a una duplice funzione: non solo protezione per le lame, ma anche recipiente. Piedino antiscivolo. Occhiello di sospensione. Dimensioni della grattugia: Lungh. 32, 4 cm. Largh. 4, 6 cm. Alt. 2, 2 cm.00120 -
Global knives - G80 - Santoku Fluted Knife - 18cm - coltello cucina (ex g48)
Utilizzo: Carne, Pesce, Verdure
Lunghezza Lama: 18 Cm.
Lunghezza Totale: 30 Cm.
Peso: 162g.
I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .
Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
- Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
- Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
- Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
- Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
- Eleganza
Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
1990 - Japanese Good Design by MITI
1991 - Selected for International Design Year Book
1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .g80