Dettagli

Made in Italy - il taglia puntarelle a filo inox.:

accattivante, affascinante, magico

TAGLIAPUNTARELLE

per la preparazione delle Puntarelle alla Romana.

Le puntarelle fanno parte della famiglia delle cicorie: sono infatti i germogli più giovani della catalogna. Rappresentano un classico nella cucina romana e il poeta Gioacchino Belli già nel 1831 le menzionava in un sonetto.

La principali caratteristiche sono senza dubbio il tipico sapore amarognolo e la consistenza croccante. Ricche di vitamine e sali minerali, apportano notevoli benefici all'organismo e rappresentano un contorno fresco e gustoso.

OTTIMA PER: "PUNTARELLE ALLA ROMANA"

ovvero la catalogna spigata tipo Gaeta provenienza Velletri fondi latina etc(lunghe e affusolate )

UONA PER: i cespi di "catalogna spigata" di provenienza pugliese- napoletana (basse e cicciotte), che viene distribuita in tutta Italia.

COME SI USA: pressare l'alimento (puntarelle di ogni varietà, zucchine, cetrioli, sedano, aglio, ravanello, porro, funghi freschi, cipolla, aspargo, gambo del carciofo, cardi, formaggi molli, wurstel, fragole, banane, melone, ananas ecc);fino alla fine(senza tirare dal lato opposto)sulla rete d'acciaio INOX, con i chiodi rivolti verso l alto.

PULIZIA:muovere la griglia per togliere i resti accumulati e lavare, asciugare accuratamente. Non lasciare in ammollo. Non lavare in lavastoviglie.

NOTE: pressa e gira contemporaneamente per ottenere un tortiglione, pressa fermati e gira per ottenere un taglio orizzontale oltre a quello verticale.

Si consiglia di usare puntarelle o comunque verdura freschissima e croccante.

 

 

IL PRODOTTO È INTERAMENTE REALIZZATO ARTIGIANALMENTE IN ITALIA

 

Made in Italy - Taglia Puntarelle - taglia verdura

13,01
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
SKU
8093P

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Made in Italy - il taglia puntarelle a filo inox.:

accattivante, affascinante, magico

TAGLIAPUNTARELLE

per la preparazione delle Puntarelle alla Romana.

Le puntarelle fanno parte della famiglia delle cicorie: sono infatti i germogli più giovani della catalogna. Rappresentano un classico nella cucina romana e il poeta Gioacchino Belli già nel 1831 le menzionava in un sonetto.

La principali caratteristiche sono senza dubbio il tipico sapore amarognolo e la consistenza croccante. Ricche di vitamine e sali minerali, apportano notevoli benefici all'organismo e rappresentano un contorno fresco e gustoso.

OTTIMA PER: "PUNTARELLE ALLA ROMANA"

ovvero la catalogna spigata tipo Gaeta provenienza Velletri fondi latina etc(lunghe e affusolate )

UONA PER: i cespi di "catalogna spigata" di provenienza pugliese- napoletana (basse e cicciotte), che viene distribuita in tutta Italia.

COME SI USA: pressare l'alimento (puntarelle di ogni varietà, zucchine, cetrioli, sedano, aglio, ravanello, porro, funghi freschi, cipolla, aspargo, gambo del carciofo, cardi, formaggi molli, wurstel, fragole, banane, melone, ananas ecc);fino alla fine(senza tirare dal lato opposto)sulla rete d'acciaio INOX, con i chiodi rivolti verso l alto.

PULIZIA:muovere la griglia per togliere i resti accumulati e lavare, asciugare accuratamente. Non lasciare in ammollo. Non lavare in lavastoviglie.

NOTE: pressa e gira contemporaneamente per ottenere un tortiglione, pressa fermati e gira per ottenere un taglio orizzontale oltre a quello verticale.

Si consiglia di usare puntarelle o comunque verdura freschissima e croccante.

 

 

IL PRODOTTO È INTERAMENTE REALIZZATO ARTIGIANALMENTE IN ITALIA

 

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionItaly
BrandMade in Italy
EAN Code8014405006989
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Made in Italy - Taglia Puntarelle - taglia verdura




ecommerce sicuro