Luglio 2015
-
Microplane - Grattugia a lama doppia – spessa e fine
Microplane - Grattugia a lama doppia – spessa & fine
Descrizione prodotti / Caratteristiche:
Doppia grattugia con due tipi di lama – fine & spessa
Affilatissime e durevoli lame foto-incise
made in USA
in acciaio inossidabile
Grattugiare senza applicare pressione per risultati ottimali.
Gli alimenti vengono tagliati con precisione e non strappati.
L'aroma naturale viene sprigionato per un sapore più intenso.
Compatta e poco ingombrante ma con una superficie di taglio sufficientemente ampia
Manico ergonomico soft-touch per lavorare comodamente
Piedino anti-scivolo per garantire comfort e stabilità di lavoro
Facile da pulire: sciacquare a mano sotto acqua corrente
Lavabile in lavastoviglie
Cover protettive riutilizzabili per riporre le grattugie in sicurezza
Dimensioni grattugia: 31cm x 11cm x 3 cm
Dimensioni superficie di taglio: 14 cm x 9.5 cm
Fine o spessa: è questo il problema? Di solito gli alimenti vengono grattugiati in modo fine o leggermente più spesso. Con la nuova grattugia doppia entrambi i tipi di lama sono contemporaneamente a portata di mano.
La lama fine è ideale per grattugiare la scorza degli agrumi o varie spezie come la noce moscata, la cannella e le fave tonka ma è perfetta anche per il parmigiano e tutti i formaggi a pasta dura, nonché per grattugiare il cioccolato come decorazione per dolci o bevande.
Questo tipo di lama produce un risultato molto fine che esalta il gusto degli alimenti. Suggerimento: questa lama può essere utilizzata anche per grattugiare lo zenzero, l'aglio o il peperoncino per ottenere una consistenza simile a una purea.
La lama spessa può essere utilizzata per grattugiare vari alimenti in modo meno fine, senza pestarli o strapparli. Cioccolato, cocco o noci per la preparazione di dolci, cipolla, scalogno o zenzero per la preparazione di varie ricette, frutta e verdura di ogni tipo (come carote, patate o mele) per la preparazione di puree per bambini o per insaporire i sughi durante la cottura.
La grattugia a lama doppia è compatta e poco ingombrante ma offre una superficie di taglio sufficientemente ampia.
45022 -
Microplane - Gourmet Set con grattugia, mandolina e guanto protettivo
Microplane - Gourmet Set con grattugia, mandolina e guanto protettivo
Il set è ideale come set regalo o, naturalmente, per uso personale.Questo set Microplane è composto da una grattugia Premium Classic, una mandolina Gourmet e un guanto protettivo. Il set viene fornito in una bella confezione regalo.
Grattugia Premium Classic
La grattugia è un accessorio sottile, pratico e molto resistente per la vostra cucina. La grattugia è realizzata in robusto acciaio inossidabile ed è dotata di un coperchio protettivo. Ha una superficie della lama laserata, che la rende affilata come un rasoio. La grattugia Premium ha un'impugnatura morbida al tatto. Si può usare per grattugiare agrumi, formaggio duro, zenzero, cioccolato, noce moscata e tartufo.
Mandolina da gourmet
La mandolina è utile per tagliare cetrioli, carote, patate, zucchine, barbabietole o ravanelli in fette molto sottili dello stesso spessore. Non è mai necessario regolare la lama fissa in acciaio inox.
Guanto di protezione
Con il guanto protettivo potrai grattugiare fino all'ultimo pezzo di cioccolato, formaggio o limone in tutta tranquillità. Il guanto è realizzato con fibre speciali che assicurano che i bordi taglienti della grattugia non danneggino direttamente la mano. Il guanto può essere indossato sulla mano destra o sinistra e può essere lavato in lavatrice.
36179 -
Rivsalt - Cucchiaio - grattugia Zenzero & Curcuma - Ginger & Turmeric
Rivsalt è nato dalla mente del designer svedese Jens Sandriger durante un viaggio a Pechino. A cena in un famoso ristorante giapponese della città, Jens ha pensato: questa è una cosa veramente cool! Davanti ai suoi occhi, lo chef aveva appena macinato una gemma di sale rosa dell’Himalaya direttamente sul piatto degli ospiti. In quel momento è nata l’idea Rivsalt: un’esperienza gastronomica unica che mette il sale realmente al centro della tavola e della cucina. Dalla Cina alla Svezia, la famiglia di prodotti Rivsalt si è presto diffusa in tutto il mondo, diventando un must per gli appassionati del gusto. Gli elementi che compongono la famiglia di prodotti Rivsalt sono la sintesi tra ciò che la Terra offre e ciò che l’uomo può sapientemente lavorare. Basi di quercia non trattata e grattugie di acciaio inox mettono in risalto materie prime naturali tutt’altro che comuni e, a tratti, rare. Ogni elemento della linea Rivsalt riempie di significati e valore oggetti fino ad oggi considerati di uso quotidiano: il sale, la liquirizia, il pepe e lo stuzzicadenti diventano esperienze fuori dall’ordinario. Troviamo così cristalli di sale puro provenienti dai 4 angoli del globo, gemme di liquirizia grezza per palati incontentabili, frutti di pepe lungo dell’isola di Giava e stuzzicadenti di fiori di visnaga dell’Atlante marocchino. Un viaggio nel gusto senza alzarsi dalla tavola. Scopri altri cristalli pregiati e scegli quello giusto per i tuoi piatti! Rivsalt è l'esaltazione dell'esperienza gastronomica del sale, non più come semplice condimento comune, ma come valore aggiunto della cucina.
Rivsalt - Cucchiaio - grattugia Zenzero & Curcuma - Ginger & Turmeric
Da sempre zenzero e curcuma sono una coppia inossidabile, come inossidabile è l'acciaio dell'originale cucchiaio - grattugia Ginger & Turmeric.
GINGER & TURMERIC sono vecchi amici dell'India. Utilizzati in molti degli stessi piatti, si completano perfettamente a vicenda, come fanno la maggior parte dei migliori amici. Queste radici secche appartengono alla famiglia delle Zingiberaceae e si dice che abbiano notevoli benefici per la salute, forse ancora di più insieme al peperoncino grattugiato. Per un tocco in più, usa l'elegante grattugia per mescolare le radici grattugiate in un classico curry, una deliziosa zuppa di patate dolci caraibica o il budino di semi di chia per colazione. O perché non grattugiare e mescolare in un cocktail fresco o il tuo frullato preferito?
Funziona alla grande anche con il tuo latte, tè o detox super salutare. Una vera esperienza gastronomica RIVSALT ogni volta. Quando non in uso, la grattugia in acciaio inossidabile riposa con grazia sul supporto in legno di quercia accuratamente scolpito, rendendolo un bellissimo centrotavola sul tavolo da pranzo o in cucina.
Un oggetto elegante per estrarre da queste due radici tutte le proprietà benefiche e gustose.
1561GINGER -
Microplane - Pelaverdura con lama seghettata - peeler
Microplane - Pelaverdura con lama seghettata - New 2020
Se ti piace la sensazione di un utensile solido, questo pelapatate è quello che fa per te.
Ha un peso simile a un coltello da cucina professionale e l'impugnatura curva si annida comodamente nel palmo. Microplane è nota per i loro prodotti di qualità. Con il pelaverdure professionale con lama seghettata by Microplane, sia i cibi morbidi che quelli duri possono essere pelati sottilissimi.
Descrizione prodotti / Caratteristiche:
Affilatissima lama seghettata doppia in acciaio inossidabile per pelare facilmente frutta e verdura con buccia sottile
Ideale per sbucciare pomodori, pesche, kiwi, peperoni e tanto altro
Manico ergonomico soft-touch
Perfetto per mancini e destrimani
Facile da pulire.
Sciacquare sotto acqua corrente / lavabile in lavastoviglie
Dimensioni: L 18,5 / L 2,5 cm / H 2,5 cm
Con il nuovo pelaverdure Microplane con lama seghettata pelare frutta e verdura non è mai stato così facile. Il segreto sta non solo nei numerosi dentini della lama ma anche nella particolarità della lama doppia. Ideale per sbucciare pomodori, pesche, kiwi, peperoni e tanto altro. La lama non è fissa e si adatta in modo ottimale alla forma dell’alimento da pelare, eliminando solo il necessario. Il pelaverdure taglia solo la buccia in modo veloce e preciso, senza bisogno di sbollentare prima gli alimenti. Il manico ergonomico soft-touch è piacevole al tatto ed è adatto sia a destrimani che a mancini. La punta inoltre è stata creata appositamente per rimuovere occhi e germogli dai tuberi o semplicemente per rimuovere parti danneggiate della buccia. Grazie alla sua forma funzionale, il pelaverdure Microplane è anche facile da pulire. Dopo l’utilizzo è sufficiente sciacquare sotto acqua corrente.
48192 -
Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano
IL SALE ROSA DELL'HIMALAYA In viaggio a Pechino, durante una cena in un ristorante giapponese, il designer svedese Jens Sandriger ha pensato: questa è una cosa veramente cool! Davanti ai suoi occhi, lo chef aveva appena macinato una gemma di sale rosa dell'Himalaya direttamente sul piatto degli ospiti. In quel momento è nata l'idea Rivsalt: un'esperienza gastronomica unica che mette il sale realmente al centro della tavola. Gli elementi che compongono Rivsalt sono la sintesi tra ciò che la Terra offre e ciò che l'uomo può sapientemente lavorare: una base di quercia non trattata sostiene una grattugia di acciaio inox giapponese e una gemma purissima di sale rosa estratta dalle rocce dell'Himalaya. Il sale rosa himalayano è senz'altro il più conosciuto tra i cristalli di sale, ma il mondo, nella sua varietà, offre tanti tipi diversi di sale, provenienti dai diversi angoli della Terra. Per questo, possiamo integrare l'esperienza del Rivsalt con il Taste, raccolta di gemme di sale che provengono da 3 continenti: Asia, Europa, America. L'esperienza del sale prende il centro della tavola e diventa anche protagonista in cucina: BBQ Rivsalt trasforma il barbecue in esperienza culinaria di alto livello.Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune. Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto. Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa.Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole. Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano Sorprendi i tuoi ospiti con un servizio fuori dagli schemi: dalla Svezia arriva il Freeze&Serve Rivsalt, un set da 4 piattini in vero sale himalayano, creati per trasformare il servizio in un'esperienza fuori dagli schemi. Metti i piattini Freeze&Serve nel congelatore qualche ora prima di utilizzarli e prepara un servizio davvero unico. Puoi scatenare la fantasia e utilizzare il set per servire qualsiasi pietanza fredda, dolce o salata che sia: dalla tartare al semi-freddo, per conquistare i tuoi ospiti con stile e preservare la temperatura del piatto. Quadrati e grandi circa 10 cm per lato, i Freeze&Serve sono la base perfetta per appetizer e dessert mono-porzione.RIVFREEZE -
Microplane - Universal Mill - Macina universale con 3 lame incluse
Alla ricerca di un compagno affidabile per perfezionare le tue abilità culinarie? La Macina Universale Microplane 3 in 1 è la soluzione definitiva.
Questo strumento versatile può affrontare qualsiasi sfida, dalla macinatura fine al taglio grossolano, grazie alle sue tre lame intercambiabili di alta qualità.
Macina universale, con tre lame intercambiabili, può macinare tutto da fine a medio a grossolano.
Le lame in acciaio inossidabile sono resistenti e affilate come rasoi.
Contiene un compartimento ermetico per conservare le spezie.
Pratica cover in silicone per evitare disordine in cucina.
Grattugiare in modo facile e veloce per risultati ottimali.
E’ ideale per formaggio, cioccolato, aglio, noci, semi, gherigli, cocco o spezie e può quindi essere utilizzata in vari modi durante la cottura o direttamente a tavola.
Questa macina è dotata di 3 lame in acciaio inossidabile fotoincise, durevoli e affilate, intercambiabili: fine, media, grossa.
Materiale: acciaio inossidabile
Dimensioni: 18 x 7 x 7 cm
Lame Made in USA
48050 -
Laguiole en Aubrac - Sommelier Loupe De Peuplier - Cavatappi Made in France
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale.
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in radica di legno.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.SOM99LPNI/LSJ1 -
Laguiole en Aubrac - Set da formaggio e vino - 3 pezzi
Set da formaggio e vino Laguiole Coltello formaggio, spalmino e cavatappi. Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità. Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica. Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e cavatappi con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici in legno di ulivo. Elegante scatola in legno. Made in France1253SET -
Rivsalt - Ricarica di cristalli di sale 150gr
Confezione ricarica.
Rivsalt non è solo sale rosa himalayano:
ogni angolo della Terra ha il suo sale caratteristico.
Fai un viaggio intorno al mondo, scopri altri cristalli pregiati e scegli quello giusto per i tuoi piatti!
Il set viene fornito con 3 rocce di sale a scelta, peso totale di circa 150 grammi:
Sale Kala Namak - India (nero)- Fragranza esotica, perfetto per speziare i piatti orientali.
Sale Halit - Pakistan (bianco/trasparente) - Sapore intenso e naturale, per i piatti di ogni giorno.
Sale Blu persiano - Iran (blu/bianco) -Uno dei sali più rari e esclusivi: la sapidità iniziale lascia il posto a una dolcezza vellutata perfetta per pesce e tartufi.
Sale Rosa - Bolivia (rosa) - Dal sapore dolce, adatto per carne e verdure.
Sale Alpino - Austria (rosso/marrone) - Dalle sfumature intense, perfetto per le carni rosse.
Sale Himalayano - Pakistan (rosa/bianco) - Un dolce sapore minerale e un caldo e avvolgente aroma di spezie: perfetti per insaporire carne, pesce e verdure.
Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico.
Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune.
Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto.
Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa.
Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole.
Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare.
Varie scelte di confezioni.
1561S-M -
Wahl - Set di rialzi per tosatrice Detailer T- WIDE
Rialzi originali di ricambio per tosatrice Wahl Detailer T WIDE.
RIALZI COMPATIBILI CON Wahl Detailer T WIDE.
Il set comprende 3 rialzi: 1/2 -1,5 mm, 1 -3 mm, 1 1/2 - 4,5 mm.03072-016 -
Gefu - Affettaverdure LAOLA
Affettaverdure Laola inox/resina cm 41x13x11,5 cm
Insalate o contorni di verdure dall’aspetto appetitoso!
Fette lisce o ondulate o julienne sono pronte in un batter d’occhio e l’affettatrice per verdure è molto facile da regolare grazie alle sue manopole di regolazione laterali.
Spessori di taglio regolabili:
fette: 1 – 9 mm (25 pollici a pollici)
julienne fili 4,5 e 9 mm (in e in)
facile regolazione degli inserti di taglio per fette lisce o ondulate
inserto lama rimovibile per una facile pulizia
impugnatura di sicurezza
cappuccio protettivo per lama
supporto antiscivolo estraibile
L 38,0 cm, L 14,0 cm, H 11,0 cm
acciaio inossidabile di alta qualità/plastica
Fini fili di julienne, anche fette di verdura, tagli ondulati decorativi per patate, carote, cetrioli ecc.: tutto è possibile con questo affettaverdure!
Insieme a un’impugnatura di sicurezza con estremità vegetale e un cappuccio protettivo per la lama, è dotato anche di ghiere laterali per una regolazione molto semplice.
Per fette lisce o ondulate di diversi spessori o per julienne con una scelta di larghezza di 4,5 o 9 mm (3/16 in. o 3/8 in.).
Il supporto antiscivolo assicura stabilità.
89429 -
Laguiole en Aubrac - Sommelier Galaxy - Cavatappi Made in France
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione.
Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina e legno
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.1253GALAXY -
Laguiole en Aubrac - Sommelier Puzzle - Cavatappi Made in France
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.
Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.SOM99P13I/LSJ1 -
Microplane - Pelapatate - asparagi
Microplane - Pelapatate ll miglior pelapatate Se ti piace la sensazione di un utensile solido, questo pelapatate è quello che fa per te. Ha un peso simile a un coltello da cucina professionale e l'impugnatura curva si annida comodamente nel palmo. Microplane è nota per i loro prodotti di qualità. Con il pelapatate professionale Microplane, sia i cibi morbidi che quelli duri possono essere pelati sottilissimi. Che si tratti di carote, cetrioli, zucchine, patate, asparagi, pastinache, kiwi, mango o mele, la lama mobile si adatta sempre alla forma della buccia. Questo rimuoverà solo tutta la shell necessaria. Inoltre, quando i piatti devono essere guarniti con sottili strisce di frutta e verdura, questa nitidezza della lama unica viene chiamata. Lama in acciaio inossidabile affilata come un rasoio per un peeling senza sforzo lama mobile - si adatta sempre alla forma della buccia Ideale per carote, cetrioli, zucchine, patate, pastinache, asparagi, mango e mele Ergonomico soft-touch Grif Pratico struccante per patate Adatto a persone destrorse e mancine Il coltello pelapatate è realizzato in acciaio inossidabile e silicone e ha le seguenti dimensioni: Lunghezza: 19 cm. Larghezza: 2,4 cm. Profondità: 2,4 cm.48091 -
Rivsalt - Grattugia BIG di sale rosa Himalayano
RIVSALT. C'È SALE E SALE. Rivsalt Grattugia Big + base quercia 220x120x20mm.+Gemma di sale Himalayano (40-60gr circa).
Rivsalt è un nuovo modo di apprezzare un elemento essenziale e prezioso come il Sale. È composto da una gemma rosa purissima di sale dell'Himalaya, una mini-grattugia in acciaio inox giapponese e una base cilindrica di quercia non trattata. Ogni gemma di sale Himalayano ha una forma irregolare, diversa l'una dall'altra, ogni granello che viene macinato è unico: può essere rosa, come il cristallo da cui proviene, o bianco, come le striature che lo caratterizzano. Rivsalt si prende di diritto il centro della tua tavola, dando vita ad un'esperienza di soddisfazione gustativa, tattile e visiva. IL SALE ROSA DELL'HIMALAYA Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune. Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto. Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa. Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole. Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare.1561BIG -
Steba- 2 Rotoli per sottovuoto 28x600CM
Questi rotoli si utilizzano con la macchina sottovuoto ed è un modo conveniente, comodo, efficiente per avere gli alimenti prima di cuocerli a bassa temperatura nel forno ad acqua.
Utile anche per la conservazione di cibi freschi quali ortaggi, frutta, formaggi, affettati, pesce, carne e tutto ciò che si vuole conservare a lungo senza deterioramento precoce.
2 Rotoli per sottovuoto 28x600CM
1409S20,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Victorinox - SwissCard Manicure 11 usi - Red - 0.7240.T - utensile multiuso
Questa nuova versione di Swiss Card si prenderà cura delle vostre unghie grazie ai numerosi utensili presenti all'interno sempre a portata di mano.
Limetta in vetro
Cacciavite a quattro punte con:
- Phillips 00-0
- Phillips 1-2
- Cacciavite 3 mm
- Cacciavite 5 mm
Forbici
Spillo
Pinzetta
Lente d’ingrandimento
Penna a sferA
Righello in cm
Righello in pollici
StuzzicadenteV-0.7240.T -
Victorinox - SwissCard Manicure 11 usi - IceBlue - 0.7240.T21 - utensile multiuso
Questa nuova versione di Swiss Card si prenderà cura delle vostre unghie grazie ai numerosi utensili presenti all'interno sempre a portata di mano.
Limetta in vetro
Cacciavite a quattro punte con:
- Phillips 00-0
- Phillips 1-2
- Cacciavite 3 mm
- Cacciavite 5 mm
Forbici
Spillo
Pinzetta
Lente d’ingrandimento
Penna a sferA
Righello in cm
Righello in pollici
StuzzicadenteV-0.7240.T21 -
Kyocera - Acciaino in ceramica CSW-18 - coltelli da cucina
L'acciaino in ceramica è meno aggressivo di quelli in acciaio o diamantati. Di contro è più fragile e può essere danneggiato da urti e cadute. La sua durezza assoluta è di poco inferiore a quella degli acciaini diamantati però ripristina il filo in modo delicato e sicuro. Caratteristiche: Lunghezza totale 35 cm. Cilindro in ceramica: 23 cm.
CSW-18 -
Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - BREAD - FK181BK lama in ceramica
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 18 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1454B -
Pavoni - Vassoio Garcon per pasticceria bianco cm. 39x33x4,5 - Sweetable
Nasce Sweetable by Pavoni, la nuova linea di vassoi. Realizzate con materiale altamente resistente, di altissima qualità, le alzate Sweetable conferiranno un tocco di eleganza alla vostra tavola e lustro alle vostre creazioni! Completano la linea coltello, paletta e alzate prodotti nel medesimo materiale. Questo vassoio è perfetto per presentare i vostri dolci/aperitivi in ogni occasione. Non solo wedding per una sweetable da sogno… eppur facile da realizzare! Il gioco di contrasti cromatici rendono la presentazione delle vostre creazioni alquanto sofisticata e di grande effetto! Utilizzate le alzate bianche Pavoni insieme a questi vassoi.8082W -
Pavoni - Vassoio Mignon per pasticceria bianco cm. 32x26x3,5 - Sweetable
Nasce Sweetable by Pavoni, la nuova linea di vassoi. Realizzate con materiale altamente resistente, di altissima qualità, le alzate Sweetable conferiranno un tocco di eleganza alla vostra tavola e lustro alle vostre creazioni! Completano la linea coltello, paletta e alzate prodotti nel medesimo materiale. Questo vassoio è perfetto per presentare i vostri dolci/aperitivi in ogni occasione. Non solo wedding per una sweetable da sogno… eppur facile da realizzare! Il gioco di contrasti cromatici rendono la presentazione delle vostre creazioni alquanto sofisticata e di grande effetto! Utilizzate le alzate bianche Pavoni insieme a questi vassoi.8082V -
Rivsalt - Ricarica 3 sali rosa Himalayano
Confezione ricarica. Il set viene fornito con tre rocce di sale rosa dell'Himalaya. peso totale di circa 150 grammi. RIVSALT. C'È SALE E SALE. Rivsalt è un nuovo modo di apprezzare un elemento essenziale e prezioso come il Sale. È composto da una gemma rosa purissima di sale dell'Himalaya, una mini-grattugia in acciaio inox giapponese e una base cilindrica di quercia non trattata. Ogni gemma di sale Himalayano ha una forma irregolare, diversa l'una dall'altra, ogni granello che viene macinato è unico: può essere rosa, come il cristallo da cui proviene, o bianco, come le striature che lo caratterizzano. Rivsalt si prende di diritto il centro della tua tavola, dando vita ad un'esperienza di soddisfazione gustativa, tattile e visiva. IL SALE ROSA DELL'HIMALAYA Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune. Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto. Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa. Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole. Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare.1561S-RIC -
Gefu - Tagliere in polipropilene 380x260x1cm
Quando si deve fare un viaggio, il momento più emozionante è l’attesa.
Allo stesso modo, la preparazione di una pietanza rappresenta
l’emozione prima di consumarla.
L’emozione dell’attesa è maggiore se si può disporre di utensili da cucina e di accessori, come i taglieri GEFU, che fanno da perfetto sfondo alla creatività insieme agli ingredienti e alle idee.
La qualità dei taglieri è rappresentata dall’armonia tra i materiali, l’ergonomicità, la performance e il design.
Sia per tagliare che per tritare, la superficie del tagliere è delicata per le lame.
Ma c’è un vantaggio in più: la possibilità del lavaggio in lavastoviglie fino a 60°C. Realizzati in colore grigio scuro.
Con piedini antiscivolo.
Grazie ai piedini antiscivolo in silicone, il tagliere poggia saldamente sulla superficie di lavoro.
La superficie, adatta alle lame, ha un effetto antimicrobico che consente di lavorare in modo igienico e pulito.
Adatto a tutti i progetti di taglio in cucina!
13990 -
Gefu - Tagliere in polipropilene 310x21,5x 1cm
Quando si deve fare un viaggio, il momento più emozionante è l’attesa.
Allo stesso modo, la preparazione di una pietanza rappresenta
l’emozione prima di consumarla.
L’emozione dell’attesa è maggiore se si può disporre di utensili da cucina e di accessori, come i taglieri GEFU, che fanno da perfetto sfondo alla creatività insieme agli ingredienti e alle idee.
La qualità dei taglieri è rappresentata dall’armonia tra i materiali, l’ergonomicità, la performance e il design.
Sia per tagliare che per tritare, la superficie del tagliere è delicata per le lame.
Ma c’è un vantaggio in più: la possibilità del lavaggio in lavastoviglie fino a 60°C. Realizzati in colore grigio scuro.
Con piedini antiscivolo.
Grazie ai piedini antiscivolo in silicone, il tagliere poggia saldamente sulla superficie di lavoro.
La superficie, adatta alle lame, ha un effetto antimicrobico che consente di lavorare in modo igienico e pulito.
Adatto a tutti i progetti di taglio in cucina!
13985 -
Gefu - Tagliere in polipropilene 240x150x0,8cm
Quando si deve fare un viaggio, il momento più emozionante è l’attesa.
Allo stesso modo, la preparazione di una pietanza rappresenta
l’emozione prima di consumarla.
L’emozione dell’attesa è maggiore se si può disporre di utensili da cucina e di accessori, come i taglieri GEFU, che fanno da perfetto sfondo alla creatività insieme agli ingredienti e alle idee.
La qualità dei taglieri è rappresentata dall’armonia tra i materiali, l’ergonomicità, la performance e il design.
Sia per tagliare che per tritare, la superficie del tagliere è delicata per le lame.
Ma c’è un vantaggio in più: la possibilità del lavaggio in lavastoviglie fino a 60°C. Realizzati in colore grigio scuro.
Con piedini antiscivolo.
Grazie ai piedini antiscivolo in silicone, il tagliere poggia saldamente sulla superficie di lavoro.
La superficie, adatta alle lame, ha un effetto antimicrobico che consente di lavorare in modo igienico e pulito.
Adatto a tutti i progetti di taglio in cucina!
13980 -
Kuchenprofi - Sfere in ceramica per crostata
Sfere in ceramica 850gr.
Ideali per la cottura.
Riutilizzabili. Perfetto per pasticceria. Permette alla pasta di cuocere senza la guarnizione e senza che si gonfi. Sostituiscono i legumi secchi e sono riutilizzabili a volontà Sufficienti per tortiere fino al diametro massimo di 30 cm.5112591 -
Julienne - Padella bassa - 20 cm - Induzione
Il mondo culinario abbraccia l'innovazione con i moderni sistemi ad induzione.
La scelta di un piano cottura di ultima generazione offre numerosi vantaggi: sicurezza, pulizia, design accattivante e rapidità nella cottura.
Le nostre pentole Pentolpress, Made in Italy, sono progettate per soddisfare le esigenze di una cucina moderna ed efficiente.
La linea Julienne Induction, con il suo design classico e personalizzabile, offre un'antiaderenza ottimale anche su induzione.
Grazie al nostro rivestimento brevettato, garantiamo prestazioni antiaderenti durature e temperature di cottura controllate.• Alluminio conforme UNI EN 601
• Triplo strato rivestimento antiaderente certificato “PFOA FREE”
• Manico estraibile brevettato
• Fondo ad alto spessore indeformabileDiametro: 20 cm
Altezza: 4,5 cm
Fondo: 8mm
IN10205 -
Wahl - Set di rialzi per tosatrice Detailer ( mod 08081-016 ) e Hero ( mod 08991-216 )
Rialzi originali di ricambio per tosatrice Wahl Detailer.
RIALZI NON COMPATIBILI CON Wahl Detailer T WIDE.
e WAHL HERO 5 STAR SERIES
Il set comprende 3 rialzi: 1/2 -1,5 mm, 1 -3 mm, 1 1/2 - 4,5 mm.4150-7020 -
Microplane - Gourmet Baking Set - SPICE MILL+ PFEFFERSACK & SOEHNE SPICES
Il set da forno gourmet Microplane è composto da un pregiato macinino per noce moscata 48060 e dalle migliori spezie di "Pfeffersack & Söhne".
Il set è ideale come set regalo o, naturalmente, per uso personale.
Le tre spezie selezionate con fiori di cannella, fava tonka e granella di cacao vengono macinate perfettamente attraverso il macinino e la sua lama in acciaio inossidabile.
Tutto per il massimo dell'aroma.
Cosa ti aspetta con il set regalo Microplane:
1 macina noce moscata nero 48060
1 fiore di cannella, intero (10 g);
Aroma di cannella, dolce e fortemente speziato.
Per piatti dolci o salati.
1 granella di cacao, intera (16 g);
Per crostata e dolci cioccolatosi - perfetta per le creazioni da forno
1 fava tonka, intera (15 g);
Incrocio di marzapane e vaniglia dall'aroma intenso per dessert in alternativa alla vaniglia.
I vostri vantaggi con il macinino per noce moscata:
adatto per spezie dure - lavoro efficiente e senza sforzo
Materiale: lama in acciaio inox fotoinciso, plastica ABS, silicone
Macina spezie per spezie dure come cannella, noce moscata, fave tonka, noci, ecc inclusa chiusura in silicone
Lavabile in lavastoviglie
Fabbricato negli Usa
36177SET -
Adhoc - Macina pepe o sale BUD - MP22
Un pratico macinino per sale o pepe è un accessorio essenziale per ogni cucina e sala da pranzo! Bud combina funzionalità ed estetica, diventando rapidamente uno dei tuoi preferiti tra gli accessori da cucina.
Il suo meccanismo di macinatura Mahlwerk in ceramica regolabile è incredibilmente preciso, consentendoti di macinare sale e pepe con facilità. Realizzato con materiali di alta qualità e protetto dall'umidità, è anche estremamente resistente nel tempo.
L'ergonomica forma sagomata del macinino lo rende stabile nella mano, evitando scivolamenti e facilitando la distribuzione delle spezie direttamente sul piatto. La trasparente finestra elegante consente di tenere sotto controllo il livello di sale o pepe all'interno, aggiungendo anche un tocco decorativo unico alla tua cucina.
Su queste macine AdHoc offre una garanzia di 30 anni.
Altezza: 15,5cm
Larghezza: 6,4cm
MP22 -
SousVide - Sacchetti sottovuoto 25X35cm
Questi sacchetto si utilizzano con la macchina sottovuoto SousVide ed è un modo conveniente, comodo, efficiente per avere gli alimenti prima di cuocerli a bassa temperatura nel forno ad acqua SousVide Supreme. Utile anche per la conservazione di cibi freschi quali ortaggi, frutta, formaggi, affettati, pesce, carne e tutto ciò che si vuole conservare a lungo senza deterioramento precoce. Caratteristiche tecniche:
Confezione: 50 pezzi Dimensione: 25x35 cm140926,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Wusthof Germany - Classic - Coltello verdura curvo 7 cm - 1040102207 - spelucchino - coltello
Coltello tutto fare in cucina, ideale per tagliare la verdura, la frutta e la carne di ridotte dimensioni.
Serie forgiata
- Lama di cm 7
- Lunghezza totale cm 17
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.1040102207 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in radica Buckeye
Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in radica Buckeye Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.8154B -
Kuchenprofi - Tritacarne in acciaio inox SOLIDO
Küchenprofi - Tritacarne in Acciaio Inox
Lunghezza: 23,3 cm. Larghezza: 10 cm.
Altezza: 26,8 cm / Ø: 5 cm. Peso: 2,00 kg.
Acciaio inox.
Forgiato da un unico pezzo.
Include:
Piastra con fori in acciaio e lama addizionale per biscotti, in 4 diverse forme.
Manopole bloccabili, senza avvitare.
Per tritare, macinare e miscelare carne cruda, verdure cotta o prodotti alimentari simili.
Per la preparazione di carne, salsicce o ripieni.
Facile da usare e pulire.
0825562805 -
Rivsalt - Set Grattugia Pepe di Giava - Rivsalt Pepper
Rivsalt è nato dalla mente del designer svedese Jens Sandriger durante un viaggio a Pechino. A cena in un famoso ristorante giapponese della città, Jens ha pensato: questa è una cosa veramente cool! Davanti ai suoi occhi, lo chef aveva appena macinato una gemma di sale rosa dell’Himalaya direttamente sul piatto degli ospiti. In quel momento è nata l’idea Rivsalt: un’esperienza gastronomica unica che mette il sale realmente al centro della tavola e della cucina. Dalla Cina alla Svezia, la famiglia di prodotti Rivsalt si è presto diffusa in tutto il mondo, diventando un must per gli appassionati del gusto. Gli elementi che compongono la famiglia di prodotti Rivsalt sono la sintesi tra ciò che la Terra offre e ciò che l’uomo può sapientemente lavorare. Basi di quercia non trattata e grattugie di acciaio inox mettono in risalto materie prime naturali tutt’altro che comuni e, a tratti, rare. Ogni elemento della linea Rivsalt riempie di significati e valore oggetti fino ad oggi considerati di uso quotidiano: il sale, la liquirizia, il pepe e lo stuzzicadenti diventano esperienze fuori dall’ordinario. Troviamo così cristalli di sale puro provenienti dai 4 angoli del globo, gemme di liquirizia grezza per palati incontentabili, frutti di pepe lungo dell’isola di Giava e stuzzicadenti di fiori di visnaga dell’Atlante marocchino. Un viaggio nel gusto senza alzarsi dalla tavola. Scopri altri cristalli pregiati e scegli quello giusto per i tuoi piatti! Rivsalt è l'esaltazione dell'esperienza gastronomica del sale, non più come semplice condimento comune, ma come valore aggiunto della cucina. E Rivsalt va anche oltre e travalica i propri confini con tre oggetti sorprendenti: Liquorice, Pepper e Tooth. Rivsalt Pepper è l'esaltazione del gusto che prende la forma dei frutti di pepe lungo dell'isola di Giava. Definire fuori dagli schemi la linea Rivsalt è estremamente riduttivo, definirla sorprendente è doveroso. Il set PEPPER contiene diversi aromatici pepi lunghi dell'isola indonesiana di java insieme con l'alta qualità grattugia in acciaio inox e stand da tavolo in rovere. Pepe di Giava ha loro carattere distintivo, così come il familiare sapore di pepe nero. Grattugiato sul piatto, scoprirai aromi sorprendenti di liquirizia, anice e cannella, con asensazione piccante verso la fine. Grattugia: 10 cm (altezza) x 2,5 cm (larghezza) x 0,1 cm (spessore) Supporto da tavolo 4,3 cm (diametro) x 1,9 cm (spessore) Fabbricato in legno di quercia certificato FSC. Pepi di Giava lunghi dimensione irregolare e varia tra 2-4 cm ~ 15 g all'interno della confezione. Confezione regalo in cartone 4,5 cm (diametro) x 13,5 cm (altezza) peso totale ~ 100 g.
1561P -
Zwilling - Macina spezie elettrico serie ENFINIGY
Zwilling - Macina spezie elettrico serie ENFINIGY
Aggiungi un po' di pepe ai tuoi piatti Macina in ceramica antiusura Motore potente Finezza della macinatura regolabile a piacere Batteria ricaricabile agli ioni di litio Ricarica veloce e di lunga durata. Il macina perfetto per un pasto perfetto. Disponibile in bianco o nero, il macinino per spezie ZWILLING ENFINIGY macina efficacemente sale, pepe e altre spezie al tocco di un pulsante. Non c'è da meravigliarsi, considerando che il macina sale è dotato di una macina in ceramica di alta qualità, prodotta da ZWILLING.
La ceramica è particolarmente dura, non si usura e macina le spezie per rilasciare completamente i loro sapori. Spezie fine o grossolane o fine, ti basta impostare la dimensione della macinatura che desideri.
A fornire la potenza necessaria è il potente motore del macina sale.
Questo è alimentato da una batteria ricaricabile agli ioni di litio con durevole carica che può essere usata molte volte prima di doverla ricaricare.
Eccellente usabilità grazie alla “finestra” che gira intorno, che permette di poter vedere quanto è pieno il macinapepe e quando ha bisogno di essere riempito, così come la luce LED integrata che si accende quando il macinino è in uso per fornire una chiara illuminazione in ambienti di lavoro bui e pentole profonde.
Macina in ceramica antiusura che permette alle spezie di sprigionare pienamente i loro aromi Motore potente Finezza della macinatura regolabile, da grossolana a fine Batteria ricaricabile agli ioni di litio di grande capacità Finestra su tutta la circonferenza e luce LED che si accende durante l’uso Design minimalista firmato Matteo Thun & Antonio Rodriguez
35329 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier CACTUS
Scoprite una delle più famose collezioni di cavatappi sommelier Laguiole. Tutti i cavatappi Collection sono « fatti a mano », e di fabbricazione francese : i coltelli sommelier fabbricati all’antica, i famosi Château Laguiole e Laguiole Tradition assortiti con i materiali più nobili, come pure i magnifici cavatappi sommelier all’effigie dei più grandi sommelier del Mondo, premiati spesso nei più grandi restauranti o presso le più famose tavole del mondo. I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Laguiole en Aubrac presenta un materiale completamente nuovo con il suo cactus. La lavorazione è complessa, ma il risultato è molto attraente. La pianta essiccata viene prima stabilizzata. I pori naturali vengono poi riempiti con acrilico colorato. Ora il materiale può essere ritagliato e levigato per ottenere una finitura liscia e vellutata. Il coltello Laguiole Sommelier è fatto a mano in molti passaggi. Sorprendente è la tradizionale mosca / ape, che adorna il coltello. Il coltello dei camerieri è molto buono in mano. Peso: 116g Dimensioni: 12 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.1253CACTUS -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Allure
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.1253A -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Sucre D' Orge
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.1253S -
Gefu - Grattugia a manovella con 3 cestelli TRANSFORMA
Transforma, grattugia a manovella con 3 cestelli diversi Altezza 28,6 cm Transforma è una grattugia di Gefu, fenomenale, multifunzionale. Grazie ai suo cestelli extra-taglienti, laser cut, è perfetta per frutta, verdura, formaggio, cioccolato, castagne, noci….. Comprende 3 accessori laser cut, per piccoli fiocchi,, rondelle, scaglie. Compreso di pestello, per lavorare con sicurezza. Il supporto della base è posizionato appositamente in alto per posizionare sotto anche recipienti più alti. Grazie alla chiusura a Baionetta, si trasforma in tritacarne. Con ventosa e morsetto extra-alto, adatto alle superfici di lavoro spesse max 8 cm. Larghezza 13,5 cm Lunghezza 27,5 cm Diametro cestello 8,2 cm Materiale: acciaio inox / plastica Il cestello, pestello, guscio sono lavabili in lavastoviglie Garanzia 5 anni.19080 -
Laguiole en Aubrac - Coltello da formaggio disegnato da Auzier - ebano
Coltello formaggio Laguiole disegnato da Auzier
Una rinnovata collaborazione tra il designer Benjamin Montpellierain Auzier e l'azienda Laguiole en Aubrac
Raffinatissimo coltello da formaggio fedeli alla tradizione della pastorizia.
Un'attraente idea regalo per tutti gli amanti del formaggio o i conoscitori della posateria raffinata: scoprite la bellezza e la funzionalità di questo raffinato coltello, racchiuso in una scatola in legno laccato. Il manico di legno e gli inserti in acciaio inossidabile sono realizzati finemente, con delicatezza e grande cura per i dettagli, secondo i canoni tradizionali dell'artigianato francese.
Il coltello Laguiole è prodotto da secoli lungo tutta la regione del Massiccio Centrale nel sud della Francia. Successivamente consolidatosi nella città francese di Laguiole (IX secolo), i suoi tratti distintivi includono il manico curvo a forma di corno, i rivetti visibili e i dettagli ricercati. I tipici coltelli Laguiole mostrano una piccola ape alla fine della lama, una sofisticata finitura per un sofisticato coltello.
Benjamin Auzier trae la sua prima bozza di coltello per formaggio rispettando le tradizioni e le caratteristiche dell'azienda Laguiole En Aubrac. Creato a mano e prodotto in 4 specie di legno (Olivier, Drowned, Juniper e Ebony). Questo coltello di linea molto semplice ha incisa la classica ape francese e inserita nel manico la classica croce del pastore. Una generosa lama in acciaio inalterabile, vi permetterà di tagliare, ma anche servire la vostra parte formaggio.
Caratteristiche tecniche:
Lunghezza totale:29cm.
Lunghezza lama: 14 cm.
Manicatura in legno di ebano.4876E -
Vesta - Barra per sottovuoto VST V11 BK - Sous Vide
Vesta
Precision Appliance Technology (PAT) è una nuova società di elettrodomestici da cucina con sede a Seattle che presenta una linea di prodotti innovativi per la cottura di precisione e soluzioni per la conservazione degli alimenti. Fondata sulla base di una forte esperienza nel settore degli elettrodomestici da cucina, Vesta è specializzata nella progettazione, sviluppo e produzione di prodotti per una preparazione precisa con la giusta temperatura degli alimenti. I forni ad acqua sous vide con eleganti display touch-screen, tecnologia Wi-Fi intelligente, rappresentano il top della gamma, completata da un innovativo mix di sigillanti sottovuoto sia a camera che ad aspirazione. Queste ultime sono accompagnate da un’ampia e diversificata linea di sacchetti e rotoli sottovuoto, appositamente progettati per diversi tipi di applicazioni di cottura e/o conservazione. Con oltre venticinque anni di esperienza nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni, tra cui il lancio di diversi elettrodomestici da cucina leader di categoria, il team Vesta continua a introdurre dispositivi unici brevettati e accessori di qualità eccezionali per il settore domestico e professionale.
Il Vac 'n Seal Elite di Vesta Precision è un sigillatore sottovuoto compatto e versatile per tutte le esigenze di conservazione e di cottura degli alimenti. Consente di creare sacchetti sottovuoto personalizzati per la sigillatura di ingredienti sia umidi che secchi. Il pannello digitale a sfioramento offre impostazioni manuali o automatiche per creare sacchetti sotto vuoto a seconda delle esigenze.
Barra per sottovuoto VST V11 BK
Barra sigillatrice automatica con sensore di pressione incorporato per sottovuoto.
Un design elegante e moderno che si adatta a qualsiasi cucina con pannello touch digitale facile da usare.
Più silenzioso e più efficiente rispetto a prodotti simili presenti sul mercato.
La barra sigillatrice è dotata di un vano incorporato per rotoli sottovuoto e di un taglierino che rende facile la creazione di sacchetti sottovuoto personalizzati per la sigillatura degli alimenti.
Ha anche un sensore di pressione che sigilla automaticamente le buste dopo il vuoto.
La fessura per liquidi removibile impedisce efficacemente l’ingresso di liquidi nel dispositivo.
• Materiale: ABS
• Tipo di pompa a secco
• Pressione di vuoto: -21”/ -711mbar
• Larghezza barra di tenuta: 2 mm
• Lunghezza barra di tenuta: 30,5 cm
• Volt: 220V ±10%. • Watt: 110W +5%/-15%
• Certificazioni: GS, CE(EMC/LVD/ERP), RoHS, Reach e ETL
• Garanzia: 2 anni • Dimensioni: 8,9 x 38 x 19,9 cm.
VSTV11149,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Rivsalt - Grattugia di sale rosa Himalayano
RIVSALT. C'È SALE E SALE. Rivsalt è un nuovo modo di apprezzare un elemento essenziale e prezioso come il Sale. È composto da una gemma rosa purissima di sale dell'Himalaya, una mini-grattugia in acciaio inox giapponese e una base cilindrica di quercia non trattata. Ogni gemma di sale Himalayano ha una forma irregolare, diversa l'una dall'altra, ogni granello che viene macinato è unico: può essere rosa, come il cristallo da cui proviene, o bianco, come le striature che lo caratterizzano. Rivsalt si prende di diritto il centro della tua tavola, dando vita ad un'esperienza di soddisfazione gustativa, tattile e visiva. IL SALE ROSA DELL'HIMALAYA Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune. Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto. Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa. Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole. Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare.1561S -
Takeshi Saji - Santoku Kitchen Chef con Maki-e Art - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, verdure, pesce
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Manicatura: in legno laccato e dipinta a mano
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 305mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 204g.
Fodero: legno laccato e dipinto a mano
Confezione: Scatola di cartone
Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saji, il dipinto e la cesellatura del fodero è fatta dal Maestro Kouichiro Tsukada con l'antica tecnica del Maki-e art.Uso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.saji-custom -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in punta di corno
Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.8154 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in Ebano
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina rossa e acciaio lucidato.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.1253 -
Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in legno di sughero
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavaturaccioli Francese
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
Manicatura in legno di sughero e acciaio satinato.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del legno prezioso.
4/le creazioni personalizzate.1254