Dettagli

Lekue - Stampo in silicone per gelato

Senza dubbio il gelato é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per gelati flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.Contiene ricetta.

Raccomandazioni:
Controllare che il tappo sia ben chiuso per evitare che il contenuto si sparga per il freezer.

Modalità d'uso:
1. Riempire
2. Chiudere il tappo
3. Mettere in freezer
4. Gustare!
Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie.


Colori disponibili: verde, arancione e fucsia..


GELATO AL LIMONE

Ingredienti250 gr polpa di melone100 gr zucchero a velo200 gr panna da montareil succo di un limoneProcedimentoTagliare il melone a pezzi e frullarlo. Spruzzarci sopra il succo del limone per evitare che annerisca. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Unire la panna montata e amalgamare bene il tutto. Mettere il composto ottenuto in una vaschetta precedentemente tenuta in freezer, far gelare per circa 3 ore, poi mettere nel bimby e mantecare 20 secondi a vel. 7’, poi 10’ vel 4.Se non si ha il bimby, congelare per 1 ora, prenderlo e mescolarlo con un robot da cucina o con le fruste elettriche. Rimetterlo nel freezer e congelarlo ancora per un'ora. Ripetere ancora l'operazione, poi riporlo nel freezer per 2 ore.Versare il gelato negli stampi per gelato e tenere in freezer ancora un'ora.

Lékué - Stampi in silicone per gelato e ghiaccioli - calippo - 3 pezzi

18,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
SKU
4847

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Lekue - Stampo in silicone per gelato

Senza dubbio il gelato é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per gelati flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.Contiene ricetta.

Raccomandazioni:
Controllare che il tappo sia ben chiuso per evitare che il contenuto si sparga per il freezer.

Modalità d'uso:
1. Riempire
2. Chiudere il tappo
3. Mettere in freezer
4. Gustare!
Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie.


Colori disponibili: verde, arancione e fucsia..


GELATO AL LIMONE

Ingredienti250 gr polpa di melone100 gr zucchero a velo200 gr panna da montareil succo di un limoneProcedimentoTagliare il melone a pezzi e frullarlo. Spruzzarci sopra il succo del limone per evitare che annerisca. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Unire la panna montata e amalgamare bene il tutto. Mettere il composto ottenuto in una vaschetta precedentemente tenuta in freezer, far gelare per circa 3 ore, poi mettere nel bimby e mantecare 20 secondi a vel. 7’, poi 10’ vel 4.Se non si ha il bimby, congelare per 1 ora, prenderlo e mescolarlo con un robot da cucina o con le fruste elettriche. Rimetterlo nel freezer e congelarlo ancora per un'ora. Ripetere ancora l'operazione, poi riporlo nel freezer per 2 ore.Versare il gelato negli stampi per gelato e tenere in freezer ancora un'ora.

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionChina
BrandLékué
EAN Code420460011156
Potrebbe interessarti anche
  1. Silikomart - Easy Cream Heart-Ice - gelato cuore

    4857-1
    Special Price 12,00 Regular Price 15,01
  2. Nemox - Gelato facile - Gelatiera - NXT1

    4857
    Special Price 699,90 Regular Price 790,00
  3. Zoku - Quick Pop Maker 1 posto - colori assortiti - PROMO

    4847Z3
    Special Price 25,60 Regular Price 32,00
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Lékué - Stampi in silicone per gelato e ghiaccioli - calippo - 3 pezzi




ecommerce sicuro