Dettagli
Lekue - Stampo in silicone per gelato
Senza dubbio il gelato é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per gelati flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.Contiene ricetta.
Raccomandazioni:
Controllare che il tappo sia ben chiuso per evitare che il contenuto si sparga per il freezer.
Modalità d'uso:
1. Riempire
2. Chiudere il tappo
3. Mettere in freezer
4. Gustare!
Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie.
Colori disponibili: verde, arancione e fucsia..
GELATO AL LIMONE
Ingredienti250 gr polpa di melone100 gr zucchero a velo200 gr panna da montareil succo di un limoneProcedimentoTagliare il melone a pezzi e frullarlo. Spruzzarci sopra il succo del limone per evitare che annerisca. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Unire la panna montata e amalgamare bene il tutto. Mettere il composto ottenuto in una vaschetta precedentemente tenuta in freezer, far gelare per circa 3 ore, poi mettere nel bimby e mantecare 20 secondi a vel. 7’, poi 10’ vel 4.Se non si ha il bimby, congelare per 1 ora, prenderlo e mescolarlo con un robot da cucina o con le fruste elettriche. Rimetterlo nel freezer e congelarlo ancora per un'ora. Ripetere ancora l'operazione, poi riporlo nel freezer per 2 ore.Versare il gelato negli stampi per gelato e tenere in freezer ancora un'ora.
Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Dettagli
Lekue - Stampo in silicone per gelato
Senza dubbio il gelato é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per gelati flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.Contiene ricetta.
Raccomandazioni:
Controllare che il tappo sia ben chiuso per evitare che il contenuto si sparga per il freezer.
Modalità d'uso:
1. Riempire
2. Chiudere il tappo
3. Mettere in freezer
4. Gustare!
Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie.
Colori disponibili: verde, arancione e fucsia..
GELATO AL LIMONE
Ingredienti250 gr polpa di melone100 gr zucchero a velo200 gr panna da montareil succo di un limoneProcedimentoTagliare il melone a pezzi e frullarlo. Spruzzarci sopra il succo del limone per evitare che annerisca. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Unire la panna montata e amalgamare bene il tutto. Mettere il composto ottenuto in una vaschetta precedentemente tenuta in freezer, far gelare per circa 3 ore, poi mettere nel bimby e mantecare 20 secondi a vel. 7’, poi 10’ vel 4.Se non si ha il bimby, congelare per 1 ora, prenderlo e mescolarlo con un robot da cucina o con le fruste elettriche. Rimetterlo nel freezer e congelarlo ancora per un'ora. Ripetere ancora l'operazione, poi riporlo nel freezer per 2 ore.Versare il gelato negli stampi per gelato e tenere in freezer ancora un'ora.
Specifiche
Country of production | China |
---|---|
Brand | Lékué |
EAN Code | 420460011156 |