Kai Magoroku

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  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Yanagiba Sashimi knife 24cm. - AK-1106 - coltello cucina

    Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini

    Seki Magoroku Kinju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un taglio preciso; convincono per la loro elevata funzionalità e durata.

    La tipica forma di lama giapponese in combinazione con il semplice manico in legno scuro di crea un'estetica minimalista ed estemporanea.

    Impiego: pesce (sashimi e sushi)

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Paese di produzione: Giappone
    Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero 
    Fodero / Custodia: non fornito
    Lunghezza Lama: 240mm
    Lunghezza Totale: 378mm
    Spessore Lama: 2,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 153g

    ManutenzioneNON lavabile in lavastoviglie

    AK-1106
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0210Y - Yanagiba 21cm - coltello cucina

    Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto a mancini

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura, nella tradzionale forma a castagna, è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno.

    Impiego: carne/pesce

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Fodero: -
    Lunghezza Lama: 210mm
    Lunghezza Totale: 350mm
    Spessore Lama: 2,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 130mm
    Peso: 116g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0210Y
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0240Y - Yanagiba 24cm - coltello cucina

    Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto a mancini

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura, nella tradzionale forma a castagna, è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno.

    Impiego: carne/pesce

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Fodero: -
    Lunghezza Lama: 240mm
    Lunghezza Totale: 378mm
    Spessore Lama: 2,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 140g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0240Y
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
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