Kai Magoroku

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  1. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0150U utility - 15cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.

    Impiego: utility, carne, pesce, verdura
    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Lunghezza Lama: 100mm
    Lunghezza Totale: 230mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 70g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0150U
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0100P paring - 10cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.

    Impiego: utility, carne, pesce, verdura
    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Lunghezza Lama: 100mm
    Lunghezza Totale: 230mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 70g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0100P
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

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    Solo 5 rimasto/i
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.

    Impiego: carne e pesce

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Lunghezza Lama: 105mm
    Lunghezza Totale: 220mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 110mm
    Peso: 88g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0105D
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
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