Idee Regalo
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Victorinox - Chef's set - Set coltelli by Daniele Persegani
Il set Victorinox dedicato a tutti gli appassionati di cucina e agli aspiranti chefs.
La confezione comprende una serie di coltelli Swiss Modern selezionati da Daniele Persegani. Questi coltelli ti aiuteranno a svolgere le più svariate lavorazioni e ti accompagneranno durante le preparazione delle tue ricette. E per tenerli sempre affilati, il piccolo affilatore manuale incluso nella confezione, ti permetterà di prenderti cura dei tuoi coltelli proprio come uno chef.
La confezione contiene un inserto con ricette di Daniele Persegani e alcuni suggerimenti sull’utilizzo dei coltelli.
Chef'Set by Daniele Persegani è composto da:
Swiss Modern coltello pane, 22 cm
Swiss Modern santoku alveolato,17 cm
Swiss Modern coltello da cucina, 22 cm
Swiss Modern forchettone, 15 cm
Swiss Modern spelucchino lama liscia, 10 cm
Swiss Modern spelucchino lama seghettata,10 cm
Affilatore per coltelli universale.
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Wusthof - Traveler Set 7 pezzi - 9789 - Coltelli da Cucina
Novità by Wusthof
Il set dei viaggiatori - il compagno di viaggio ideale per ogni appassionato cuoco: Il kit di sopravvivenza che rende felici i cuochi casalinghi anche quando sono in vacanza. WÜSTHOF offre la soluzione ideale per tutti i viaggiatori: tre coltelli della serie CLASSIC, custoditi in modo pulito e sicuro in una borsa di nylon nera lavabile.
Questo set essenziale da cucina è completato da una forbice da cucina, un affilacoltelli e un cavatappi.
- Art. 4066-9 Spelucchino: Il più versatile di tutti gli spelucchini per affettare lo scalogno, la cipolla e le erbe, nonché utilissimo per la pulizia ed il taglio delle verdure.
- Art. 4110-14 Coltello Salsiccia: La scelta per tagliare panini e ciambelle, sicuramente uno dei preferiti per il salame duro e anche il pomodoro più maturo.
- Art. 4582/16 Coltello Chef: ideale per sminuzzare, tritare e affettare verdura, carne e pesce ed è il più essenziale di tutti i coltelli utilizzati in cucina. Perfettamente bilanciato, un'estensione della vostra mano. Precisione forgiata da un unico pezzo di acciaio con codolo in sporgenza. Design ergonomico sviluppato in collaborazione con chef professionisti.
- Art. 5558 Forbici da Cucina: possono essere usate per tagliare alimenti come le erbe, fiori da taglio, carta e spago.
- Acciaino Affilatore: questo affilacoltelli è stato progettato per rendere l'affilatura delle lame un vero gioco da ragazzi, anche per chi non ha esperienza in materia.
- Cavatappi: con un rivestimento anti-scivolo è dotato di una lunga leva per l'apertura sforzo di bottiglie di vino.
- Borsa Portacoltelli: realizzata in nylon, ha dimensioni da chiusa di 32 x 15 cm. Si consiglia l'uso di protezioni per proteggere le lame.9789 -
Victorinox - Creativo BBQ Set Coltelli BY Marco Agostini
Cari amanti del barbecue non lasciate nulla al caso.
Sia nella vostra abitazione, sia invitati da amici mettete in mostra le vostre doti e fatelo con classe.
Il set Barbeque by Victorinox vi regalerà un tocco di professionalità in più, perché per la carne giusta ci vogliono gli strumenti giusti.
Il set Victorinox dedicato agli amanti del barbecue creativo con una serie di coltelli selezionati da Marco Agostini,
Grill Master e personaggio storico
della formazione didattica del barbecue in Italia.
La confezione contiene un inserto con ricette creative
e alcuni suggerimenti sull’utilizzo dei coltelli.
Creative BBQ Set è composto da:
- - Rotolo per il trasporto dei coltelli
- - Coltello da disosso, manico Fibrox, lama 12 cm
- - Coltello santoku, manico Fibrox, lama 17 cm
- - Coltello da macello, manico Fibrox, lama 20 cm
- - Coltello trinciante, manico Fibrox, lama 22 cm
- - Spelucchino curvo, lama 6 cm
- - Spelucchino dritto, lama 10 cm
I coltelli del Creative BBQ Set sono per uso specifico professionale, con lama in acciaio inossidabile al cromo, molibdeno e vanadio X55CrMo14 studiati per un mix ideale tra tenuta del filo e facilità di affilatura, manicatura ergonomica interamente realizzata in Fibrox per coniugare durata nel tempo, aderenza alla presa, facilità di sanificazione ed elevato comfort, ideale per un uso intensivo senza stancare la mano.
La garanzia Victorinox illimitata e a vita per eventuali difetti sui materiali, completa il quadro di una selezione dalla qualità straordinaria, pensata per chi i coltelli li usa davvero e di frequente.
I COLTELLI La selezione Creative BBQ Set by Marco Agostini è stata pensata per godere del contributo specifico che ciascun coltello può portare al griller nella sua attività quotidiana e più nel dettaglio:
- Coltello da Disosso (lama 12 cm.) La cucina barbecue è data da un insieme di tecniche applicabili a qualunque materia prima, esattamente come la cucina in generale. È innegabile però che la carne faccia ancora la parte del leone sulle cotture in griglia ed in particolare la carne in osso. Tra i coltelli del Grill Master non puo mai mancare quindi un coltello che consenta di disossare oppure di “scalzare” le ossa per tagli in “bellavista”.
- Coltello Santoku (lama 17 cm.) La cucina barbecue è una nicchia del più generale e ampio mondo della cucina. E come tale non merita di essere limitato alle solite banali applicazioni a cui si tende a ricondurlo. Anzi, le sue caratteristiche note tostate, caramellate e affumicate sono il completamento ideale di qualunque tipo di alimento, creando combinazioni uniche. Proprio per questo il Grill Master non può non avere tra i suoi coltelli il celebra Santoku, che nella cultura giapponese nasce per essere il coltello universale delle tre virtù, adattandosi senza compromessi a carne, pesce e verdure.
- Coltello Butcher Corto (lama 20 cm.) Anticamente il coltello del macellaio era semplicemente quello che gli consentiva di fare un po’ di tutto nel lavoro di tutti i giorni seguente al disosso, dalle lavorazioni più grossolane fino al porzionamento. Con l’andare del tempo la sua lama è progressivamente diventata sempre più corta e arcuata per allargare ulteriormente i suoi utilizzi anche agli ambiti di cottura risultando ancora più pratica ed universale, dal trimming della materia prima fino al “chopping” o alla rifilatura della carne cotta o al sezionamento a vista di una splendida Fiorentina.
- Coltello Trinciante Seghettato (lama 22 cm.) Alcuni piatti a base di tagli poveri di suino, come la porchetta, lo stinco o il pancettone, quando vengono realizzati con cotture tradizionali a fuoco vivo, presentano una cotenna dorata e croccante, incredibilmente golosa quanto friabile. Il vero Grill Master non può prescindere da un coltello trinciante seghettato, che consente di porzionare perfettamente la carne e la cotenna croccante insieme, coniugando presentazione e completezza del piatto.
- Spelucchino Curvo (lama 6 cm.) Non di sola carne vive il Grill Master, anzi! Verdure a vincendo qualche pregiudizio, anche frutta costituiscono la materia prima ideale per piatti indimenticabili in griglia. Una lama corta e curva aiuta moltissimo non solo nell'eliminare bucce, torsoli ed elementi di scarto ma anche in lavorazioni estetiche di finalizzazione del piatto
- Spelucchino Dritto (lama 10 cm.) A dispetto di chi le vede come un alternativa del coltello precedente, lo spilucchino dritto è da considerarsi il vero coltello polivalente tra quelli da "lavorazione fine". Quindi non solo per "spelucchiare" quindi ma anche per rifilature in punti delicati o scomodi, lavorazione su tagli molto piccoli o per la separazione di alcuni gruppi muscolari in sezionamenti particolari come la Flat Iron Steak.
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