Idee Regalo
-
Robur - Set 3 pezzi sartina colorato - idea regalo
ROBUR E' ... PRODUZIONE ALL'AVANGUARDIA
Nel 1960 nasce la Robur e diversifica la produzione in forbici per tutti gli usi. Oggi dopo il progressivo potenziamento, iniziato negli anni '70 con l'inserimento degli automatismi nei processi produttivi, si è arrivati al marketing, alla ricerca di nuovi materiali, al design esclusivo. I suoi articoli sottoposti a tecniche di produzione all'avanguardia, sono da tempo apprezzati su molti mercati, non solo per la vasta gamma di modelli proposti realizzati in acciaio di prima qualità , ma soprattutto per le linee ricercate e i particolari molto ben curati che ancora oggi vengono rifiniti manualmente.
Tutte le forbici sono assemblate per mezzo vite. Forbici in acciaio stampato a caldo, nichelate, acciaio aisi 1050. - acciaio inox aisi 420 trattamento termico a sali chimici. Durezza lame 52-56 hre. nichelatura 8 micron.
Robur - Set 3 pezzi sartina - design by "Coltelleria Collini" include:
Forbice ricamo
- Misura: 3,5''
- Lunghezza totale cm 9,5
Forbice sartina:
- Misura: 6''
- Lunghezza totale cm 15,5 cm
Forbice sartina 2
- Misura: 7''
- Lunghezza totale cm 17,7 cm
- Produzione italianaPer garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto. Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.7634 -
Wusthof - Traveler Set 7 pezzi - 9789 - Coltelli da Cucina
Novità by Wusthof
Il set dei viaggiatori - il compagno di viaggio ideale per ogni appassionato cuoco: Il kit di sopravvivenza che rende felici i cuochi casalinghi anche quando sono in vacanza. WÜSTHOF offre la soluzione ideale per tutti i viaggiatori: tre coltelli della serie CLASSIC, custoditi in modo pulito e sicuro in una borsa di nylon nera lavabile.
Questo set essenziale da cucina è completato da una forbice da cucina, un affilacoltelli e un cavatappi.
- Art. 4066-9 Spelucchino: Il più versatile di tutti gli spelucchini per affettare lo scalogno, la cipolla e le erbe, nonché utilissimo per la pulizia ed il taglio delle verdure.
- Art. 4110-14 Coltello Salsiccia: La scelta per tagliare panini e ciambelle, sicuramente uno dei preferiti per il salame duro e anche il pomodoro più maturo.
- Art. 4582/16 Coltello Chef: ideale per sminuzzare, tritare e affettare verdura, carne e pesce ed è il più essenziale di tutti i coltelli utilizzati in cucina. Perfettamente bilanciato, un'estensione della vostra mano. Precisione forgiata da un unico pezzo di acciaio con codolo in sporgenza. Design ergonomico sviluppato in collaborazione con chef professionisti.
- Art. 5558 Forbici da Cucina: possono essere usate per tagliare alimenti come le erbe, fiori da taglio, carta e spago.
- Acciaino Affilatore: questo affilacoltelli è stato progettato per rendere l'affilatura delle lame un vero gioco da ragazzi, anche per chi non ha esperienza in materia.
- Cavatappi: con un rivestimento anti-scivolo è dotato di una lunga leva per l'apertura sforzo di bottiglie di vino.
- Borsa Portacoltelli: realizzata in nylon, ha dimensioni da chiusa di 32 x 15 cm. Si consiglia l'uso di protezioni per proteggere le lame.9789