Idee Regalo
-
Oxo - Bilancia elettronica da cucina - Good Grips
OXO - Bilancia elettronica da cucina.
OXO Good Grips Bilancia per alimenti in vetro da 5 kg
La bilancia per alimenti in vetro OXO Good Grips 5kg
è ideale per ottenere misurazioni accurate durante la cottura di cibi e alimenti.
La bilancia può pesare fino a 11 libbre / 5 kg e può essere cambiata con un pulsante da once, libbre, grammi o chilogrammi.
È presente anche un pulsante "tara" che consente di azzerare il peso quando si aggiungono altri ingredienti.
La superficie della bilancia è resistente alle macchie e facile da pulire con una semplice passata e presenta un ampio schermo digitale con numeri di facile lettura.
La bilancia richiede 4 batterie AA incluse.
Colore: nero.
La bilancia per alimenti può essere riposta facilmente in un cassetto o in un armadio per una conservazione compatta.
1138170045,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 6 tazze - INDUZIONE
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale. I
LSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
Grazie alla collaborazione con la storica azienda torinese Lavazza, torna CARMENCITA, la celebre caffettiera disegnata dall’architetto Marco Zanuso nel 1979.
Conservando il design e le caratteristiche che l’anno resa un’icona senza tempo, Carmencita viene realizzata per la prima volta in alluminio per esaltare a pieno il gusto del caffè, così come vuole la tradizione italiana.
La leggerezza dell’alluminio satinato valorizza le sue eleganti linee, i dettagli colorati dal design accattivante la rendono attuale ed al passo coi tempi.
La Carmencita non è solo una caffettiera ma anche un elemento di design, una sintesi perfetta tra estetica e funzionalità.
Ilsa Caffettiera Carmencita Lavazza POP in alluminio con pomolo e manico in plastica blu utilizzabile su piani cottura gas vetroceramica e elettrico perfetto per un regalo importante grazie al suo marchio Lavazza riconosciuto in tutto il mondo
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 6 tazza - INDUZIONE
99B06 -
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 3 tazze - INDUZIONE
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale. I
LSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
Grazie alla collaborazione con la storica azienda torinese Lavazza, torna CARMENCITA, la celebre caffettiera disegnata dall’architetto Marco Zanuso nel 1979.
Conservando il design e le caratteristiche che l’anno resa un’icona senza tempo, Carmencita viene realizzata per la prima volta in alluminio per esaltare a pieno il gusto del caffè, così come vuole la tradizione italiana.
La leggerezza dell’alluminio satinato valorizza le sue eleganti linee, i dettagli colorati dal design accattivante la rendono attuale ed al passo coi tempi.
La Carmencita non è solo una caffettiera ma anche un elemento di design, una sintesi perfetta tra estetica e funzionalità.
Ilsa Caffettiera Carmencita Lavazza POP in alluminio con pomolo e manico in plastica blu utilizzabile su piani cottura gas vetroceramica e elettrico perfetto per un regalo importante grazie al suo marchio Lavazza riconosciuto in tutto il mondo
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 3 tazze - INDUZIONE
Misure:
Fondo: cm. 8,5
Altezza: cm. 18
99B03 -
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 2 tazze - INDUZIONE
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale. I
LSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
Grazie alla collaborazione con la storica azienda torinese Lavazza, torna CARMENCITA, la celebre caffettiera disegnata dall’architetto Marco Zanuso nel 1979.
Conservando il design e le caratteristiche che l’anno resa un’icona senza tempo, Carmencita viene realizzata per la prima volta in alluminio per esaltare a pieno il gusto del caffè, così come vuole la tradizione italiana.
La leggerezza dell’alluminio satinato valorizza le sue eleganti linee, i dettagli colorati dal design accattivante la rendono attuale ed al passo coi tempi.
La Carmencita non è solo una caffettiera ma anche un elemento di design, una sintesi perfetta tra estetica e funzionalità.
Ilsa Caffettiera Carmencita Lavazza POP in alluminio con pomolo e manico in plastica blu utilizzabile su piani cottura gas vetroceramica e elettrico perfetto per un regalo importante grazie al suo marchio Lavazza riconosciuto in tutto il mondo
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 2 tazza - INDUZIONE
Misure:
Fondo cm. 7,5
Altezza totale: cm. 16
99B02 -
Ilsa - Caffettiera Napoletana in alluminio 6 tazze - Made in Italy
La storica Caffettiera Napoletana è tuttora uno dei simboli più conosciuti dell’italianità nel mondo.
Prima della moka, che ha velocizzato la preparazione del caffè, la celebre bevanda nera si preparava con la caffettiera napoletana, realizzata prima in rame e poi in acciaio o in alluminio. La modalità di preparazione non è molto diversa da quella del caffè a filtro, ma una serie di particolarità la rendono un prodotto unico nel suo genere.
La Caffettiera Napoletana è infatti composta da una parte superiore ed una inferiore a doppio corpo e quando l’acqua arriva ad ebollizione il caffè non sale ma scende grazie al capovolgimento della caffettiera e quindi alla forza di gravità. Per intuizione e volontà del fondatore, la fabbrica si dedica alla produzione di quegli articoli che erano venuti a mancare nelle cucine italiane durante la guerra.
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale.
ILSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
CAFFETTIERA NAPOLETANA TZ. 6 IN ALLUMINIO
Dimensioni:
Fondo: cm. 8,5
Altezza: cm. 24
La napoletana è un tipo di caffettiera che, a differenza della moca, non fa uso della pressione generata dal vapore per spingere l'acqua verso il caffé, bensì esclusivamente della forza di gravità.
Come si usa la caffettiera napoletana
Si rende necessario spiegare nel dettaglio l’utilizzo di questa caffettiera in quanto, come abbiamo detto, richiede un procedimento diverso rispetto alle ormai comuni caffettiere.
Il motivo principale è che la cuccumella è formata da diversi elementi che sono:
il serbatoio cavo dove si mette il caffè in polvere, il serbatoio forato che accoglie l’acqua ed il serbatoio cavo, il filtro del caffè da avvitare sopra il serbatoio cavo, la caffettiera da cui fuoriesce il caffè pronto e il coperchio. Il procedimento conta quindi dei seguenti passaggi:
1) Riempire il serbatoio cavo con il caffè in polvere, arrivando fino al limite indicato e senza schiacciare la polvere.
2) Avvitare il filtro sopra il serbatoio.
3) Mettere l’acqua nel serbatoio forato, raggiungendo sempre il limite indicato. 4) Inserire il serbatoio cavo all’interno di quello forato.
5) Aggiungervi il corpo con il cappuccio ed avvitare.
6) Mettere sul fuoco dalla parte con il serbatoio contenente l’acqua.
7) Quando inizia ad uscire l’acqua dal foro del serbatoio spegnere la fiamma e girare la caffettiera napoletana.
Per eseguire quest’operazione è importante avere una presa salda, proteggersi con delle presine per non bruciarsi e capovolgere la cuccumella in un colpo solo.
8) Controllare il serbatoio del caffè e quando non c’è più acqua, svitare l’altro serbatoio, posizionarci sopra il coperchio e versare il caffè.
40060 -
Ilsa - Caffettiera Napoletana in alluminio 3 tazze - Made in Italy
La storica Caffettiera Napoletana è tuttora uno dei simboli più conosciuti dell’italianità nel mondo.
Prima della moka, che ha velocizzato la preparazione del caffè, la celebre bevanda nera si preparava con la caffettiera napoletana, realizzata prima in rame e poi in acciaio o in alluminio. La modalità di preparazione non è molto diversa da quella del caffè a filtro, ma una serie di particolarità la rendono un prodotto unico nel suo genere.
La Caffettiera Napoletana è infatti composta da una parte superiore ed una inferiore a doppio corpo e quando l’acqua arriva ad ebollizione il caffè non sale ma scende grazie al capovolgimento della caffettiera e quindi alla forza di gravità. Per intuizione e volontà del fondatore, la fabbrica si dedica alla produzione di quegli articoli che erano venuti a mancare nelle cucine italiane durante la guerra.
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale.
ILSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
CAFFETTIERA NAPOLETANA TZ. 3 IN ALLUMINIO
Dimensioni
Fondo: cm. 7
Altezza: cm.20
La napoletana è un tipo di caffettiera che, a differenza della moca, non fa uso della pressione generata dal vapore per spingere l'acqua verso il caffé, bensì esclusivamente della forza di gravità.
Come si usa la caffettiera napoletana
Si rende necessario spiegare nel dettaglio l’utilizzo di questa caffettiera in quanto, come abbiamo detto, richiede un procedimento diverso rispetto alle ormai comuni caffettiere.
Il motivo principale è che la cuccumella è formata da diversi elementi che sono:
il serbatoio cavo dove si mette il caffè in polvere, il serbatoio forato che accoglie l’acqua ed il serbatoio cavo, il filtro del caffè da avvitare sopra il serbatoio cavo, la caffettiera da cui fuoriesce il caffè pronto e il coperchio. Il procedimento conta quindi dei seguenti passaggi:
1) Riempire il serbatoio cavo con il caffè in polvere, arrivando fino al limite indicato e senza schiacciare la polvere.
2) Avvitare il filtro sopra il serbatoio.
3) Mettere l’acqua nel serbatoio forato, raggiungendo sempre il limite indicato. 4) Inserire il serbatoio cavo all’interno di quello forato.
5) Aggiungervi il corpo con il cappuccio ed avvitare.
6) Mettere sul fuoco dalla parte con il serbatoio contenente l’acqua.
7) Quando inizia ad uscire l’acqua dal foro del serbatoio spegnere la fiamma e girare la caffettiera napoletana.
Per eseguire quest’operazione è importante avere una presa salda, proteggersi con delle presine per non bruciarsi e capovolgere la cuccumella in un colpo solo.
8) Controllare il serbatoio del caffè e quando non c’è più acqua, svitare l’altro serbatoio, posizionarci sopra il coperchio e versare il caffè.
40030N -
Oxo - Asciuga insalata - Centrifuga in acciaio
Centrifuga per lavare ed asciugare insalata, erbe e verdura a foglia, con ciotola recipiente in elegante acciaio inox di qualità, che può essere utilizzata anche per servire in tavola. Senza sforzi, grazie al meccanismo a pompa brevettata, asciugare l'insalata sarà un gioco da ragazzi. Basta inserire il cestello nella ciotola, inserire le verdure da asciugare e chiudere con il coperchio. Spingendo il pistone, il meccanismo farà girare automaticamente il cestello e l'insalata sarà pronta in un attimo. Il pistone è dotato di freno per arrestare la centrifuga. Anche il cestino può essere utilizzato singolarmente come scolapasta. Il coperchio si stacca per una facile pulizia. Da oggi per lavare e asciugare l'insalata, basta solo una mano! Lavabile in lavastoviglie Dimensioni: Ø 26 cm H 20 cm Materiale: ciotola in acciaio inox | cestello in plastic Questa non è certo la più economica del 2020, ma c’è una ragione per questo. Si tratta di una centrifuga per insalata professionale, dalle caratteristiche superlative. Oxo, come sempre, non delude mai. È fatta in acciaio inox, molto resistente sia alla ruggine che all’usura e praticamente indistruttibile. Grazie alla sua capacità di 5,8 litri, può soddisfare le esigenze di tutta la tua famiglia, anche se numerosa. Il meccanismo di centrifuga è a pompa. Devi solo premere la manopola, antiscivolo e morbida al tatto, per asciugare del tutto la tua insalata in pochissimo tempo, senza fatica e con risultati ottimali. Ovviamente, puoi utilizzarla anche per le verdure e per la frutta di piccole dimensioni. Il recipiente esterno ha un bel design moderno e puoi utilizzarlo anche separatamente come vasca lavainsalata o per servire questa sulla tua tavola. Il cestello, interno, invece, è in silicone. Puoi lavare entrambe queste parti in lavastoviglie. È dotata di pulsante per fermare la centrifuga di colpo, quando hai terminato di asciugare, e di base antiscivolo che la rende molto stabile durante l’uso. La qualità di questa centrifuga è stata accolta favorevolmente dagli utenti nelle recensioni. Se hai altissime pretese in cucina, non puoi trovare di meglio107149779,90€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Ilsa - Caffettiera Napoletana in alluminio 1 tazza - Made in Italy
La storica Caffettiera Napoletana è tuttora uno dei simboli più conosciuti dell’italianità nel mondo.
Prima della moka, che ha velocizzato la preparazione del caffè, la celebre bevanda nera si preparava con la caffettiera napoletana, realizzata prima in rame e poi in acciaio o in alluminio. La modalità di preparazione non è molto diversa da quella del caffè a filtro, ma una serie di particolarità la rendono un prodotto unico nel suo genere.
La Caffettiera Napoletana è infatti composta da una parte superiore ed una inferiore a doppio corpo e quando l’acqua arriva ad ebollizione il caffè non sale ma scende grazie al capovolgimento della caffettiera e quindi alla forza di gravità. Per intuizione e volontà del fondatore, la fabbrica si dedica alla produzione di quegli articoli che erano venuti a mancare nelle cucine italiane durante la guerra.
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale. I
LSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
CAFFETTIERA NAPOLETANA TZ. 1IN ALLUMINIO
Dimensioni:
Fondo: cm. 6
Altezza: cm. 17
La napoletana è un tipo di caffettiera che, a differenza della moca, non fa uso della pressione generata dal vapore per spingere l'acqua verso il caffé, bensì esclusivamente della forza di gravità.
Come si usa la caffettiera napoletana
Si rende necessario spiegare nel dettaglio l’utilizzo di questa caffettiera in quanto, come abbiamo detto, richiede un procedimento diverso rispetto alle ormai comuni caffettiere.
Il motivo principale è che la cuccumella è formata da diversi elementi che sono:
il serbatoio cavo dove si mette il caffè in polvere, il serbatoio forato che accoglie l’acqua ed il serbatoio cavo, il filtro del caffè da avvitare sopra il serbatoio cavo, la caffettiera da cui fuoriesce il caffè pronto e il coperchio. Il procedimento conta quindi dei seguenti passaggi:
1) Riempire il serbatoio cavo con il caffè in polvere, arrivando fino al limite indicato e senza schiacciare la polvere.
2) Avvitare il filtro sopra il serbatoio.
3) Mettere l’acqua nel serbatoio forato, raggiungendo sempre il limite indicato. 4) Inserire il serbatoio cavo all’interno di quello forato.
5) Aggiungervi il corpo con il cappuccio ed avvitare.
6) Mettere sul fuoco dalla parte con il serbatoio contenente l’acqua.
7) Quando inizia ad uscire l’acqua dal foro del serbatoio spegnere la fiamma e girare la caffettiera napoletana.
Per eseguire quest’operazione è importante avere una presa salda, proteggersi con delle presine per non bruciarsi e capovolgere la cuccumella in un colpo solo.
8) Controllare il serbatoio del caffè e quando non c’è più acqua, svitare l’altro serbatoio, posizionarci sopra il coperchio e versare il caffè.
40010N