Idee Regalo
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Imperia - Macchina Per La Pasta Imperia NERA - NEW
Qualità e tradizione italiana, dal 1932.
La macchina per pasta Imperia è fabbricata in Italia in acciaio cromato e con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo.
Con Imperia e la sua taglierina Duplex, realizzerete la sfoglia in sei diversi spessori e due tipi di pasta:
tagliatelle e fettuccine.
Infine, con l'aiuto dei suoi accessori (da acquistarsi separatamente), preparerete un'infinita varietà di primi piatti a base di pasta: spaghetti tondi, capelli d'angelo, tagliatelle, trenette, fettuccine, lasagnette, pappardelle, reginette frastagliate, raviolini, ravioli, cavatelli, gnocchetti sardi e rigatelli. Imperia vi stupirà per l'estrema facilità di utilizzo e la sua grande versatilità, per realizzare in pochi minuti, la migliore pasta fresca fatta in casa! La confezione contiene: la macchina per fare la sfoglia, in 6 diversi spessori, la taglierina Duplex per tagliatelle e fettuccine il morsetto e la manovella.
Versione limited edition black
119PASTA -
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 6 tazze - INDUZIONE
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale. I
LSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
Grazie alla collaborazione con la storica azienda torinese Lavazza, torna CARMENCITA, la celebre caffettiera disegnata dall’architetto Marco Zanuso nel 1979.
Conservando il design e le caratteristiche che l’anno resa un’icona senza tempo, Carmencita viene realizzata per la prima volta in alluminio per esaltare a pieno il gusto del caffè, così come vuole la tradizione italiana.
La leggerezza dell’alluminio satinato valorizza le sue eleganti linee, i dettagli colorati dal design accattivante la rendono attuale ed al passo coi tempi.
La Carmencita non è solo una caffettiera ma anche un elemento di design, una sintesi perfetta tra estetica e funzionalità.
Ilsa Caffettiera Carmencita Lavazza POP in alluminio con pomolo e manico in plastica blu utilizzabile su piani cottura gas vetroceramica e elettrico perfetto per un regalo importante grazie al suo marchio Lavazza riconosciuto in tutto il mondo
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 6 tazza - INDUZIONE
99B06 -
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 3 tazze - INDUZIONE
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale. I
LSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
Grazie alla collaborazione con la storica azienda torinese Lavazza, torna CARMENCITA, la celebre caffettiera disegnata dall’architetto Marco Zanuso nel 1979.
Conservando il design e le caratteristiche che l’anno resa un’icona senza tempo, Carmencita viene realizzata per la prima volta in alluminio per esaltare a pieno il gusto del caffè, così come vuole la tradizione italiana.
La leggerezza dell’alluminio satinato valorizza le sue eleganti linee, i dettagli colorati dal design accattivante la rendono attuale ed al passo coi tempi.
La Carmencita non è solo una caffettiera ma anche un elemento di design, una sintesi perfetta tra estetica e funzionalità.
Ilsa Caffettiera Carmencita Lavazza POP in alluminio con pomolo e manico in plastica blu utilizzabile su piani cottura gas vetroceramica e elettrico perfetto per un regalo importante grazie al suo marchio Lavazza riconosciuto in tutto il mondo
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 3 tazze - INDUZIONE
Misure:
Fondo: cm. 8,5
Altezza: cm. 18
99B03 -
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 2 tazze - INDUZIONE
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale. I
LSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
Grazie alla collaborazione con la storica azienda torinese Lavazza, torna CARMENCITA, la celebre caffettiera disegnata dall’architetto Marco Zanuso nel 1979.
Conservando il design e le caratteristiche che l’anno resa un’icona senza tempo, Carmencita viene realizzata per la prima volta in alluminio per esaltare a pieno il gusto del caffè, così come vuole la tradizione italiana.
La leggerezza dell’alluminio satinato valorizza le sue eleganti linee, i dettagli colorati dal design accattivante la rendono attuale ed al passo coi tempi.
La Carmencita non è solo una caffettiera ma anche un elemento di design, una sintesi perfetta tra estetica e funzionalità.
Ilsa Caffettiera Carmencita Lavazza POP in alluminio con pomolo e manico in plastica blu utilizzabile su piani cottura gas vetroceramica e elettrico perfetto per un regalo importante grazie al suo marchio Lavazza riconosciuto in tutto il mondo
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop allum. 2 tazza - INDUZIONE
Misure:
Fondo cm. 7,5
Altezza totale: cm. 16
99B02 -
Ilsa - Caffettiera Napoletana in alluminio 6 tazze - Made in Italy
La storica Caffettiera Napoletana è tuttora uno dei simboli più conosciuti dell’italianità nel mondo.
Prima della moka, che ha velocizzato la preparazione del caffè, la celebre bevanda nera si preparava con la caffettiera napoletana, realizzata prima in rame e poi in acciaio o in alluminio. La modalità di preparazione non è molto diversa da quella del caffè a filtro, ma una serie di particolarità la rendono un prodotto unico nel suo genere.
La Caffettiera Napoletana è infatti composta da una parte superiore ed una inferiore a doppio corpo e quando l’acqua arriva ad ebollizione il caffè non sale ma scende grazie al capovolgimento della caffettiera e quindi alla forza di gravità. Per intuizione e volontà del fondatore, la fabbrica si dedica alla produzione di quegli articoli che erano venuti a mancare nelle cucine italiane durante la guerra.
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale.
ILSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
CAFFETTIERA NAPOLETANA TZ. 6 IN ALLUMINIO
Dimensioni:
Fondo: cm. 8,5
Altezza: cm. 24
La napoletana è un tipo di caffettiera che, a differenza della moca, non fa uso della pressione generata dal vapore per spingere l'acqua verso il caffé, bensì esclusivamente della forza di gravità.
Come si usa la caffettiera napoletana
Si rende necessario spiegare nel dettaglio l’utilizzo di questa caffettiera in quanto, come abbiamo detto, richiede un procedimento diverso rispetto alle ormai comuni caffettiere.
Il motivo principale è che la cuccumella è formata da diversi elementi che sono:
il serbatoio cavo dove si mette il caffè in polvere, il serbatoio forato che accoglie l’acqua ed il serbatoio cavo, il filtro del caffè da avvitare sopra il serbatoio cavo, la caffettiera da cui fuoriesce il caffè pronto e il coperchio. Il procedimento conta quindi dei seguenti passaggi:
1) Riempire il serbatoio cavo con il caffè in polvere, arrivando fino al limite indicato e senza schiacciare la polvere.
2) Avvitare il filtro sopra il serbatoio.
3) Mettere l’acqua nel serbatoio forato, raggiungendo sempre il limite indicato. 4) Inserire il serbatoio cavo all’interno di quello forato.
5) Aggiungervi il corpo con il cappuccio ed avvitare.
6) Mettere sul fuoco dalla parte con il serbatoio contenente l’acqua.
7) Quando inizia ad uscire l’acqua dal foro del serbatoio spegnere la fiamma e girare la caffettiera napoletana.
Per eseguire quest’operazione è importante avere una presa salda, proteggersi con delle presine per non bruciarsi e capovolgere la cuccumella in un colpo solo.
8) Controllare il serbatoio del caffè e quando non c’è più acqua, svitare l’altro serbatoio, posizionarci sopra il coperchio e versare il caffè.
40060 -
Ilsa - Caffettiera Napoletana in alluminio 3 tazze - Made in Italy
La storica Caffettiera Napoletana è tuttora uno dei simboli più conosciuti dell’italianità nel mondo.
Prima della moka, che ha velocizzato la preparazione del caffè, la celebre bevanda nera si preparava con la caffettiera napoletana, realizzata prima in rame e poi in acciaio o in alluminio. La modalità di preparazione non è molto diversa da quella del caffè a filtro, ma una serie di particolarità la rendono un prodotto unico nel suo genere.
La Caffettiera Napoletana è infatti composta da una parte superiore ed una inferiore a doppio corpo e quando l’acqua arriva ad ebollizione il caffè non sale ma scende grazie al capovolgimento della caffettiera e quindi alla forza di gravità. Per intuizione e volontà del fondatore, la fabbrica si dedica alla produzione di quegli articoli che erano venuti a mancare nelle cucine italiane durante la guerra.
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale.
ILSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
CAFFETTIERA NAPOLETANA TZ. 3 IN ALLUMINIO
Dimensioni
Fondo: cm. 7
Altezza: cm.20
La napoletana è un tipo di caffettiera che, a differenza della moca, non fa uso della pressione generata dal vapore per spingere l'acqua verso il caffé, bensì esclusivamente della forza di gravità.
Come si usa la caffettiera napoletana
Si rende necessario spiegare nel dettaglio l’utilizzo di questa caffettiera in quanto, come abbiamo detto, richiede un procedimento diverso rispetto alle ormai comuni caffettiere.
Il motivo principale è che la cuccumella è formata da diversi elementi che sono:
il serbatoio cavo dove si mette il caffè in polvere, il serbatoio forato che accoglie l’acqua ed il serbatoio cavo, il filtro del caffè da avvitare sopra il serbatoio cavo, la caffettiera da cui fuoriesce il caffè pronto e il coperchio. Il procedimento conta quindi dei seguenti passaggi:
1) Riempire il serbatoio cavo con il caffè in polvere, arrivando fino al limite indicato e senza schiacciare la polvere.
2) Avvitare il filtro sopra il serbatoio.
3) Mettere l’acqua nel serbatoio forato, raggiungendo sempre il limite indicato. 4) Inserire il serbatoio cavo all’interno di quello forato.
5) Aggiungervi il corpo con il cappuccio ed avvitare.
6) Mettere sul fuoco dalla parte con il serbatoio contenente l’acqua.
7) Quando inizia ad uscire l’acqua dal foro del serbatoio spegnere la fiamma e girare la caffettiera napoletana.
Per eseguire quest’operazione è importante avere una presa salda, proteggersi con delle presine per non bruciarsi e capovolgere la cuccumella in un colpo solo.
8) Controllare il serbatoio del caffè e quando non c’è più acqua, svitare l’altro serbatoio, posizionarci sopra il coperchio e versare il caffè.
40030N -
Imperia - Macchina per la pasta Imperia - Traditional
Qualità e tradizione italiana, dal 1932. La macchina per pasta Imperia è fabbricata in Italia in acciaio cromato e con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo. Con Imperia e la sua taglierina Duplex, realizzerete la sfoglia in sei diversi spessori e due tipi di pasta: tagliatelle e fettuccine. Infine, con l'aiuto dei suoi accessori (da acquistarsi separatamente), preparerete un'infinita varietà di primi piatti a base di pasta: spaghetti tondi, capelli d'angelo, tagliatelle, trenette, fettuccine, lasagnette, pappardelle, reginette frastagliate, raviolini, ravioli, cavatelli, gnocchetti sardi e rigatelli. Imperia vi stupirà per l'estrema facilità di utilizzo e la sua grande versatilità, per realizzare in pochi minuti, la migliore pasta fresca fatta in casa! La confezione contiene: la macchina per fare la sfoglia, in 6 diversi spessori, la taglierina Duplex per tagliatelle e fettuccine il morsetto e la manovella.5451O -
Ilsa - Caffettiera Napoletana in alluminio 1 tazza - Made in Italy
La storica Caffettiera Napoletana è tuttora uno dei simboli più conosciuti dell’italianità nel mondo.
Prima della moka, che ha velocizzato la preparazione del caffè, la celebre bevanda nera si preparava con la caffettiera napoletana, realizzata prima in rame e poi in acciaio o in alluminio. La modalità di preparazione non è molto diversa da quella del caffè a filtro, ma una serie di particolarità la rendono un prodotto unico nel suo genere.
La Caffettiera Napoletana è infatti composta da una parte superiore ed una inferiore a doppio corpo e quando l’acqua arriva ad ebollizione il caffè non sale ma scende grazie al capovolgimento della caffettiera e quindi alla forza di gravità. Per intuizione e volontà del fondatore, la fabbrica si dedica alla produzione di quegli articoli che erano venuti a mancare nelle cucine italiane durante la guerra.
Il primo articolo prodotto a marchio ILSA è l’iconica caffettiera Napoletana in puro alluminio al 99%, divenuta simbolo di una riconquistata ricchezza sulle tavole degli italiani che tornano a bere il caffè dopo i sacrifici imposti dal conflitto mondiale. I
LSA SRL può orgogliosamente fregiarsi del titolo di Marchio Storico.
A febbraio infatti l’azienda è stata iscritta nel registro dei “Marchi Storici Di Interesse Nazionale” istituito dal Ministero dello Sviluppo Economico.
CAFFETTIERA NAPOLETANA TZ. 1IN ALLUMINIO
Dimensioni:
Fondo: cm. 6
Altezza: cm. 17
La napoletana è un tipo di caffettiera che, a differenza della moca, non fa uso della pressione generata dal vapore per spingere l'acqua verso il caffé, bensì esclusivamente della forza di gravità.
Come si usa la caffettiera napoletana
Si rende necessario spiegare nel dettaglio l’utilizzo di questa caffettiera in quanto, come abbiamo detto, richiede un procedimento diverso rispetto alle ormai comuni caffettiere.
Il motivo principale è che la cuccumella è formata da diversi elementi che sono:
il serbatoio cavo dove si mette il caffè in polvere, il serbatoio forato che accoglie l’acqua ed il serbatoio cavo, il filtro del caffè da avvitare sopra il serbatoio cavo, la caffettiera da cui fuoriesce il caffè pronto e il coperchio. Il procedimento conta quindi dei seguenti passaggi:
1) Riempire il serbatoio cavo con il caffè in polvere, arrivando fino al limite indicato e senza schiacciare la polvere.
2) Avvitare il filtro sopra il serbatoio.
3) Mettere l’acqua nel serbatoio forato, raggiungendo sempre il limite indicato. 4) Inserire il serbatoio cavo all’interno di quello forato.
5) Aggiungervi il corpo con il cappuccio ed avvitare.
6) Mettere sul fuoco dalla parte con il serbatoio contenente l’acqua.
7) Quando inizia ad uscire l’acqua dal foro del serbatoio spegnere la fiamma e girare la caffettiera napoletana.
Per eseguire quest’operazione è importante avere una presa salda, proteggersi con delle presine per non bruciarsi e capovolgere la cuccumella in un colpo solo.
8) Controllare il serbatoio del caffè e quando non c’è più acqua, svitare l’altro serbatoio, posizionarci sopra il coperchio e versare il caffè.
40010N -
Imperia - Foglio Chef - Tappettino in silicone
Imperia - Foglio Chef - Tappettino in silicone
FoglioChef è il tappetino multiuso da cucina realizzato interamente in silicone alimentare SL70 completo di mattarello.
Resiste alle alte e basse temperature (+260°C e-60°C), aderisce perfettamente al ripiano di lavoro, è antiaderente, igienico e facile da pulire.
Sulla sua superficie sono impressi cerchi concentrici e una scala espressa in cm/inch per aiutarti a realizzare sfoglie e impasti della misura giusta.
FoglioChef è utilizzabile in ogni tipo di forno, è lavabile in lavastoviglie ed è sempre riarrotolabile per essere riposto in poco spazio.
590 -
Imperia - Pistola Sparabiscotti
È arrivata Cookies la nuova una pistola sparabiscotti di Imperia. Il prodotto è completamente in acciaio, facile da usare e molto maneggevole. Con Imperia “Cookies” si possono fare biscotti di moltissime forme differenti e non solo; infatti oltre ai 14 dischetti/formine è anche corredata da 4 beccucci che consentono di decorare i dolci e di farcire.
Si può dire che con ingredienti naturali e fantasia si possono inventare tanti biscotti. Come tutti i prodotti a marchio Imperia è 100 % made in Italy.
Il kit è composto da:
- 14 formine: albero di natale, cuore, farfalla, trifoglio, timone, ciambella, bucaneve, petali, fiocco di neve, primula, margherita, sole, millerighe, sorriso.
- 4 beccucci: farcitore, stella, rettangolo, mezzaluna.
La lunga storia del biscotto
Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio.
Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta.
La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.
Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.
8152 -
Imperia - La fabbrica della pasta - SET
In pochi minuti fai da te, in casa, pasta e ravioli, sempre freschi e genuini. Imperia La Fabbrica della Pasta è fabbricata in Italia con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo.
Sfoglia, spaghetti, tagliatelle, fettuccine, lasagnette e ravioli...
Con Imperia La Fabbrica della Pasta, in pochi minuti fai in casa un'ottima pasta!
La confezione contiene:
la macchina Imperia per fare la sfoglia in 6 spessori
- la manovella e il morsetto
- le taglierine per spaghetti, tagliatelle, fettuccine, lasagnette
- l'apparecchio RavioliMaker per fare i ravioli
- due sassole in legno.
501I -
Imperia - Macchina per la pasta Imperia rossa
Qualità e tradizione italiana, dal 1932.
La macchina per pasta Imperia è fabbricata in Italia in acciaio cromato e con grande cura artigianale per garantirne robustezza e durata nel tempo.
Con Imperia e la sua taglierina Duplex, realizzerete la sfoglia in sei diversi spessori e due tipi di pasta: tagliatelle e fettuccine.
Infine, con l'aiuto dei suoi accessori (da acquistarsi separatamente), preparerete un'infinita varietà di primi piatti a base di pasta: spaghetti tondi, capelli d'angelo, tagliatelle, trenette, fettuccine, lasagnette, pappardelle, reginette frastagliate, raviolini, ravioli, cavatelli, gnocchetti sardi e rigatelli.
Imperia vi stupirà per l'estrema facilità di utilizzo e la sua grande versatilità, per realizzare in pochi minuti, la migliore pasta fresca fatta in casa!
La confezione contiene: la macchina per fare la sfoglia, in 6 diversi spessori, la taglierina Duplex per tagliatelle e fettuccine il morsetto e la manovella.
Versione limited edition.
5451 -
Imperia - Nuovo Motore per macchina pasta Imperia
Nuovo motore Imperia PastaFacile
Motore universale da applicare a Imperia. A Ravioli-Maker, a Millegnocchi, per produrre moltissimo in pochissimo tempo e senza fatica.
Imperia PastaFacile, montato ad innesto sulla vostra macchina da pasta manuale, consente di lavorare con entrambe le mani, rendendo il lavoro più veloce.
Permette, inoltre, di ottenere una sfoglia omogenea, grazie alla costante velocità dei rulli.
PastaFacile è dotato di un tasto a due velocità:
una per la sfoglia e il taglio della pasta
l'altra ad intermittenza per fare i ravioli ( utilizzando l'accessorio Imperia RavioliMaker).
NovitàNuova Staffa-guida pronta all'uso!5460 -
Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina
RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
Gli stampi contenuti sono a forma di:
Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 10 stelline.
Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 14 pesciolini.
e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.
Dimensioni stampo: cm 30 x 12
Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
Capacità: 12 cuoricini
All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.5467S