Idee Regalo
-
Betty Bossi - Rullo per la preparazione di mini croissants - CROISSANT ROLLER
Betty Bossi - Rullo per la preparazione di mini croissants - CROISSANT ROLLER
Finalmente! Potete aver provato tanti attrezzi da cucina, ma quando si tratta di preparare dei cornetti, questo rullo batte qualunque strumento. Questo assicura una maneggevolezza senza eguali: efficiente, preciso ed elegante. Per realizzare una grande quantità di cornetti in modo veloce e facile.
La soluzione più elegante per gli amanti dei cornetti.
Basta versare il ripieno nello stampo.
Srotolamento intelligente anziché lunghe procedure di ritaglio.
Praticamente senza avanzi di impasto grazie allo stampo senza scanalature.
Ideale per impasti spessi fino a 2 mm.
Con piccolo ricettario: Idee per cornetti dolci e salati.
Materiale: plastic.
Colore: grigio/giallo.
Misure: Lung. 17 x Larg. 7 x Ø 4 cm.
15501701 -
Betty Bossi - Kit per la produzione di ravioli - Dumpling Maker
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome? Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette? Nulla di tutto ciò. Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta. Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag. Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi. Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey. Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici. È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina. Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari. Con il Dumpling Maker potete fare da soli ravioli di qualsiasi tipo in tutta semplicità. È facile: Disporre la pasta, riempirla e chiudere semplicemente il raviolo ed ecco pronti dei ravioli di forma perfetta. Tortellini, momo o ravioli asiatici: sorprenderete i vostri ospiti con moltissime prelibatezze da tutto il mondo. Betty Bossi - Kit per la produzione di ravioli - Dumpling Maker Fare da soli velocemente e rapidamente ravioli di ogni tipo. Di due dimensioni: a seconda dei gusti e dell’occasione. Uno strumento da cucina per ravioli da tutto il mondo. 2 righelli come strumenti di taglio inclusi. Libro di ricette con specialità da diversi paesi incluso.15502101 -
Betty Bossi - Scatola magica - MAGIC CUBE - wonder box
Betty Bossi - Scatola magica - MAGIC CUBE
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome? Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette?
Nulla di tutto ciò.
Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta. Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.
Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi. Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey. Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.
È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina.
anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.
Cubo Magico Cubo con meccanismo manuale per creare la pasta sfoglia ripiena in 3 diverse forme.
Ideale per creazioni ripiene fatte in casa sia dolci che salate.
Materiale: plastica
Dimensione: 11 x 9 x 9,5 cm
Lavabile in lavastoviglie.
15500601 -
Betty Bossi - Snackrad - Rullo per grissini
Betty Bossi - Snackrad - Grissini - Rullo snack
Raffinati grissini preparati in un batter d'occhio.Lo snack creativo per ogni occasione. Semplice da utilizzare ed efficiente nel lavoro. Ideale per impasti spessi fino a 2mm.
Poco impasto avanzato grazie allo stampo senza scanalature.
Lunghezza cm. 17
Larghezza cm. 9,5
Altezza: 5 cm.
15501001 -
Betty Bossi - Modulo per preparare croissant
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.
Chi si nasconde dietro a questo nome?
Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette?
Nulla di tutto ciò.
Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta.
Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa.
Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.
Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.
Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.
Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.
È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle.
Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina.
Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.
Descrizione del prodotto Cornettiera Maxi. Crea 8 cornetti in una sola volta. In pochissimo tempo, sono tagliati, farciti, laminati, rosolati. Il modulo per croissant è veloce e facile da utilizzare. E crea 16 triangolini subito farciti, pronti per essere messi in forno in pochi minuti!
Vantaggi: 8 cornetti alla volta - tutti uguali! La dimensione delle cavità assicura la quantità ottimale di ripieno. Con spatola flessibile per diffondere il ripieno in un batter d'occhio.
Pieghevole: si ripone in una comoda custodia in plastica. Idea Regalo! Di plastica verde, flessibile.
Aperto dimensioni: 34x34cm chiuso: 34x17cm.
Spatola per diffondere il ripieno.
Lavabile in lavastoviglie.
555558 -
Betty Bossi - Rotella per biscotti
Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.
Betty Bossi nasce come pagina pubblicitaria di ricette e altre curiosità culinarie da affiancare ai prodotti del produttore di oli e grassi Astra/Sais. Unilever Svizzera è l'editor che promuove questi contenuti, per la prima volta nel 1956.
Il nome Betty Bossi prende spunto da una rivista americana per casalinghe molto in voga negli anni '50, "Betty Crocker". Il nome è stato reso più svizzero con l'aggiunta del cognome Bossi, molto diffuso nel Paese.
A metà degli anni Sessanta, la rivista Betty Bossi, ancora in bianco e nero, viene pubblicata ogni sei settimane con articoli specifici dedicati al cibo, alla cucina e alla gestione della casa in generale.
Nel 1973 viene pubblicato il primo libro di cucina Betty Bossi ed è subito un successo. Il libro «Les Pâtisseries» rappresenta tutt'ora una pietra miliare nella storia della società. Nel 1983, viene pubblicato il libro «Gâteaux, cakes & tourtes» ha venduto oltre 650.000 copie in quattro mesi. Un record che non è stato ancora battuto.
Nel 1977 viene fondata l'azienda Betty Bossi Verlag AG, una società indipendente della capogruppo e dei suoi prodotti. Oltre alla rivista, Betty Bossi inizia a produrre utensili pratici per la cottura e la pulizia.
Tra i primi articoli offerti vi sono vassoi per il formaggio, barattoli per i biscotti, pinze per l'insalata e gli spaghetti, carta da forno e formine per biscotti. Ad oggi, da 40 a 50 nuovi prodotti vengono lanciati ogni anno.
Nel 1998 Betty Bossi lancia una delle prime piattaforme online in Svizzera, tutta dedicata alla cucina e ai prodotti per cucinare.
Nel 2002, Betty Bossi naviga la tendenza dei prodotti convenience e lancia, in collaborazione con Coop, una varietà di prodotti freschi pronti, di alta qualità, raggruppati sotto il nome di "Betty Bossi IDEA". "Ready to eat" e "pronti a cuocere" è il motto. Ingredienti freschi di prima scelta, una preparazione attenta ai valori nutrizionali degli alimenti e l'attenzione alle condizioni ottimali di conservazione sono le caratteristiche dei preparati Betty Bossi. In aggiunta, sulle confezioni vengono proposte ricette e consigli sulla cucina.
Nel 2012 Betty Bossi diventa un marchio al 100% di Coop e continua nella sua mission iniziale: dare una mano a rendere la vita in cucina sempre stimolante e innovativa.
ROTELLA PER BISCOTTI
Basta passare la rotella invece di ritagliarli uno a uno con lo stampo. Utilizzo semplice e massima efficienza. Pochi resti di pasta grazie al taglio bordo a bordo
Ideale per gli occhi di bue grazie al forapasta integrato Perfetta per creazioni dolci e salate Impugnatura ergonomica
Materiale: plastica
Forapasta: Ø 16 mm, paste fino a 5 mm di spessore
Dimensioni: 14 cm x Ø 7 cm
Adatto alla lavastoviglie.
555557 -
LotusGrill - Barbecue da tavolo a carbonella XL
Un'idea semplice, un grande effetto.
Questo barbecue da tavolo è vincitore del premio Barbecue Award 2012.
Perfetto per la barca, il campeggio, il barbecue da balcone.Si utilizza per cucinare con poca carbonella, garantisce una griglia bollente pronta per cuocere le vostre pietanze da grigliare in soli 4 minuti.
Pratico al trasporto dotato di borsa porta grill con manici, facile all'utilizzo, facile da spostare anche durante il suo funzionamento, la brace e contenutoa in un cilindro chiuso e non si ribalta.
La carne o il pesce cotti non sgocciolano sulla carbonella eliminando la possibilita di fumo sulle pietanze.
Può essere smontato con facilità. Il grill e la calotta interna possono essere lavati in lavastoviglie e grazie alla struttura a doppia parete, il guscio esterno rimane sempre pulito.
Il carbone brucia in un contenitore chiuso all'interno delle griglie Lotus. Anche nel caso che la griglia si dovesse rovesciare, la brace non cadrebbe e non provocherebbe scintille.
Il sistema di ventilazione permette l’utilizzo del barbecue senza l’uso di alcol denaturato o altri acceleranti inutili.
La griglia è fissata al corpo griglia con fibbie e grazie alla costruzione a doppio guscio, il guscio esterno non si surriscalda.
Anche toccandolo esternamente non c’è rischio di ustioni, cosa particolarmente importante se si hanno bambini in famiglia.
La ventola integrata a batteria che soffia l'aria direttamente sulla carbonella.
In tal modo la carbonella arde a temperature più alte e in modo decisamente più pulito ed efficace.
Grazie alla regolazione dell'alimentazione dell'aria si può regolare il calore senza soluzione di continuità.
Grazie alla struttura a doppia parte del barbecue il lato esterno non si surriscalda troppo. Il guscio interno e la griglia sono in acciaio inox e quindi resistenti al lavaggio in lavastoviglie. Ciò rende il Lotus Grill più rapido, sicuro, facile da pulire ed unico nel suo genere.DISPONIBILE IN COLORE ROSSO
per altri colori richiedere ad [email protected]
Caratteristiche- Griglia di cottura in acciaio
- Superficie di cottura : 43 cm
- Griglia
- Coperchio per il contenitore della carbonella
- Contenitore della carbonella
-piano di accensione
- Guscio interno
-Guscio esterno con vano batterie integrato -
- Fibbie di bloccaggio
- Sistema di ventilazione combinato di accensione/spegnimento e regolatore di calore con spia luminosa.
- - Borsa da trasporto.
- - Materiale: acciaio inox, acciaio e plastica.
- - Alimentazione: 4 batterie alcaline AA (6 volt) - Dimensioni: 43 x 43 x 26 cm
5238XL -
LotusGrill - Barbecue da tavolo a carbonella - G340
Un'idea semplice, un grande effetto.
Questo barbecue da tavolo è vincitore del premio Barbecue Award 2012. Perfetto per la barca, il campeggio, il barbecue da balcone.Si utilizza per cucinare con poca carbonella, garantisce una griglia bollente pronta per cuocere le vostre pietanze da grigliare in soli 4 minuti.
Pratico al trasporto dotato di borsa porta grill con manici, facile all'utilizzo, facile da spostare anche durante il suo funzionamento, la brace e contenutoa in un cilindro chiuso e non si ribalta.
La carne o il pesce cotti non sgocciolano sulla carbonella eliminando la possibilita di fumo sulle pietanze.
Può essere smontato con facilità. Il grill e la calotta interna possono essere lavati in lavastoviglie e grazie alla struttura a doppia parete, il guscio esterno rimane sempre pulito. Il carbone brucia in un contenitore chiuso all'interno delle griglie Lotus. Anche nel caso che la griglia si dovesse rovesciare, la brace non cadrebbe e non provocherebbe scintille.Il sistema di ventilazione permette l’utilizzo del barbecue senza l’uso di alcol denaturato o altri acceleranti inutili.
La griglia è fissata al corpo griglia con fibbie e grazie alla costruzione a doppio guscio, il guscio esterno non si surriscalda.
Anche toccandolo esternamente non c’è rischio di ustioni, cosa particolarmente importante se si hanno bambini in famiglia.La ventola integrata a batteria che soffia l'aria direttamente sulla carbonella. In tal modo la carbonella arde a temperature più alte e in modo decisamente più pulito ed efficace.
Grazie alla regolazione dell'alimentazione dell'aria si può regolare il calore senza soluzione di continuità.
Grazie alla struttura a doppia parte del barbecue il lato esterno non si surriscalda troppo.
Il guscio interno e la griglia sono in acciaio inox e quindi resistenti al lavaggio in lavastoviglie.
Ciò rende il Lotus Grill più rapido, sicuro, facile da pulire ed unico nel suo genere.
Diametro della griglia in acciaio inox cm. 35.
Garanzia di due anni.
Componenti del barbecue: Griglia - Coperchio per il contenitore della carbonella - Contenitore della carbonella piano di accensione - Guscio interno - Guscio esterno con vano batterie integrato Fibbie di bloccaggio - Sistema di ventilazione combinato di accensione/spegnimento e regolatore di calore con spia luminosa.
La mia conclusione personale:
Per una famiglia con balcone è il barbecue ideale per le calde serate estive!
Caratteristiche:
Design tondo. Pesa meno di 4 kgFornito con una pratica custodia per il trasporto in nylon nella tonalita' abbinata.
Diametro della griglia: 32 cm
Adatto per fino a 5 persone.
La griglia e la conca interna sono fatte di acciaio inossidabile e possono essere lavate in lavastoviglie Ventola alimentata da 4 batterie. Capacita' del contenitore della carbonella: max 250 g Il tempo di combustione varia da 40 a 90 minuti in base alla quantita' di carbonella usata; e' possibile aggiungere carbonella in qualsiasi momento Il rivestimento esterno e fatto di acciaio smaltato a polvere.
Il sistema di bloccaggio laterale della calotta esterna ancora quest'ultima alla griglia, al contenitore per la carbonella e alla conca interna, creando un'unica unita' chiusa e sicura Ventola integrata alimentata a batteria, che garantisce alla carbonella un'aerazione adeguata (4 batterie AA) Il barbecue e' pronto a grigliare in soli 3-4 minuti.
L'interruttore ON/OFF consente di regolare il calore con la massima precisione Grazie alla struttura bi-strato, il rivestimento esterno non raggiunge mai temperature eccessive e non c'e' pericolo di scottarsi toccandolo.
Il barbecue puo' essere spostato in qualsiasi momento durante l'uso.
Il grasso che cola dagli alimenti non entra in contatto con la carbonella e non brucia Il barbecue puo' essere smontato completamente e pulito in tutta semplicita'.Borsa da trasporto.
Materiale: acciaio inox, acciaio e plastica.
Alimentazione: 4 batterie alcaline AA (6 volt)
Dimensioni: 35 x 36,8 x 23,4 cm
Peso: 3,7 kgLGG340