Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.
grattugie e mandoline
Naviga per
Opzioni
-
Kuchenprofi - Vegetable sheet cutter - Taglia verdura a foglia Compact
Kuchenprofi - Vegetable sheet cutter - Taglia verdura a foglia Compact Originale e innovativa: l'affettatrice COMPACT di KÜCHENPROFI taglia verdure e frutta in lastre sottili o medio-sottili, con le quali è possibile trasformare piatti classici come lasagne, strudel o involtini di verdura e reinterpretare piatti raffinati come sushi, carpacci e altro, in un modo completamente nuovo e creativo. Inclusi 2 inserti per coltelli larghezza di taglio 0,8 mm e 1,2 mm : piedini per una presa sicura. Spazzola per la pulizia. Istruzioni per l'uso all'interno Plastica di alta qualità e acciaio per lame speciali5114019 -
Kuchenprofi - Tagliaverdura a spirale Compact - cucina
Tagliaverdura a spirale
Con questo utensile la verdura e la frutta assumono in un batter d'occhio la loro forma migliore. Ideale per la preparazione di carote, mele, cetrioli, patate, tipi di cavolo e insalate.
I bambini spesso rifiutano frutta e verdura preparate in modo tradizionale; questo utensile offre un diversivo nella preparazione e decorazione delle pietanze, frutta e verdura assumono in un batter d'occhio una "forma migliore", più interessante e appetibile. E non solo per i bambini .. L'utensile è fornito di 4 lame intercambiabili, materiale plastico per 5 tagli diversi: 1. Julienne fine 1,2 x 2mm 2. Julienne media 3 x 3 mm 3. Julienne grossa 4 x 6 mm 4. Spirali 2,5 mm 5. Fette 2, 5 mm Consiglio: Per ottenere striscioline corte tagliare gli alimenti in pezzi più corti.6856V