Giugno 2015
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Gefu - Tagliere in polipropilene 380x260x1cm
Quando si deve fare un viaggio, il momento più emozionante è l’attesa.
Allo stesso modo, la preparazione di una pietanza rappresenta
l’emozione prima di consumarla.
L’emozione dell’attesa è maggiore se si può disporre di utensili da cucina e di accessori, come i taglieri GEFU, che fanno da perfetto sfondo alla creatività insieme agli ingredienti e alle idee.
La qualità dei taglieri è rappresentata dall’armonia tra i materiali, l’ergonomicità, la performance e il design.
Sia per tagliare che per tritare, la superficie del tagliere è delicata per le lame.
Ma c’è un vantaggio in più: la possibilità del lavaggio in lavastoviglie fino a 60°C. Realizzati in colore grigio scuro.
Con piedini antiscivolo.
Grazie ai piedini antiscivolo in silicone, il tagliere poggia saldamente sulla superficie di lavoro.
La superficie, adatta alle lame, ha un effetto antimicrobico che consente di lavorare in modo igienico e pulito.
Adatto a tutti i progetti di taglio in cucina!
13990 -
Gefu - Tagliere in polipropilene 310x21,5x 1cm
Quando si deve fare un viaggio, il momento più emozionante è l’attesa.
Allo stesso modo, la preparazione di una pietanza rappresenta
l’emozione prima di consumarla.
L’emozione dell’attesa è maggiore se si può disporre di utensili da cucina e di accessori, come i taglieri GEFU, che fanno da perfetto sfondo alla creatività insieme agli ingredienti e alle idee.
La qualità dei taglieri è rappresentata dall’armonia tra i materiali, l’ergonomicità, la performance e il design.
Sia per tagliare che per tritare, la superficie del tagliere è delicata per le lame.
Ma c’è un vantaggio in più: la possibilità del lavaggio in lavastoviglie fino a 60°C. Realizzati in colore grigio scuro.
Con piedini antiscivolo.
Grazie ai piedini antiscivolo in silicone, il tagliere poggia saldamente sulla superficie di lavoro.
La superficie, adatta alle lame, ha un effetto antimicrobico che consente di lavorare in modo igienico e pulito.
Adatto a tutti i progetti di taglio in cucina!
13985 -
Gefu - Tagliere in polipropilene 240x150x0,8cm
Quando si deve fare un viaggio, il momento più emozionante è l’attesa.
Allo stesso modo, la preparazione di una pietanza rappresenta
l’emozione prima di consumarla.
L’emozione dell’attesa è maggiore se si può disporre di utensili da cucina e di accessori, come i taglieri GEFU, che fanno da perfetto sfondo alla creatività insieme agli ingredienti e alle idee.
La qualità dei taglieri è rappresentata dall’armonia tra i materiali, l’ergonomicità, la performance e il design.
Sia per tagliare che per tritare, la superficie del tagliere è delicata per le lame.
Ma c’è un vantaggio in più: la possibilità del lavaggio in lavastoviglie fino a 60°C. Realizzati in colore grigio scuro.
Con piedini antiscivolo.
Grazie ai piedini antiscivolo in silicone, il tagliere poggia saldamente sulla superficie di lavoro.
La superficie, adatta alle lame, ha un effetto antimicrobico che consente di lavorare in modo igienico e pulito.
Adatto a tutti i progetti di taglio in cucina!
13980 -
Zwilling - Pro - Bunka Rocking Santoku Olivato 180mm - 38418-180 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
Lunghezza Lama: 200mm.
Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.38418-181 -
Zwilling - Pro - Coltello Trinciante 200mm - 38411-201 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: FC61 a 61HRC
Lunghezza Lama: 210mm.
Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.38411-201 -
Zwilling - Pro - Coltello Trinciante 200mm - 38401-201 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
Lunghezza Lama: 200mm.
Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.38401-201 -
Gefu - Separa tuorlo - Blobby
Se avete sempre odiato separare i tuorli dall'albume, ecco l'attrezzo che fa per voi: una "pompetta" dall'effetto aspirante. Gefu - Blobby, l'aiuto pratico di cucina, è una soluzione chiara per separare perfettamente il tuorlo dal bianco, Innovativo e intelligente.
Per la perfetta separazione del tuorlo d'uovo e del bianco d'uovo effetto - con aspirazione pratico. Materiali: Silicone e plastica Lavabile in lavastoviglie Utilizzando il separatore blobby tuorlo d'uovo si è sicuri di separare il tuorlo d'uovo dal bianco alla perfezione.
Basta rompere l'uovo, prendere il blobby in mano, premere il pallone in silicone bianco comodo da tenere insieme e tenere l'elemento di plastica trasparente sopra il tuorlo d'uovo. Quindi rilasciare la presa per lasciare che il palloncino in silicone faccia scendere il tuorlo. Il tuorlo d'uovo è aspirato e può essere sistemato in un altro recipiente.
Questo innovativo aiuto in cucina può essere lavato sotto l'acqua corrente o in lavastoviglie.12570-1 -
Zwilling - Intercontinental - Coltello Trinciante 200mm - Limited Edition - 33021-201-0 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
Lunghezza Lama: 200mm.
Note: Limited Edition 2900 pezzi per celebrare i 290 anni di Zwilling
Manicatura: in legno di bocoteConfezionato in un'esclusiva scatola Thermobeech dal design elegante, perfetta per un regalo, il coltello da chef Intercontinental è accompagnato da una scheda informativa intarsiata firmata dai membri del consiglio di amministrazione di ZWILLING.
Prodotto a Solingen, Germania
- Esclusivo coltello per l'anniversario in edizione limitata di 2900 coltelli, il numero del coltello è inciso a laser su ogni lama e nella confezione del coltello
- Acciaio NO STAIN di formula speciale ad alto tenore di carbonio, flessibile e resistente alla corrosione
- Il coltello SIGMAFORGE® è forgiato da un unico pezzo di solido acciaio
- La lama FRIODUR indurita sotto vuoto, rimane affilata più a lungo e ha una resilienza superiore
- Codolo pieno per una stabilità superba
- Impugnatura rifinita a mano, ergonomica, a tre rivetti in legno di bocote di alta qualità
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.33021-201-0